| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так красивая же!
Ириш, а в какой сад пошли?
Надо начинать отращивать)) На некоторых фото брови прямо-таки устрашают)
Судя по статье, иврит сделали бы региональным, если бы наша еврейская община изъявила такое желаниеИнтересно...
Маша, есть за чтоТы мега-молодец и почетный электровеник нашего форума!
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляю с профессиональным праздником))))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Именно на этих фото был ракурс на лицо и тренды по прическам и макияжу, как же не смотреть ))) Мне не понятна такая логика, что внешность там дело тридцатое, это образ в целом, просто был тренд у Евангелистынос большой, у Кроуфорд родинка ..... и понеслась теперь, чем нестандартнее лицо, тем привлекательнее. Хотя я далека от модной индустрии что могу понимать в колбасных обрезках )))
Радио. Реклама: "Хватит тянуть, пора натягивать ..."(Натяжные потолки)
Вот эта на Водянову похожа ,у той кстати брови тоже раскидистые))
Spoiler: тут
Если что, я любя
))
Оо, и я присоединяюсь!
А Биг Бен больше не Биг Бен - Биг Бен официально переименовали в честь британской королевы
в карпатах +32
малого завтра с мамой туда на неделю отправлю, бо шота у нас опосля приступа аллергии проявилась астма
капец, в классе из 32 чел - 10 дикие аллергики... шо дальше будет?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня ребенок сегодня на тренировку первый раз в этом учебном году пойдетПопытка №48 или где-то так
Может уже дорос наконец-то и не будет баловаться и мешать мне?
Детки младше его нормально занимаются, а мы носимся по залу и всех отвлекаем...надеюсь это уже позади осталось?!
Внимание! 15 сентября в 11.00 состоится открытие клуба "Победа" по адресу: пр.Героев, 19. В программе небольшой концерт и презентация всех кружков и секций!!! Конкурсы и игры! Приходите будет интересно!![]()
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Напоминаю - ОБЕД!
всем смачного! Особенно СКАРЛЕТ,у нее последний обед перед ОТПУСКОМ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks