Были сегодня в "Ох и ах",за каждый шаг-плати...Хотя ничего нового я не услышала,может я такая умная мамочка,не знаю...
Получила целый список медикоментов от Нифуроксазида до смекты,сейчас выпаиваю Еву.
Это так Евочка к свекрови с папой съездила:праздник желудка,мамы рядом нет,бабушка Еву подкармливает вкусняшками:начиная от конфет и заканчивая палочками и попкорном.Звонок вечером от свекрови:"Аллочка,а она у вас пиво пьёт?"

-Нет конечно.

-Аааа,а то мы с Ирочкой (дочка) тут пивко пьём,а она просит и просит,так я думала дать.
Вот так девочки отпускать пап с детьми к их мамам.Наш папа вырвался из под опеки на рыбалку с друзьями,Ева с бабушкой,вот и получили,блин.

Понос+рвота+боли в животе.Капец просто,зла не хватает.
Часто задаю вопрос мужу:"Как твоя мама умудрилась вас с Ирой вырастить?".Ответы не совсем вразумительные.
В общем это отходя от темы...
На счет скрежета врач в "Охе" сказала,что это однозначно гельминты,анализ стоит:60 грн.+45 грн. общий крови+45 грн. общий мочи+приём 110 грн.

Кошмар.
Да вроде все обошлось,во всяком случае врач на госпитализацию не намекала,будет в домашних условиях лечиться.
Bookmarks