| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя запутала)))
Есть хьюмер, а есть аквамарис, что одно, что другое стерильная водичка морская. Почитай нотации и того и другого в инете. Берешь обрабатываешь хьюмером и пару капель того же ... Мы пользуемся хьюмером. Я как -то от мамочек больше слышала , что используют его...
Востаннє редагував Кристина Стельмах: 12.09.2012 о 17:52
попробовала на себе и всем рекомендую - комплекс упражнений от Синди Кроуфорд, специально для мамочек. длительность буквально 15 минут, всегда можно выкроить. нагрузка на все нужные мышцы ненавязчивая, не устаешь, но на следующий день легкая крепатурка имеется. несколько уровней сложности - если первый делается с легкостью - переходим на следующий. У меня живот уже как до беременности (плоским он никогда не был, но во все свои джинсы я свободно влзаю). на количестве молока ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ.
Ох с этими детками не соскучишься: снимаю на камеру, как мои кучу малу в кровати делают, тут Артем начинает встает, начинает тянуться к камере, перевешивается через бортик кровати и летит головой вниз-спасибо подхватить успела......ттттт Теперь сижу руки, ноги трусятся и думаю что делать: я ж могла их в кроватке не надолго оставить -теперь получается все.....
Юля Р, ты когда-то пусудку выкладывала тут в темке-где покупала, а то я озадачилась, что мне мало?
Девочки, спасибо за ответы. Пошла в аптеку.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
на айхербе, в подписи есть ссыль, но я сама заказывала, без посредников, чтоб за вес не платить.
выздоравливайте!
я как сходила в ПН в поликлинику взвеситься и за справкой в сад старшему-прихватили там болячку, во вторник оба встали с ужасным кашлем. у малого аж дребезжит в груди и клокочет-выписали сегодня антибиотик.
Девочки, может кому-то нужен пакет Днепр 0-35? повелись мы с мамой, купили, а потом поняли что нам не подходитотдам
там по днепропетровской области хороший тариф.
Девочки,кто сегодня добавился в друзья ко мне в контакте, напишите ник))))) не узнаю)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приет!!
Деток с даткам)))
Наоми,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. ПинАп
2. michoid
3. Sunlia
4. Енерджи
5. Ирин чик
6. ЛЕСЯТКА
А где конкретно в парке???Дайте кто-то телефончик
1) Anuha
2) GorchitZa
3) Dywe4ka
4) Таёжная аршанка
5) volna
6) лЁлик_к
7) ЛЕСЯТКА(только на полчасика,т.к. в 17.30 у малого собрание)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks