| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акция действует весь сентябрь!
Приведи друга = единоразовый купон -10% (покупка друга минимум на 100грн)!
Купи на самую большую сумму = единоразовый купон - 7%!
Купи 2 единицы одного наименования = единоразовый -5% (на каждую вторую)!
Напиши полезный отзыв = единоразовый купон -3% (просто хорошо или плохо не катит, с фото)!
Н О В И Н К И
1. DM profissimo Geschirr-Reiniger 6 шт
25.00-6шт
4,50-1шт
Губки для мытья посуды. Идеально подходят для мытья посуды, стекла, керамики и антипригарного покрытия.
2. Новые таблетки в унитаз ДМ.
28.00грн
3. Balea -пена для намыливания тела с клубничным ароматом, 150мл
23.00грн
Фейри капсулы для посудомоечной машины 56шт с ароматом лимона
110.00грн
Капсулы являются универсальным решением для посудомоечной машины и позволяют придать посуде бриллиантовый блеск. Они удаляют даже самые сложные пятна. Содержащейся в капсуле белый порошок- соль, которая предотвращает образование известкового налета и способствует активизации очищающих компонентов, благодаря которым удаляется осадок и посуда приобретает блеск. Защита стекла : помогает предотвратить коррозию (помутнение) стекла. Функция сияния стали помогает предотвратить коррозию и потемнение стали после каждой мойки. Каждая капсула упакована в пленку, которая растворяется в воде.
Мой отзыв о Denkmit WC-Duftstein Orangenblüte-Эффективное очищаюшее средство для унитаза 3шт*45 g
![]()
50.00грн
Эффективное средство с ароматом апельсина, позволяющее очищать чашу унитаза и освежать воду при каждом спуске. Комбинация сильнодействующих веществ отлично справляется с грязью, препятствует образованию извести, а также придает превосходную гигиеническую чистоту.
Приятный аромат апельсин в туалете стоит, при смыве вода пенная, мне очень нравится! Рекомендую!
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна добрый день. Подскажите а у Вас есть моющее для посуды, производитель по моему Италия, такая емкость 1.25 , с ароматом цитруса?
Добрый день, Юля!
Рада видеть Вас в своей темке!
У меня только Германия, Израиль и Англия:
есть вот такое -31грн и такое-29грн
Подскажите , а какое моющее есть безфосфатное?
А Германии вообще запрещено использование фосфатов, поэтому покупаю продукцию предназначенную для немцев - Вы себе гарантируете 100% качество.
А вообще я Вам так скажу, ну нет там фосфатов, есть содиум лаурил сульфат, нет СЛС есть метилизотиазолинон, нет..... есть ..... и так до бесконечности, но что-то должно мыть..... безопасное сода+горчица (наши бабушки знают). Но мы люди другого поколения и адаптируемся под свою среду.
Даже когда уверяют, что это моющее "можно пить" - это все равно БЫТОВАЯ ХИМИЯ.
Яна, добрый вечер!!! я давненько спрашивала шуманит и Вы уже давно ответили что он есть в наличии, но у меня не получалось зайти в инет. Сейчас прочитала ответ, можно ли записаться на раздачу или нужно самовывозом забирать??? напишите, как Вам удобно.
с уважением, Ольга
Добрый день. Можно мне шамполиш и гель-шампунь детский(посоветуйте какой лучше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks