| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день! Возможно у Вас приобрести парфюм. воду "Черная ваниль" 30 мл. по акции сентября за 100 грн?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте,Фантик! А можно и мне еще забронировать миньку so elixir purple? И добавить к моему заказу?или она в одном экземпляре?
Хорошо,если будет больше,то конечно отлаживайте.буду признательна!)))
Вроде бы всем отписалась по заказам в ЛС. Девочки ещё раз извняюсь за задержку, но главное, что все посылки высланы и едут к нам. Думаю что понедельника уже все посылчки получу.
Немного новинок, которые получила на днях, как всегда по супер ценам-50% и -60%!!!!!!:
1.Couleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 129грн моя цена 65грн -50%
Тушь, которая раскрывает ресницы, словно веер!
Эксклюзивная щеточка с эффектом расчески, придающая объем:
•Благодаря своей цилиндрической форме, она легко окрашивает все ресницы, даже самые маленькие.
•Ее тонкие скошенные волокна наносят тушь от корней ресниц до самых кончиков.
•Их густое равномерное расположение позволяет расчесать ресницы и увеличить их объем.
Эксклюзивная технология 12 часов стойкости. На базе рисового воска с восстанавливающими и придающими объем свойствами
•Кремовая легкая стойкая (12 часов) текстура.
•Нежно обволакивает каждую ресничку.
•На базе восстанавливающего и придающего объем рисового воска.
Прошла офтальмологический контроль.
2.Парфюмированная вода Нежный Жасмин 50м - цена магазина 620грн моя цена 250грн -60%
Жасмин: природная чувственная невинность.
Страсть и деликатность, нежность и настойчивость, сила и хрупкость: жасмин полон противоречий. Но самое удивительное в том, что этот маленький и хрупкий цветок рождает столь сильный и богатый аромат. Порой застенчивый, порой дерзкий, жасмин нежный и пленяющий, чувственный до головокружения.
Нежный Жасмин раскрывает разные грани этого удивительного цветка : свежесть в головной ноте, женственность и сладость в ноте сердца, чувственность в ноте шлейфа.
А если бы жасмин обрел женский облик? Балансируя на грани между невинностью и страстью, нежностью и настойчивостью, он стал бы самим воплощением женственности.
Если бы жасмин обрел женский облик,.. то она выбрала бы аромат Нежный Жасмин.
Головная нота : аромат лепестков жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель мандарина и лимона.
Нота сердца: аромат прекраснейшего из цветов - жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный.
Нота шлейфа :объединяет в себе аромат жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата мимозы, необыкновенно медовый и эротичный.
Компоненты растительного происхождения: Жасмин Грандифорум и Жасмин Самбак, эфирные масла мандарина, апельсина и лимона. Мимоза и абсолют флердоранжа.
3. Парфюмированная вода Абсолютная Роза 50м - цена магазина 620грн моя цена 250грн -60%
Абсолютная женственность розы. Прислушайтесь к трепетанию ароматов. Пряная свежесть корицы, околдовывающая страстность двух абсолютных дамасских роз, чувственная нежность бобов тонка, интригующая глубина патчули. Она обволакивает, словно пелерина, наброшенная на плечи женщины. Роза и женщина становятся единым целым.
4.ADN Végétal Отбеливающая Клеточная Сывортка 40 мл- цена магазина 690грн моя цена 280грн -60%
Борется с пятнами. Придает сияние. Разглаживает.
После 30 лет на лице начинают появляться темные пятна. Цвет лица становится менее ровным и теряет сияние.
Борется с темными пятнами, придает лицу сияние. Темные пятна, видимые на поверхности кожи, затрагивают всю ее толщину. Поэтому действие Отбеливающей Клеточной Сыворотки направлено вглубь эпидермиса. Кроме того, она способствует разглаживанию морщин и придает коже ровный оттенок. Ваше лицо сияет молодостью и красотой.
Специальный флакон-дозатор.
![]()
Востаннє редагував Фантик: 20.09.2012 о 18:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks