Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 265 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, Хелп!

Выбираю первый раз деми и зимнюю обувь дочке (1 г.1мес.), остановилась на Суперфитах Гор-текс (б.у.буду брать).
    Но растерялась между модельками, разные нахожу и не совсем понимаю, чем они отличаются и какие из них лучше взять, может у кого были такие модельки, поделитесь отзывами, пожалуйста! вот такие на зиму:
    вот такие зимние
    вот такие
    и вот такие (девочка пишет, что они холодная осень-теплая зима, а вроде ж тоже гор-текс...)

И хватит ли одной пары на зиму, или на смену сразу еще одни нужно брать?

Если сейчас ножка 11 см, то брать лучше по стельке 12,5 или 13,5 см??

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

А можно по подробнее ( я практически ничего не знаю про термо белье(((_)
    Вы его поддеваете на улицу? его можно в форме одежи носить в саду? Хочется что-то не понятно что в садик,что б ребенку было всегда тепло,но и что б не потел...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я уже третий год беру в англии в маркс и спенсер

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, Хелп!

Выбираю первый раз деми и зимнюю обувь дочке (1 г.1мес.), остановилась на Суперфитах Гор-текс (б.у.буду брать).
    Но растерялась между модельками, разные нахожу и не совсем понимаю, чем они отличаются и какие из них лучше взять, может у кого были такие модельки, поделитесь отзывами, пожалуйста! вот такие на зиму:
    вот такие зимние
    вот такие
    и вот такие (девочка пишет, что они холодная осень-теплая зима, а вроде ж тоже гор-текс...)

В гор-тексах малышам холодно. Я бы взяла фото 1 и еще одну пару на цегейке. Или только на цегейке. Для малышей гор-текс, как деми. Это мой личный опыт.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, Хелп!

Про суперфиты вообще ничего не скажу - не знаю. А вот то, что хватит на зиму одной пары - это точно. Мой зимой вовсю уже бегал, иногда и в лужи забегал (когда были) и ничего, отлично обошлись одной парой.
    А вообще мое мнение, что начинающему ходить ребенку нужно покупать новую обувь - таки ножки еще формируются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы взяла средние по сслыке.
    Первые - три липучки, высокие, узкие - вы замахаетесь засовывать малюсенькую ножку... а если малышка начнет скручивать пальчики - будет вообще капец)))
    третьи - на шнурках - имхо, это гемор.

Насчет второй пары - обязательно возьмите что-то на цигейке или валенки. В гортексе ребенок, которые не может активно ходить всю прогулку замерзнет с очень большой вероятностью уже при -5

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ой, у моих первая обувь была на цигейке, ноги были холодные, правда моих детей это не беспокоило))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ой, у моих первая обувь была на цигейке, ноги были холодные, правда моих детей это не беспокоило))
    ноги холодные и ногам холодно - разные вещи. Мой малый ПЛАКАЛ от того, что ноги замерзли в сеперфитах... в демарах ноги тоже были холодные, но не плакал.

зы - ой, у меня следующее сообщение будет юбилейное))))) кошмар)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ноги холодные и ногам холодно - разные вещи. Мой малый ПЛАКАЛ от того, что ноги замерзли в сеперфитах... в демарах ноги тоже были холодные, но не плакал.
    ясно, моих не беспокоило, спокойно гуляли и спали

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Девочки, кто сталкивался с подарками на День рождение для первоклашек - поделитесь мнением.

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, Хелп!

вот такие зимние
    вот такие

на шнурках геморно, лучше на липучках. 13,5см это очень много, ребенок и так еще не очень ходит, а так будет как в ластах, совсем не захочет бегать(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ноги холодные и ногам холодно - разные вещи. Мой малый ПЛАКАЛ от того, что ноги замерзли в сеперфитах... в дмарах ноги тоже были холодные, но не плакал.
    Это смотря какие дети : у моего в бартеке (там тоже цигейка) ноги так потели, что носочки (колготки) влажные были.... Но мы и в осенней курточке при -5 ходим.... (если зимнюю одеваем при такой температуре - сразу же спина мокрая)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на шнурках геморно, лучше на липучках. 13,5см это очень много, ребенок и так еще не очень ходит, а так будет как в ластах, совсем не захочет бегать(
    Поддерживаю. Вам максимум 12,5 брать надо. Да и ножка у детой зимой так быстро не растет, как летом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это смотря какие дети : у моего в бартеке (там тоже цигейка) ноги так потели, что носочки (колготки) влажные были.... Но мы и в осенней курточке при -5 ходим.... (если зимнюю одеваем при такой температуре - сразу же спина мокрая)
    Мой малый еще тот морж)) Мы флис под Рейму до -5 не одеваем - та же осенняя куртка получается))) Ленне вообще для нас не подходит - жарко и толсто.
    Но когда ему был годик и мы вышли в зимних суперфитах в -7..-10 он так замерз, что я его еле донесла орущего.... и когда сняла ботинки ноги были аж синие от холода. Хотя он бегал в меру своих возможностей. И это не единственный случай, так у многих. Поэтому, имхо, лучше взять цыгейку на подстраховку.

тепло или нет ногам не зависит от закалки ребенка- это зависит от сосудов. У моего ребенка мои сосуды, ноги-руки быстро мерзнут и долго отогреваются(((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с подарками на День рождение для первоклашек - поделитесь мнением.
    в смысле именинник детям?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

у меня как раз в бартеке мерз, и не мерзляки , реглан+комбез носим без свитеров и шарфов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня как раз в бартеке мерз, и не мерзляки , реглан+комбез носим без свитеров и шарфов
    Ну, для меня шарф и комбез вообще понятия несовместимые - куда тот шарф цеплять-то?)))
    А про бартек я не от вас первой слышу не очень хорошие отзывы. Но нашему ребенку, вродь, комфортно и не рвутся/не трутся/не распадаются....

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

в смысле именинник детям?
    да, для детей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, спасибо за столько отзывов, значит буду выбирать 12,5 см, на липучках. получается суперфиты и на холодную осень нам подойдут?

Ребенок уже ходит вовсю, почти бегает, и на улице тоже. Но посмотрю вторую пару и на цигейке, спасибо за совет. Какие ТМ посмотреть на цигейке?

А почему б.у.может быть плохо? они могут быть растоптаны под ножку предыдущего малыша? я просто отталкивалась от того, что у нас маленькая ножка, и нужный нам размер (19-й) обычно у деток помладше нас, которые в этих сапожках или мало ходили или еще катались в коляске. Или я не права и нужно-таки новые только брать??

п.с.а я думала коляску трудно выбирать... а тут с этой обувью уже не один день страдаю)))

Дописів
    1 684

Типово

Ну, для меня шарф и комбез вообще понятия несовместимые - куда тот шарф цеплять-то?)))
    А про бартек я не от вас первой слышу не очень хорошие отзывы. Но нашему ребенку, вродь, комфортно и не рвутся/не трутся/не распадаются....
    и у нас с Бартеком полная гармония... очень тепло и относили на славу, остались в идеальном состоянии...

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    да, для детей
    Возьмите Ранковские поделки ( это если бюджет маленький), если чуть больше, то можно энциклопедии посмотреть

Сторінка 114 з 265 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті