Лиля, напиши сколько я тебе должна(распиши). Если можно в личку(для особо одаренных)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиля, напиши сколько я тебе должна(распиши). Если можно в личку(для особо одаренных)
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Кунда,НМ, Зара заказаны
perfumesclub заказан
Лиля, а что сегодня собираешь? Есть анонс? Хочу Манго и НМ.
Девочки,сладости вчера не купила, не хватало на фри шип ,а сегодня цены уже без скидки,пересмотрите пожалуйста, и скажите покупать или отменять
И я сижу думаю насчет лыжной куртки и штанов из Кунды, может кто брал, не тонкие или холодные они, на нашу зиму подойдут?
Доброе утро, Лилия! Подскажите пожалуйста мою шапочку с НМ вчера получилось заказать, а то сегодня написано, что она будет в наличии с 15-19.10. Вчера вроде бы была в наличии. Спасибо.
Лиля,оплатила,отписалась в форме.
Лилечка,уточни,что отсюда купилось-Заказ №067324 от 04.09.2012 и Заказ №065872 от 31.08.2012 ?Отметь-сразу оплачу.Если ничего-всё в силе.
Востаннє редагував ЗАПОРОЖИЦА: 13.09.2012 о 11:50
Лиля, добрый день!
А как там моя тушь из заказа 060204 (фрагранс) - не доехала еще?
Лиля, сбросила Мангоаутлет. Можешь заказать пока есть размеры? Или нет компании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks