| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Скажите пожалуйста есть ли у вас на прокат костюм лунтика?
Букеты из конфет
Всем приветик!
У меня наконецто заработал интернет и хочу выразить благодарность за проведенный День рождения нащей дочурки к клубе "Сказка"
Надюша огромное спасибо за такой замечательный праздник!!!!
Детвора получила море эмоций, всем очень понравилось!!!!
У Вас очень красивый красочный клуб, действительно "Сказка"
Девченкам аниматорам тоже огромное спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скажите пожалуйста сколько будет стоить День Рождения для девочки(6лет,Шляпник и Алиса)...человек до 10-ти
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, привет, решили что будем таки у вас ))) 18 октября на 18.00 можно? хотим часовую программу, наверное нужен Спортакус - есть он у вас?
Добрый день, в прошлый раз я оплатила, но сын заболел. сколько мне в этот раз оплачивать?
Надюша, в очередной раз хочу выразить благодарность за проведение нашего первого юбилея!
детвора в восторге, взрослым тоже все очень-очень понравилось!
ребята справились на все 100! особенно если учитывать, что детворы было немало))
удачи вам!
и до новых встреч!))
Добрый день!скоро ДР-2года,компания детей 4-5 человек,расскажите, плиз, о праздновании и цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks