Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 98 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 161 по 180.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Лора жжот сегодня
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    я думаю не отсеялись, а и не были потенциальными...и еще думаю что эскорт должен быть эскортом,а психотерапевт-психотерапевтом( с образованием психолога) а так-сплошная профанация.
    психотерапевта я в первом посте не увидела (для этого действительно требуется профильное образование, чтоб себе хуже не сделать).
    Эскорт - да, но просто "друг на прокат" явно лучше звучит. Поэтому про профанацию, это у вас, как у Жабы про комплексы получилось

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лора жжот сегодня
    Цем тебя! (Извини, что на "ты")

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    друг на прокат" явно лучше звучит
    отнеситесь критически к тому что Вы сказали..

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    пожалейте макияж))))
    зашла в тему "Кто как выглядит" и все прошло )) макияж на месте

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    отнеситесь критически к тому что Вы сказали..
    Давайте тогда другой синоним слову "эскорт"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

о, двое уже отсеялись ))))
    .. да мы отсеялись еще не предыдущей теме... как впрочем и большая часть форума...
    ЗЫ что то мне подсказывает чту у ТС более возвышенное желание, чем найти какого то мужчину...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 041

Типово

Давайте тогда другой синоним слову "эскорт"
    напрокат можно взять сноуборд, виндсёрф ,велосипед,автомобиль и т.д. а друга напрокат....ну или мы вкладываем очень разные понятия в это слово... нет настроения дискутировать. аминь.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Шарик Г. (Гость) и gven, ребята, я понимаю ваше желание искромётно пошутить по поводу удара электрошоком за 300 гривен, но оно как-то не получилось у вас.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

психотерапевта я в первом посте не увидела (для этого действительно требуется профильное образование, чтоб себе хуже не сделать).
    Эскорт - да, но просто "друг на прокат" явно лучше звучит. Поэтому про профанацию, это у вас, как у Жабы про комплексы получилось
    ... ну я например все же увидел психоаналитика, хотя и довольно таки специфического.... каждый видит то что хочет... Вы вона конкурентку по поиску мужиков увидели...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Шарик Г. (Гость) и gven, ребята, я понимаю ваше желание искромётно пошутить по поводу удара электрошоком за 300 гривен, но оно как-то не получилось у вас.
    .. ну я например, не шутил... я варианты просчитывал... что такое женщина с оружием я знаю из практики...

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ніхто не може на 100 відсотків поділяти мою думку - це ж неможливо в принципі)
    але в своєму розумінні дружби (чи те як ви його доносите) ви нагадуєте мені персонаж під ніком кадеточка
    ответил в ЛС)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну я например, не шутил... я варианты просчитывал... что такое женщина с оружием я знаю из практики...
    Вы ведёте себя с женщинами так, что им приходиться защищаться от вас электрошоком? Мило.
    С другой стороны, отрадно, что вы не боитесь признаваться в своих наклонностях.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb

Долго раздумывала над тем, создавать ли тему в разделе трудоустройства, но всё-таки решила разместить её здесь, в силу специфики.

Всем известно, что в нынешнее время дедлайнов и стремительных карьер многим людям тяжело найти время для общения и времяпрепровождения в реале. Работа, семья, быт, обязанности затягивают.
    И часто бывает так, что нет времени на новые знакомства. Да даже и на поддержание старых не остаётся сил либо желания.
    Либо, бывает так, что вкусы меняются, появляются новые интересы, а обсудить это не с кем.
    Либо, бывает так, что даже самый близкий человек не в состоянии понять вас. А ведь порой так хочется поделиться наболевшим, получить поддержку, просто выговориться.
    Или, бывает, вам хочется сходить на каток либо попробовать что-то новое, а сделать это не с кем. Ведь делиться новыми впечатлениями и радостными эмоциями - это такая же потребность, как и получать внимание и быть выслушанным.

Поэтому для занятых, социопатичных, запутавшихся либо просто уставших от одиночества людей я предлагаю свои услуги в качестве друга напрокат.

Я могу посетить с вами мероприятия и места, куда вы давно хотели попасть, но вам не с кем было пойти.
    Я могу поговорить с вами по душам и выслушать о ваших горестях.
    Я могу порадоваться вашим достижениям.
    Я могу занять ваше свободное время и развеять скуку.
    Могу посоветовать, успокоить, обсудить волнующее, дать выговориться, получить новые впечатления и эмоции, я могу быть для вас другом, товарищем и отдушиной.

Оплата предполагается почасовая и будет зависить от пожеланий заказчика. Пол и возраст не имеют значения.
    Интим невозможен в принципе.
    Вы можете быть уверены, что всё, что вы мне расскажете останется между нами, я могу это гарантировать. Если вас тревожит какая-то страшная тайна, но вам необходимо её обсудить - мы с вами заключаем нотариально заверенный договор о неразглашении.
    Для связи со мной вы можете использовать ЛС и другие удобные вам средства связи, указанные в профиле.

Если вы стесняетесь писать со своего ника - вы можете обращаться от имени вашего клона, но в этом случае мне потребуется 100%ная предоплата. Реквизиты для оплаты я указываю при личном общении.

В свою очередь могу вас заверить о том, что вам не будет скучно, вам не будет грустно, вам не будет неловко. Я гарантирую ровное отношение ко всем без исключения заказчикам. Я выгляжу очень презентабельно и вам будет не стыдно показаться со мной в обществе. В то же время я гарантирую, что не буду выглядеть красивее заказчицы, если услуга потребуется даме.
    Я знаю массу анекдотов, интересных историй, обладаю прекрасным чувством юмора, начитана, умна, образована, у меня правильная дикция, грамотная речь, я всесторонне развитая личность и смогу предметно обсудить с вами желаемые темы.

В случае, если вы желаете посетить любой ресторан\кафе, дополнительно вы оплачиваете как свой, так и мой счета. Мой счёт никогда не превышает суммы вашего заказа. Если вы желаете сходить в кино, на дискотеку, в музей, на выставку, в планетарий - вы также покупаете мне билеты. Если вы желаете просто прогуляться - дополнительно оплачивается только сумма проезда. Остальные подробности по запросу.

Жду ваших предложений.
    Кристалиночка, это конечно - пять. но мои подобные услуги - в рекламе не нуждаются. форумчане сами пишут, приглашают и платят. )

предлагаю следующие - я покупаю Вашу услугу (600 грн.). Вы приходите в церковь и находитесь там со мной - ровно два часа. после чего - оставляю в этой теме свой отзыв. согласны?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вигнання диявола намічається)))
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

дьявол не имеет возможности находиться в человеке - априори. только бесы. вот.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вам видніше, звісно) сенанс екзорцизму всього за 600 грн)
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

минута молчания...)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Вы ведёте себя с женщинами так, что им приходиться защищаться от вас электрошоком? Мило.
    С другой стороны, отрадно, что вы не боитесь признаваться в своих наклонностях.
    этот пост не соответствует этой теме...
    ЗЫ там женщина не защищалась но это не тема для форума...
    ЗЫ ЗЫ ах да, я в той ситуации не участвовал... я ее разруливал... а то Вы ща опять выводов наделаете..

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Замухрышек всерьез не воспринимаю.
    Так вот это и есть тот комплекс, о котором я говорила.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 9 з 98 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті