Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    У меня вроде полегче, тонус отпустил, давление сбили. Назначили успокоительные пить. Отпустили домой, но за выпиской в понедельник.
    Взяли с меня расписку, что встану на учет в ЖК в течении недели Наивные.
    У Анюты только утром темпа была, сейчас ТТТ не поднимается
    Хорошо, что уже легче!
    А чего ты в ЖК не хочешь становится, все равно ведь надо, и рано или поздно придется, а как же в роддом?
    Понимаю, что иногда это напряг, а по другому как?

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1078 вот о фирменных подгузних (довольно дорогое удовольствие)
    магазин у нас в городе на Комсомольской находится.

Мы с мужем видели их вживую и нам вроде как понравилась сама идея и то что все натуральненько (только вот думаю сколько раз за ночь их придется менять...)
    Какие вы молодцы!!! Я теперь задумаюсь.... Скорей всего я присоединюсь в вашу компанию... Супер сайт!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я поменяла линеечку
    Теперь можно понять. почему у меня шевеления в 12 недель начались-это были не 12 неделек, а больше)))))
    Будем надеяться, что больше никто из узистов не приколится и мы не станем еще больше по сроку Посмотрим
    Лиля, как же мне теперь следить, сколько неделек)))) Придется свою создавать)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    поэтому, собственно и хотели сами шить -складывать. У меня с первым малышом была беда - одноразовые подгузники вызывали настолько бурную реакцию что слазила кожа... перепробовали все марки, все кремы... на диете строжайшей сидели... - пока не перешли на пеленки-марлю - все было кошмарно
    а мы уже давно читали кучу отзывов за многоразовые и за эту дисану в нете много всего хорошего пишут, вот и думаем что хоть и помучаться придется с многоразовыми, но хоть для ребенка это будет лучше...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!! Я теперь задумаюсь.... Скорей всего я присоединюсь в вашу компанию... Супер сайт!!!
    я думаю если что сразу самый максимальный комплект брать (мы думаем родственников раскрутить чтоб нам подарили)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Хорошо, что уже легче!
    А чего ты в ЖК не хочешь становится, все равно ведь надо, и рано или поздно придется, а как же в роддом?
    Понимаю, что иногда это напряг, а по другому как?
    Я пойду становится, но после 22-й недельки Понимаешь, меня так в прошлую Б вымучила беготня каждые 2 недели к гинекологу, а перед этим к терапевту надо еще зайти, что мне сразу плохо становится от этих мыслей.
    Я в больницу ходила 3 раза в 2 недели(т.к. нужно сдать анализ перед приемом) и после 30-й каждую неделю. Воспоминания слишком свежы
    От декретных я не откажусь, поэтому в любом случае стану на учет.
    А в моем нахождении в больнице нашла 1 плюс)))))) Я сдала первые анализы на ВИЧ и прочую требуху Т.е. в обменке будут как минимум 2 таких анализа, как и положено

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, как же мне теперь следить, сколько неделек)))) Придется свою создавать)))
    Делай минус 2 недельки
    А почему создавать не хочешь? Могу вернуть, у меня все равно на ББ еще одна висит с новым сроком

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мы уже давно читали кучу отзывов за многоразовые и за эту дисану в нете много всего хорошего пишут, вот и думаем что хоть и помучаться придется с многоразовыми, но хоть для ребенка это будет лучше...
    Моя нервная система не выдержала бы еще вставать 3-4 раза ночью. чтоб поменять ребенку подгуз. Еще ж кормить надо)))) А так сисю всунул и спишь себе дальше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня дали детям имена (сделали обрезание). Старшего назвали - Давид, младшего - Даниель.
    Красивые имена, мне Давид очень нравится, но меня уже родственники опередили племянника Давидом назвали.
    А я сегодня была у Колобовой, после беседы с ней теперь могу спать спокойно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Делай минус 2 недельки
    А почему создавать не хочешь? Могу вернуть, у меня все равно на ББ еще одна висит с новым сроком
    не-не, не возвращай))) Я попозже создам чуть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Моя нервная система не выдержала бы еще вставать 3-4 раза ночью. чтоб поменять ребенку подгуз. Еще ж кормить надо)))) А так сисю всунул и спишь себе дальше
    Я тоже так подумала

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Красивые имена, мне Давид очень нравится, но меня уже родственники опередили племянника Давидом назвали.
    А я сегодня была у Колобовой, после беседы с ней теперь могу спать спокойно
    шустрая))))
    я прикалывалась, как Колобова на меня смотрела в гинекологии, когда заходила Наверно пыталась понять, свалюсь я ей скоро на голову, или еще можно пожить спокойно

Дописів
    19 387

Типово

Как думаете, если я закажу мужу, вот такие труханы он сильно обидеться? Он носит боксерки обычно
    Понимаю. что это спортивные, но прикольнуться над ним сильное желание

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

шустрая))))
    я прикалывалась, как Колобова на меня смотрела в гинекологии, когда заходила Наверно пыталась понять, свалюсь я ей скоро на голову, или еще можно пожить спокойно
    А що ж делать, у меня после последних стрессов шопоголизм начался, я в таких порывах могу набрать ненужных вещей. а потом казнить себя за это. Вот сегодня кота купила.А попала в РД потому что ездила анализы сдавать. Вот и зашла, не удержалась

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    60% это почти тоже самое что 50/50 Пол в 12 недель нам Пробачай не угадала, а Николаев в 12 недель не угадал у Ани Альфы (если не ошибаюсь), так что это все как на кофейной гуще
    Жалко, а я уже распустила слюни!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    говорит, причём даже не спрашивает - хочу ли узнать
    Ну это вообще не правильно, моя подруга не хотела узнавать до родов, думаю она была бы не довольна, если бы ей сказали не спрашивая!

Дописів
    19 387

Типово

А що ж делать, у меня после последних стрессов шопоголизм начался, я в таких порывах могу набрать ненужных вещей. а потом казнить себя за это. Вот сегодня кота купила.А попала в РД потому что ездила анализы сдавать. Вот и зашла, не удержалась
    ГГГГГ Я тоже страдаю этой болячкой, мне пора отключать выход на иностранные сайты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Как думаете, если я закажу мужу, вот такие труханы он сильно обидеться? Он носит боксерки обычно
    Понимаю. что это спортивные, но прикольнуться над ним сильное желание
    я своему подобные привозила, ему очень понравились, очень удобные
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

ГГГГГ Я тоже страдаю этой болячкой, мне пора отключать выход на иностранные сайты
    Не поможет))) Надо все финансы под мужконтроль сдать) Хотя это не реально,мне выход на иностранные сайты не нужен, достаточно прогулки по ближайшим магазинам

Дописів
    19 387

Типово

Не поможет))) Надо все финансы под мужконтроль сдать) Хотя это не реально,мне выход на иностранные сайты не нужен, достаточно прогулки по ближайшим магазинам
    ну, я уже давно поняла, что на иностр сайтах дешевле, хотя бюджет сложнее просчитать.
    И качество намного лучше, чем в наших магазинах!
    А мужу я карточки фиг отдам, у меня же истерики начнутся

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже так подумала
    Присоединяюсь, думаю у кого есть опыт вряд ли обратится к многоразовым подгузникам с самого рождения, в холодное время так точно
    Востаннє редагував Перепелочка: 12.09.2012 о 22:41

Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті