| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказать через любого посредника, много кто с таобао заказывает на форуме. Я заказываю тут
Спасибо, Олечка!
АгаИ причем остановиться не могут
Мы целую кучу бодиков ни разу не одели, и уже не оденем, т.к. похолодало, ходим в человечках. А сейчас заказываю детям на следующее лето одежку и все не могу сказать себе СТОП
прокладки у меня были 3 капли - хватило с головой!
Не, врач мне ЕР и не предлагала, мы с ней обе перестраховщицы. Если у тебя первое было КС, то вероятность того, что вторые роды будут стремительные - призрачно невелика...
Да, шапуси брала в этом магазинеСейчас смотрю у них ассортимент пополнился.
Спасибо, тогда и я тут закажу, вот только в среду пол подтвердятДопис від frizfre
Востаннє редагував Перепелочка: 12.09.2012 о 16:23
Привет всем!
Опытные беременюшки, расскажите пожалуйста про Пробачай Н. И.? Кто делал у нее УЗИ? Насколько она хороший специалист? Делает ли видео и фото в подарок? И еще очень интересует говорит ли она предварительно пол ребенка на 12 неделях? Заранее спасибо за ответы!П. С. Хотела к Николаеву пойти, но он в отпуск уходит!
![]()
Вот какой вопрос: кто-то планирует пользоваться многоразовыми подгузниками? если да - сколько и каких одежек-пеленок закупать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks