Вот по всем нашим признакам "АЛАЛИЯ" просто идеально вписывается в нашу симптоматику, но как -то в написаном я этого слова что-то не проглядываю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот по всем нашим признакам "АЛАЛИЯ" просто идеально вписывается в нашу симптоматику, но как -то в написаном я этого слова что-то не проглядываю
Да может и стоит, я сама теряюсь и не знаю шо робить.... А обследование точно не сказала сколько, может пару дней, а может и больше. вот поведу её ещё но консультацию в логопеду- дефектологу, что она скажет, потому что В.А. говорит что у неё ещё много проблем с поведением из-за того что она не говорит и не всю речь понимает
Здраствуйте!хотелось бы узнать,кто-то реально вылечил у ребенка логоневроз(заикание). Подскажите,пожалуйста что делали,у кого лечились,может занимались у логопеда,психолога,на какие-то занятия ходили?Буду признательна за любую информацию!Моему ребенку 5 лет,после вынужденного удаления аденоидов начались проблемы,Сначала врачи говорили,что пройдет,потом лечились,занимались с логопедом и психологом.Временое улучшение и все сначала.Психолог посоветовала сменить обстановку,сменили прошло 3месяца,сдвигов нет.Вот думаю что делать дальше.Заранее спасибо!
Девочки зондовый массаж больно делать? Нам Гречка назначила...
и нам она советовала. я ее спрашивала, смогут ли они справиться с моей дочкой, которая наверняка не дастся, она сказала, что и не с такими справлялись, но я лично в этом сомневаюсь...
она гарантировала улучшения с речью после минимум 10-12 раз массажа+терапия препаратами (в нашем случае).
насчет боли не додумалась спросить...
Мы на "песочную" терапию с психологом пошли, посыпались слова , но частично и не всегда повторяет. Но эффект явный и денег совсем не жалко.
Да, у дочки тоже слабость мышц.
Мы были еще зимой на консультации. Запись была к Гречко на лето, если не к ней, то через 1-2 мес. Нам предлагали через месяц записаться, но нам то время не подходило, так что мы так и не записались. Нам ездить с Тополя далеко, на маршрутке с дочкой нереально столько ехать, а у мужа нет возможности возить столько дней подряд в опред. время, вот пока и не можем на массаж попасть.
После курса, напишите о результатах!
Востаннє редагував nimfa: 12.09.2012 о 23:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks