Астрологи предсказывали - перед концом света штырить будет всех непадецки.
Началось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Астрологи предсказывали - перед концом света штырить будет всех непадецки.
Началось![]()
ну и. отравили хоть одного параноика и шизофреника в результате? или как обычно один шум?
Причем - перед каждым из !Астрологи предсказывали - перед концом света штырить будет всех непадецки.
Востаннє редагував Daishi: 13.09.2012 о 12:35
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Возможно.Так они не в Днепр летят, транзитные.
Я вот с пол-часа назад покурить вышел на улицу - поднял голову - надо мной 2 самолета фигарят практически параллельными курсами - зашел в дом, открыл этот сайт "радара" - так и есть, оба из Москвы - один в Ларнаку, другой в Тель Авив....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
http://www.flightradar24.com
Прикольный сайтик!
Только что над моим домом в зоне видимости пролетели два самолета Аэрофлота Один из Москвы на Лорнаку, второй с Никоса на Москву.
Ой, приближается еще один из Москвы Боинг-737 опять куда-то в Грецию!!
А полосы сегодня почти как вчера- значит нас травят Москалі !!!
я че-то думала, над большими городами летать запрещено
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Осторожно!
Сейчас на посадку в Днепропетровск заходит самолет Австрийских авиалиний из Вены!
фиг его знает чем они там заправляются!))))
Если самолетик, не дай бог, начнет падать с 10 тыс.м. то еще неизвестно на кого бог пошлет.
Только пролетел Москва Хургада, уже нарисовался Москва Анталия. Я его вижу чуть южнее 12 квартала, а по карте он уже пролетел Соленое (40 км. от города).
"Я б в авиадиспетчеры пошел: пусть меня научат!")
Ой, пока писался ответ- он уже пролетел Энергодар! скорость 785 км\ч
срочным образом все улетают от сюда в теплые края, в любые теплые края)
Опять на Хургаду подходит, теперь из Шереметьево? Москва решила вылететь в теплые края полным составом?
спасибо за сайтик, какой ужас, сколько их над нами, и как это они не сталкиваются?
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks