Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 172 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я всегда говорил: самое пагубное для психологического комфорта мозга, это пытаться проецировать собственные привычки и болячки на объекты, находящиеся вне тех привычек и болячек. От этого у вас регулярно случается криз дичайшего несоответствия меж тем, как оно вам представлялось, и как оно случается на самом деле
    Как случается? Да примерно так.
    Канадская компания планирует вернуться в прошлое, чтобы помочь ВВС Канады летать в будущем.

Документы, полученные программой “The West Block” канадской Global News, указывают на то, что в качестве альтернативы покупке стелс-истребителей F-35, было предложено обновление отправленного на свалку истории CF-105 Avro Arrow.
    Та же история ожидает о «ойдаху-2» через двадцать лет =)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Как случается? Да примерно так.
    Та же история ожидает о «ойдаху-2» через двадцать лет =)
    Одним из сторонников проекта является отставной генерал-майор Льюис Маккензи.
    Но в июне правительство отвергло этот план, заявив, что он отнимет слишком много времени и средств, и что самолёт не отвечает требуемым техническим характеристикам.

Если какому-то канадскому маразматику типа Будьонного вдарила в голову моча юных лет его суровых, это вовсе не означает, что на базе платформы более чем полувековой давности можно сделать что-нибудь путного. Если соберутся делать что-либо, способное переплюнуть нынешнее 5-е поколение, им придётся всё делать с нуля. Если вы, в силу недостаточной технической грамотности не видите нонсенса в этой газетноутковой идейке, ничем помочь вам не могу, придётся вертать вас в начальные школы начертательной геометрии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Одним из сторонников проекта является отставной генерал-майор Льюис Маккензи.
    Ото и отставили его, что имел желание обеспечить ВВС летающими пепелацами, а не гробами =)
    Еще в темку «великих и могучих», а то мы все о ЧФ да о турецкой авиагруппе…

Ярослав Красиенко. Money strong! Как пилят бюджеты в US Army
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нинадазавидовать, лучше учитесь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Нинадазавидовать, лучше учитесь
    Завидовать?

...таневжисть…
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Завидовать?

...таневжисть…
    И что вас удивило на картинке? Что американских солдат учат использовать брошенное бандитами в панике российское оружие?
    Разумный, рачительный подход. Зачем зря расходовать Дорогие Американские Патроны, если бандюков можно бить их же дубинками?

Дописів
    32 194

Типово

И что вас удивило на картинке? Что американских солдат учат использовать брошенное бандитами в панике российское оружие?
    Разумный, рачительный подход. Зачем зря расходовать Дорогие Американские Патроны, если бандюков можно бить их же дубинками?
    Зулусские луки с копьями пусть тоже осваивают. Мало ли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Да ничего, нормально так тренируют дальность стрельбы =)
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Зулусские луки с копьями пусть тоже осваивают. Мало ли...
    Вы не видели, как Рэмбо с лука бьёт?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да ничего, нормально так тренируют дальность стрельбы =)
    Какое оружие, такие и дистанции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Какое оружие, такие и дистанции
    И именно поэтому «оно» само популярное оружие в мире =)

Кстати насчет оружия, на досуге, почитайте как в Ираке оружием ВОВ «суперсовременных» Абрамсов били…
    "Абрамс" против "Дегтяря"
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

И кто им даёт в долг сейчас?
    Целая группа стран мира.
    И я не думаю, что эти страны ставят своей целью альтруистически дарить Штатам миллиарды.
    как только США перестанут отдавать долги - лафа кончится.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Сообщение от Yar
    j, я снова слышу только общие фразы вместо конкретики.
    Расскажите мне, плис, факты, о "социалистической стране" США.
    И объясните такой парадокс: почему две соцстраны, СССР и США, так долго враждовали?
    Вы хотите от меня прослушать развёрнутые курсы политэкономии, политологии, экономгеографии и ещё нескольких сопутствующих дисциплин?
    Нет.
    Я всего-лишь хочу услышать краткий ответ на мой вопрос.
    Да, я прекрасно понимаю, что он - неудобный, и выгодного для Вас ответа на него нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    j, я снова слышу только общие фразы вместо конкретики.
    Расскажите мне, плис, факты, о "социалистической стране" США.
    И объясните такой парадокс: почему две соцстраны, СССР и США, так долго враждовали?
    Потому как идеологии у двух стран были разные.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А бандитов покрупнее рангом, всяких помнюгордящихся и ли си цынов будут вот такие штуки понуждать к упокоению
    Армия США к 2016 году планирует получить миниатюрный беспилотник-камикадзе, способный уничтожать живую силу и технику противника. Дальность полета боеприпаса, разрабатываемого в рамках программы Lethal Miniature Aerial Munition System (LMAMS), составит почти 10 км при весе всего 2,2 кг.
    Любой солдат сможет взять с собой пару таких высокоточных боеприпасов, а взвод с LMAMS сможет успешно противостоять даже танковой роте и уничтожать противника с безопасного расстояния. Если же использовать перспективные роботизированные транспортные средства вроде AlphaDog, то пеший патруль благодаря LMAMS может нанести высокоточные удары по сотне целей. Такой огневой мощи в своих руках пехота не имела никогда.
    Как видим, одна диверсионная группа Дорогих Американских св.Котиков численностью до взвода, запросто сможет выносить пару кантемировских дивизий к праотцам.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Целая группа стран мира.
    И я не думаю, что эти страны ставят своей целью альтруистически дарить Штатам миллиарды.
    как только США перестанут отдавать долги - лафа кончится.
    Ну, называйте их. Кто сколько одолжил. И что именно случится, если штаты простят им свои долги?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нет.
    Я всего-лишь хочу услышать краткий ответ на мой вопрос.
    Да, я прекрасно понимаю, что он - неудобный, и выгодного для Вас ответа на него нет
    Краткий?
    США, здоровая и нормальная страна во всех смыслах, допустили грубейшую ошибку: прозевали момент, когда трудовая и производительная "американская мечта", превратилась в социалистическое болото вэлфаров и прочих незаслуженных ублажений всем и вся, невзирая на.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ну, называйте их. Кто сколько одолжил. И что именно случится, если штаты простят им свои долги?
    отказ от выплат называется дефолтом . он плохо сказывается на кредитной истории . такому лицу перестают давать в долг .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Краткий?
    США, здоровая и нормальная страна во всех смыслах, допустили грубейшую ошибку: прозевали момент, когда трудовая и производительная "американская мечта", превратилась в социалистическое болото вэлфаров и прочих незаслуженных ублажений всем и вся, невзирая на.
    Народ США добивался этих вещей демонстрациями и стачками, начиная с 30-х годов.
    Если это все убрать - никогда не поздно повторить.
    Поймите: это не было актом альтруизма, подарком от правящей элиты.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    отказ от выплат называется дефолтом . он плохо сказывается на кредитной истории . такому лицу перестают давать в долг .
    Ну, и что будет делать Китай с кучей своего нераспроданного барахла? Надеетесь, что вам перекинет по цене утилизации?

Сторінка 108 з 172 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті