| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
часто слышу негативные отзывы по обслуживанию на ОККО по разным регионам, хотя друг грит, что по Украине это еще не самый худший вариант, если сравнивать Лук, шелл и приват.
Востаннє редагував serg_dnepr: 12.09.2012 о 12:59
Все очевидное, очевидно только Вам
Заехал на ОККО у Инфиза. Человеку, стоявщему передо мной не задули газ, хотя оплату он сделал, получил чек и сказали, что заправили. Приехал как раз, когда вопрос уже почти решили. Деньгу вернули, предложили заправиться еще раз. Куда тот газ дели - хз.
я любил бенз окко, про то как заправился на ДШ сразу после открытия - написал тут.
вернулся на формулу - меня устраивает вполне.
у каждого свое imho
Постоянно заправляюсь на ОККО - никаких проблем ...
По поводу увеличенного расхода рассказ улыбнул ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На запорожском у меня была точно та же история. Расход вместо привычных 9 по городу взлетел до 10.1 именно после заправки на ОККО. Мерялось не по компу, а по реальному пробегу.
Такое было только раз, когда я заправился какой-то фигней на смайле возле старого моста, да и даже на смайле не такая гадость, т.к. расход поднялся только до 9.8
Где вы нашли правительство в нашей стране ? Это же аферисты и зеки, которые захватили абсолютную власть, конечно их заявления ничего не стоят, они разбрасываются ими только для того, чтобы сдерживать народ.
Сегодня на Смайле 92-й утром стоил уже 10.59, что на 10 коп. дороже, чем было пару дней назад.
Долго лила Вентус,авто не выдержало качества,перешла на евро,все норм ,ток позавчера заправляла по 11,сегодня глянула 11,10. Как показывает практика,пока на рубль не поднимут не угомонятся. Готовлюсь к цене 12. Грустно и жаба душит, а зад привык к комфорту)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks