| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Допис від scrat78
Если у Вас совсем немножко плесени, то будет достаточно и Акрилана. Если это есть проблема, то нужна Анти-плесень, которая растворяет легко плесень и припятствует ее быстрому появлению. Так как записывать?
Тогда так:
1.АКРИЛАН, 750 мл- 55 грн
2.МЯГКАЯ ГУБКА для мойки посуды 10 грн- 1 шт
Янусь, написала в личку. Ответь, плиз)
я тебе:
-2мыла- СП №12 (еще не отдала Вике)
СП №13
-2для унитаза-56
-табл унитаз-28
Итого: 84грн
СП №14:
-капсулы 2короб -244грн
-унитаз апельсин-50грн
Итого :294грн
Огромная просьба: Наташулик, можешь положить денежку на карту Приват банка (терминал, приват24) за СП №13 (84грн), а я все отдам Вике.
Потом также сделаем и с СП №14.
Яна, доброе утро. Я смотрю лаки для волос есть, а нет случайно пенки для волос? Взяла бы 2 бутылочки.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Доброе утро!
Только Вас вспоминала, обещала Вам отдать сначала первую часть заказа, а потом вторую-не получается, отдам все вместе, ок!
Спасибо за понимание.
Есть и пенки (Balea 250ml-28грн, Elkos 250ml-28, Taft 150ml-29, Wella 200ml-32).
Лаки Balea есть в наличии, не склеивают и хорошо фиксируют.
Яна, сорри не успела как всегда сегодня, до скольки Женя твой будет на работе сегодня и в сб он работает?
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks