| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой ответ вас бы удовлетворил?
Бекки, мне очень лестно, спасибо. Но я вполне могу контролировать свой внешний вид, девушкам можно не волноваться.
Спасибо, поддержка моих начинай мне отрадна. Придётся подумать над скидками для организованных групп.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
.. новый способ найти олигарха?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бекки, не вижу повода для критики идеи именно как бизнес-проекта.
Профит Кристалины намного выше той выгоды, которую получает заказчик.
При этом обязательства исполнителя достаточно скромные и ненапряжные.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Прикольно, Кристалина, а опыт общения с аутистами-социопатами есть?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ТС, а сможете просто молча (буквально) побыть рядом, но чтобы человек при этом почувствовал искренние тепло, поддержку, душевный комфорт?
...если да - вам цены нет.
...если нет - вы пытаетесь словом "друг" обозначить банальный и старый как мир "эскорт без интима".
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Я выгляжу очень презентабельно и вам будет не стыдно показаться со мной в обществе. "
А если требования к презентабельности высокие, уверены, что потянете? (может в стоимость расходов заказчика/заказчицы нужно включить шоппинг и салон?)
Почитала. Осппаде, и каждый вывалил свои комплексы во всей красе.
Люди? Зачем вы это делаете?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
С аутистами - нет, с социопатами опыта общения достаточно, как бы это не звучало.
Конечно, я могу это осуществить. Я с трепетом отношусь к своим обязанностям. Это ведь и моя репутация в том числе.
Шоппинг и салон и так входят в мои повседневные расходы )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мне вот место подачи темы не нра. Её надо в Услуги.
— Ты тоже это ненавидишь?.
— Что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то, что бы почуствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только когда находишь своего человека можно молчать часами и получать при этом удовольствие.(с) Криминальное чтиво
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks