Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 141 по 160.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    будь-яка нормально мисляча людина розуміє, що тут не про дружбу навіки йдеться, а про приємний відпочинок разом
    Неня, вот это:
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ....
    А ведь порой так хочется поделиться наболевшим, получить поддержку, просто выговориться.
    ...
    Я могу поговорить с вами по душам и выслушать о ваших горестях.
    ...
    я могу быть для вас другом, товарищем и отдушиной.
    выходит далеко за рамки просто совместного приятного времяпровождения, не находите?) ...это атрибуты именно дружбы).
    ТС предлагает "сыграть" их за деньги и кстати предлагает в т.ч. социопатам, которые по-умолчанию уже не совсем "нормально мыслящие".
    Так что мое мнение о самообмане имеет право на жизнь)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

прейскурант когда будет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Неня, вот это:

выходит далеко за рамки просто совместного приятного времяпровождения, не находите?) ...это атрибуты именно дружбы).
    ТС предлагает "сыграть" их за деньги и кстати предлагает в т.ч. социопатам, которые по-умолчанию уже не совсем "нормально мыслящие".
    Так что мое мнение о самообмане имеет право на жизнь)
    не згодна, ви ж знаєте про "эффект попутчика", іноді простіше незнаомим людям виговоритися
    ломай систему - воруй цыган

antya
    Guest

Типово

Неня, вот это:

Так что мой пост о самообмане имеет право на жизнь)
    если это атрибуты дружбы, то это не означает, что они не могут являться атрибутами еще чего-нибудь)))
    кстати, мне пару лет назад нужно было писать работу по психологии, и для сбора фактуры я встречалась с абсолютно незнакомыми людьми с сайта знакомств и вот слушала их) правда, денег брать не додумалась, потому как цель была другая...но то, что сегмент таких людей есть и на данную услугу возможен спрос - безусловно....поэтому - браво ТС, даже если это и просто стеб. на мой взгляд, идея совершенно классная!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прейскурант когда будет?
    Цены разнятся в зависимости от пожеланий заказчика. Обычно мои услуги оплачиваются из расчёта ~ 300 грн/час. Сумма может меняться в большую или меньшую сторону. В ЛС по запросу обсуждаются все нюансы и утверждается конечная стоимость услуги.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Так а что "вот"?
    По какой причине вам важно, чтобы внешние данные "друга на час" не подвели?
    я требовательна к окружающим. Замухрышек всерьез не воспринимаю.

Дописів
    23 459

Типово

не згодна, ви ж знаєте про "эффект попутчика", іноді простіше незнаомим людям виговоритися
    про этот эффект я конечно знаю)))) и знаю, как потом бывает неловко смотреть в глаза человеку, которого, считая "попутчиком на один рейс", загрузил по самое н****уйся своими "соплями в сахаре"... а потом, опачки!!!, встретил снова))) выговорившись же другу - никогда подобной неловкости не испытывал))
    Но... в том то и дело, что у меня есть Друзья. У кого-то их нет. Возможно, этому "кому-то" такой самообман/имитация всерьез помогут)
    Цитата Допис від antya Переглянути допис
    если это атрибуты дружбы, то это не означает, что они не могут являться атрибутами еще чего-нибудь)))
    кстати, мне пару лет назад нужно было писать работу по психологии, и для сбора фактуры я встречалась с абсолютно незнакомыми людьми с сайта знакомств и вот слушала их) правда, денег брать не додумалась, потому как цель была другая...но то, что сегмент таких людей есть и на данную услугу возможен спрос - безусловно....поэтому - браво ТС, даже если это и просто стеб. на мой взгляд, идея совершенно классная!
    абсолютно согласен) идея хороша, пусть и не нова)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прейскурант когда будет?
    ох, сгрызете кохти....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

про этот эффект я конечно знаю)))) и знаю, как потом бывает неловко смотреть в глаза человеку, которого, считая "попутчиком на один рейс", загрузил по самое н****уйся своими "соплями в сахаре"... а потом, опачки!!!, встретил снова))) выговорившись же другу - никогда подобной неловкости не испытывал))

абсолютно согласен) идея хороша, пусть и не нова)
    ми вже з вами намагалися розмовляти на тему дружби, нічим хорошим це не закінчилося

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я думала о таком. Посоветовавшись с разными мужчинами я пришла к выводу, что электрошок - мой выбор.
    .. .классная перспектива.. за 300 грн в час еще и шокером получить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    23 459

Типово

ми вже з вами намагалися розмовляти на тему дружби, нічим хорошим це не закінчилося
    Я тогда извинился за резкость, вы приняли извинения (вроде бы... если нет - готов извиниться еще раз). Ничего катастрофически негативного, мешающего общаться дальше, я по итогу не вижу. Хз, может я и неправ...

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .классная перспектива.. за 300 грн в час еще и шокером получить...
    ага,еще та перспектива-излить душу за 300 грн + шокером получить)))) за 300 грн в час можно лучше время провести)))))(
    Востаннє редагував gven: 13.09.2012 о 21:05

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я тогда извинился за резкость, вы приняли извинения (вроде бы... если нет - готов извиниться еще раз). Ничего катастрофически негативного, мешающего общаться дальше, я по итогу не вижу. Хз, может я и неправ...
    все вірно, але в нас різні погляди на це поняття

LauraPalmer
    Guest

Типово

А я вам завидую! (Я не Беки Шарп) Это ж можно так мужчину классного найти!

1)первый пост интригует,
    2)цена достаточная, чтоб отсеять "всяких-разных",
    3) судя по всему, с внешностью все нормально (жаль на фотки не попадала), поэтому мужчину есть шанс заинтересовать

Это ж прям рецепт: Как найти свою половину!

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    ага,еще та перспектива-излить душу за 300 грн + шокером получить)))) за 300 грн в час можно лучше время провести)))))(даже по 250 если два часа брать))))
    о, двое уже отсеялись ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    ох, сгрызете кохти....
    что ж поделаешь, это незавидная участь всех завистников (((
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

LauraPalmer
    Guest

Типово

я сейчас заплачу

Дописів
    23 459

Типово

все вірно, але в нас різні погляди на це поняття
    возможно))) но до тех пор, пока мы, пусть и не принимая точку зрения собеседника, уважаем ее и не навязываем свою - разница во взглядах, имхо, не будет препятствием для общения). Думаю, что далеко не все ваши "уже состоявшиеся" приятели/друзья/знакомые на 100% разделяют ваши взгляды и принципы)))
    ...и потом: вспоминая, на чем мы тогда поцапались, не могу не отметить, что разногласия-то были всего лишь в отдельных способах проявления дружеских отношений))))
    я сейчас заплачу
    пожалейте макияж))))

Дописів
    5 041

Типово

о, двое уже отсеялись ))))
    я думаю не отсеялись, а и не были потенциальными...и еще думаю что эскорт должен быть эскортом,а психотерапевт-психотерапевтом( с образованием психолога) а так-сплошная профанация.
    Востаннє редагував gven: 13.09.2012 о 13:59

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

возможно))) но до тех пор, пока мы, пусть и не принимая точку зрения собеседника, уважаем ее и не навязываем свою - разница во взглядах, имхо, не будет препятствием для общения). Думаю, что далеко не все ваши "уже состоявшиеся" приятели/друзья/знакомые на 100% разделяют ваши взгляды и принципы)))
    ...и потом: вспоминая, на чем мы тогда поцапались, не могу не отметить, что разногласия-то были всего лишь в отдельных способах проявления дружеских отношений))))
    ніхто не може на 100 відсотків поділяти мою думку - це ж неможливо в принципі)
    але в своєму розумінні дружби (чи те як ви його доносите) ви нагадуєте мені персонаж під ніком кадеточка

Сторінка 8 з 98 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті