| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прочитаю закон о занятости и отвечу. Но скорее всего Кв@кушкА написала правильно.
Ты и не можешь быть ПЧ. Я единственный в своём роде ))). И вообще носителей моей фамилии в стране всего 13 человек.
"Кто родился в январе - вставай, вставай, вставай..." )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!! ХЕЛП!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
у кого такое было?
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ вже зареєстровано в системі - документ з іменем файлу '04660036368184J1201004100000000410820120466.XML' присутній в Архіві електронних документів
з реєстраційним номером '9049150639'. Дата подання 15.08.2012.
Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається.
При необхідності зміните номер документа в імені файлу і повторно відправте документ.
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.119
"
это при регистрации налоговой накладной такое, налоговую точно раньше не регила, почему файл ХМЛ пишет, что такой уже есть? как его обновить или поменять?
СПАСИБО
ОЧЕНЬ срочно!!!
Извините, что кричу, но очень-очень надо!
очистите папку для выгрузки в ХМL , выгрузите из 1 с заново , и заново отправьте, дата НН какая?
у меня был такой глюк, переименовала вручную файл и загрузила
Добрый вечер подскажите при оформлении по трудовому договору/соглашению официально проводят человека, начисляют ли ему зп, платят ли за него налоги или можно по-другому как-то? и делают ли запись в трудовой книжке??? спасибо!
Может кто-то знает... В 2010-2011гг по импорту как считалась себестоимость по таможенной или по контрактной стоимости. Подскажите пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks