О, Хрыстя, классная идея!!! Вот как только партийно-выборные дела порешаю, обязательно воспользуюсь !!!
Не отвратной ли тебе будет моя кандидатура?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Хрыстя, классная идея!!! Вот как только партийно-выборные дела порешаю, обязательно воспользуюсь !!!
Не отвратной ли тебе будет моя кандидатура?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Кто о чём, а голый о бане.
"Продажные отношения" - это когда с вами "дружат" попутно разводя на "одолжи, ты же друг", "угости до зарплаты" и т.п.
Я же предлагаю сделку, в которой я получаю прибыль, а заказчик - необходимые ему эмоции\впечатления и общение. Я получаю деньги и за это выполняю роль друга.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Доброй ночи! Кристалина,у меня вопрос: Вы не боитесь,что какая-нибудь маниакально-депрессивная личность после очередного сеанса платной дружбы покончит с собой от ощущения одиночества,т.к. денег на следующую встречу уже нет? Или начнет Вас преследовать,не дай Бог. Больных людей хватает в нашем городе...
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Подходящий совет практика.Кристалина,смело ,смело.......Хотя интим намного проще (я не на твой счет ,я просто пространно рассуждаю),при интиме просто ибут и никто в душу не лезет.
В наш век стремительно меняющихся реальностей желающих вынести тебе мозг будет хоть отбавляй.Мля,проблемы данного характера есть у КАЖДОГО!!!
Проще говоря ,ты предлагаешь услуги психоаналитика.А ты не боишся того ,что без спецподготовки (образования и тд),ты будешь вникать в проблемы каждого,сопереживать ,начнешь жить его жизнью ,и просто свихнешся????????? Я абсолютно серьезно.....
Щитаю при подписании контракта с Чубиком или Валерой нужно внести в графу оплаты, пункт о талонах на молоко.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Вы же понимаете, что достаточно большой % ЦА все равно сможет Вас переплюнуть если не по этим, то по другим параметрам внешнего вида. мне видится в этом слабое место Вашего бизнес-плана. или нужно переформулировать - не "гарантирую", а хотя бы "постараюсь быть максимально незаметной на фоне заказчицы".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кристаллина, удачи Вам. и для размышления: если вдруг Вас станет не хватать на всех, готов подключиться. также могу взять на себя выставление счетов от фирмы с налогообложением на общих основаниях. НДС и всё такое. на всяк: среди заказчиков может оказатся предприятие, готовое отправить группу за*бавших всех манагеров на профилактику дружбой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks