| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зира, я себя считаю человеком, немного приближенным к науке, поэтому верю больше в чувство юмора.Я общался с аборигенами в течение отдыха, рассказывал им об увиденном, и их это не удивляло. Я не пытаюсь очернить имидж Болгарии в этой теме, но меня удивляют восторженные отзывы о Несебре не меньше чем мой отзыв тех, кто отзывается крайне положительно.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Зира, хотел еще спросить: озвученная мною цена Дмитрию, высока, если брать во внимание конец сезона и т.п.? Сугубо любопытства ради.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
И откуда Вы у меня такой чудесный и осведомленный. Тыцните и убедитесь сами http://178.251.111.116/search_tour
Также я буду продолжать утверждать, что по раннему бронированию было дешевле, т.к. сама забронировала себе отдых в марте по цене ниже, чем вижу сейчас на те же даты.
Наверное, затем, что раннее бронирование закончилось? Или затем, что я давала цены оператора, у которого остались места на вылет, а не у которого дешевле, но мест нет?
Мы ж обсуждаем гипотетическую цену, по которой можно было бы забронировать, а не ту, что доступна при брони сейчас?
посмотрел, вот минимальная цена:
14.09.2012, Пт Болгария Бургас АВИА 14 Paraiso Beach *** Obzor ALL APP/4 AD 19618 UAH BG482BOJ
2 взрослых и двое детей 3+1
так это цена сентября, а в Болгарии неделя августа будет стоить процентов на 20-40 дороже чем неделя сентября
или вот ценник на 4*
14.09.2012, Пт Болгария Бургас АВИА 14 Trakia Plaza **** Sunny Beach ALL APP/4 AD 22673 UAH BG653BOJ
Вот оно чеВы же неправильно смотрите
Ставьте два взрослых+ребенок трех лет. А потом к конечной цене прибавляете 50 евро на инфанта. Ребенка до двух лет в подборе тура не ставят, и при брони его дописывают в комментариях )))))
Поэтому минимальная цена 14.09.2012, Пт Болгария Бургас АВИА 14 Kalina Garden **** Sunny Beach ALL STD/2+1(2-11,99) 1412 EUR
ПЛЮС 50 евро - итого 1462 евро
не знаю где вы смотрите
но у меня несебер на берегу выходит не менее
14.09.2012, Пт Болгария Бургас АВИА 14 SOL Nesebar Mare **** Nesebr ALL STD GV/2+1(2-12,99) 18318 UAH BG482BOJ
и это ценик сентября и без инфанта
если смотреть ценник, только на проживание в этом отеле, то получаем 1 482 евриков за двоих + размещение ребенка 3 лет + перелеты, визы, страховки
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.09.2012 о 10:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks