Вот нам и стукнуло 4 месяца.
В этом месяце произошло важное событие, мы покрестили Сыночка!
Накушали 1 кг. Весим 7800, и выросли на 4 см, теперь рост : 72 см, высокий парнишка)) одежку носим на 6-9-12 месяцев.
Очень проворно переворачиваемся на животи и обратно на спинку, пытаемся ползти, при этом лобиком сильно давим в пол!
В этом месяце мы начали плавать в круге)))) оччень забавно смотрится.
Познакомились с развивающим ковриком, который нам подарили дедуля с бабулей. Очень любит хватать висящие мягкие игрушки на дугах, а так же расматривать красочный "пол" в коврике, лежа на пузике.
Еще сынуля научился стесняться. Такое бывает например когда папа с работы приежает.. Встречаем папу., ссынок у меня на руках. Папа Подходит к нему начинает говорить с ним ... Сынка ооочень улыбается и сразу прячет личико в мое плечо) так смешно выглядит это.
Уже показывает характер, восновном когда играет с какой небудь погремушкой. Держит в ручках, грызет, а только чуть выронет., начинает нервно кричать и возмущаться, вот не плакать аа возмущаться. Только игруху возвращаю, сразу замолкает.
Дневного сна у нас почти не бывает, а если и случается то только на ручках.
В этом месяце впервые начал иногда спать на животике.
Радостно хохочет когда папа его играясь кусает за ножки или животик)
Ну и одним из самых радующих меня ,наших новых достижений,пришло то о чем я мечтала.. Раньше когда Герочка начинал плакать, практически ничего не помогало, только длительные и выматывающие укачивания, песенки с подтанцовочкой, ну и кормление само собой. А теперь практически всегда успокаивается когда просто беру на ручки. Это счастье.
Bookmarks