панда босоног и не будет? я тивлани взяла бы. какая цена? хоть гдето можно будет посмотреть модели перед покупкой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панда босоног и не будет? я тивлани взяла бы. какая цена? хоть гдето можно будет посмотреть модели перед покупкой?
А демиботиночки Панда есть на складе? У нас ножка почти 15 см, нам наверное 24 р-р нужен? Босоноги Панда носим 23 р-р, запас малюсенький еще остался. И какая цена, если есть? Сколько липучек?
босоноги панда будут позже.
тифлани 21-25 р - 380 грн
26-30 р- 420 грн
посмотреть можно будет, только когда они приедут ко мне. сможете пощупать,померять и решать брать или не брать.
просто сейчас хочу оценить обставноку, хоть примерно кто чего хочет,и что лучше заказать.. продавать буду уже из наличия
Аня, запиши меня на 24 размер вот этих босоножек "Панда" (первые больше нравятся по форме):
http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559539/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559521/?page=0
21-
22-Marfusy
23-Lazha, Yulianka
24-
25-Lazha
а те, где я стою в ростовке на 24 р-р на 2-х липучкам и 1-й застежке поставь на замену.
мы померяли на 2-х липучках, сидят тоже хорошо, так что для сада наверное удобнее на 2-х будет.
да, нам для девочки, но если цвет мальчуковых будет подходить под джинсы, то я наверное и сине-серые или серые могла бы взять)))
но лучше конечно розовые)))
посмотрела по сетке, нам наверное 25 р-р лучше, сейчас носим со стелькой 16 см типа кроссовок, ходит нормально)
и если будут Тифани наподобие Панды, то мы бы тоже померяли, нам в Панде нравится, что на нашу худую ножку сидят отлично...
Анечка, какое заманчивое предложение, такие классные ботинки
я сейчас уточняю будут или нет те которые я заказала и жду, если нет, то я сразу к вам на 30размер
узнаю отпишусь
спасибо
] Внимание для мамочек мальчиков!!! Есть на складе ботинки Тифлани большие размеры 26-30 ( по сетке Панда) и есть маленькие ботинки Панда 21-25 р. Фото к сожалению нет, но качество на уровне Панды, ортопедические свойства, на 2 липучках и утеплителе.
Если есть желающие, для начала записывайтесь в ростовку. В данном случае предоплату брать не буду, буду брать за свои деньги. Девочки, хочу увидеть,примерно на сколько пар будут желающие купить!!
цена 21-25 р -380 грн
26-30р - 420 грн!
На данный момент заказала только ботинки для девочек Таши-орто и Панда и 1 ростовку босоножки таши-орто. Панда босоножек нет.
![]()
серо-синие и серые[/QUOTE]
хорошо, пишу на 24 и 25 р, на девочку ботинки,а там как получиться. когда получу их на руки, то решим.
по босоножкам тоже пишу на 24р. но пока мы их дождемся.....елки...
кстати, забыла написать померяла наши 24 р на 2-х липучках там стелька кожанная 16 см, а с кантиком аж 16.5 выходит ,и высота задника сзади по шву 7 см без каблука.
Анечка, спасибо большое за босоноги. Очень рада, что взяла синие. Смотрятся великолепно на девочке))) Дочка сразу одела и побежала. За счет двух липучек одеваются гораздо легче тех, которые у нас были на одной липучке, так что сама справляется без нервов)) и запас как раз то, что надо.
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks