Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 366 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    кто-нибудь делал себе восковую эпиляцию во время беременности? есть ли противопоказания?
    я себе делаю всю Б восковую (и клиенткам Б делала..)
    Есть противопоказания конечно. Если кожа чувствительна очень и вы не делали или не долго делали эпил. до Б, то нельзя 100%. Повышенное АД, угроза срыва, тонус в момент эпил и т.д.

Дописів
    382

Типово

Слушайте меня только что осенило! 6 лет назад когда я только познакомилась с мужем я нарисовала плакат визуализацию и там нарисовала мальчугана который играет в футбол!!! Так что работает))))))!!! Надо новый наваять))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    девочка куда моднявее в одежде чем мальчик
    ох, я готова поспорить.....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики!!!
    Меня еще помнят?
    Долго не могла наваять отчет, все сил не было, ни моральных, ни физических. Исправляюсь
    Spoiler Spoiler: Мой отчет 

Рожала в РД1 с Нещерет Еленой Николаевной (далее ЕН) через КС, т.к. был рубец на матке. Наверное все помнят мой бзик родить 27.07, во-первых потому что это дата ПДР, во вторых это просто красивая дата, в в-третьих у меня тоже ДР 27 числа, у старшей дочки 7. Ну в общем был у меня такой мягко говоря пунктик.
    На последнем осмотре моя Г сказала – до 27 не доношу, т.к. головка уже низко, а мне казалось, что у меня очень маленький живот, и могу еще неделю переносить. 25-го легла в РД, 27-го должны были планово прокесарить.
    25 и 26 посдавала все анализы, сделали КТГ и кардиограмму. 26-го вечером прошла чудо-процедуру- клизьму. Утром, перед операцией тоже была назначена еще одна клизьма. Вечером 26-го попросила вас зажать за нас с доцей кулачки, выключила комп и легла смотреть телек. Где-то в 22.30 чувствую, что живот очень сильно внезапно напрягся, а потом как будто отпустили зажатую струну. И полились воды! Вскочила, побежала в душ. Вцелом вод вылилось наверное с кружку. Вообще этому факту очень порадовалась, природу не обманешь – что КС, что ЕР, доча родилась бы 27-го. Сразу начались схватки, причем такие ощутимые. Я раньше все думала, как распознать, что то, что я чувствую – именно схватки? Вдруг у меня схватки, а я подумаю что просто ноет живот. Так вот, девочки, схватки ни с чем не спутаешь. С моими трениками они вообще не имели ничего общего.
    Старательно вымокала туалетной бумажкой всю лужу, которую наделала, тем временем пришла медсестричка, которой позвонила соседка по палате. Спрашивает – где воды, зачем вытерла? Повели меня на 3 этаж на осмотр (была без трусов и везде оставляла за собой мокрый след), открытие всего 1 палец. Вызвонила мужа, врача и пошла в свою палату собирать вещи.
    Очень пригодились урологические прокладки, т.к. воды постоянно текли (вообще не плохо бы на поздних сроках носить их с собой в сумке на всякий случай). Пока собиралась – была на подъеме, но где-то в 23.00 зашла сестричка, забинтовала ноги, сообщила что муж и врач уже на месте, операционную готовят и я реально начала понимать, что мы можем родиться раньше 12 ночи. Да, девочки, и сидя на операционном столе и наблюдая все приготовления я глаз не сводила с часов на стене. Но таки родились мы 27-го в 00.05. Масявка закричала сразу, ее еще не успели поднять над столом. Дали мне поцеловать тепленькую пяточку и кричащий ротик и унесли в палату папе на грудь.
    Всю операцию меня трясло, в прямом смысле. В операционной жара, и мне вроде не холодно, но зубы стучали и стол подо мной ходуном ходил. Операция проходила сложно, зашивали меня 1,5 часа (обычно это минут 45 или того меньше). ЕН сказала, что были осложнения в виде спаек на рубце и кровопотери, очень сильно упало давление, вливали плазму. По сравнению с первым КС – эта операция была гораздо тяжелее. А вообще во время операции хотелось, чтоб мне дали общий наркоз чтоб я не слышала всех разговоров врачей. А то лежишь и понимаешь из их разговоров, что там что-то не так и начинает колбасить от одной этой мысли. Еще меня беспокоило, что отойду от спиналки до того, как успеют закончить. Под конец операции уже чувствовала и шевелила обеими ногами и появились притупленные неприятные ощущения в зоне рубца. А в самом конце, когда уже зашили, и смотрели там же на операционном столе вагинально, я чувствовала ВСЕ!
    В ПИТе пробыла 2 дня, в конце первого дня уже ходила. Первый день ходить жутко больно, прям слезы в глазах стояли, а на третий день уже бегала по этажам. На второй день после КС опять клизьма (без нее из ПИТа РД1 не отпустят).
    По моим ощущениям восстановление после этого КС прошло легче и быстре Не было отходняков в виде головных болей. На утро третьего дня перевели в послеродовую палату и отдали ребенка на совместное пребывание.

Родились мы с весом 3400г, 53см, назвали Ариадна

Мой печальный опыт ГВ
    Старшую свою кормила долго, и без всяких проблем, поэтому полагала, что и в этот раз все пойдет как по накатанной. Но забегая вперед скажу, что мы искусственники. За ГВ нам пришлось бороться, т.к. ни на третий день, ни на 5, ни на 7 молоко не пришло в том объеме, в каком я ожидала. Грудь постоянно была мягкая и полупустая, Ариша без конца на ней висела, психовала, пускала пустую грудь, плакала и опять хватала.
    После выписки я начала глушить чаи-компоты, муж так же купил хипповский чай для повышения лактации. Считаю, что это была моя ОШИБКА №1, т.к. на третий день таких возлияний молоко пришло в таком количестве, что дочка просто не справлялась. Заболела, затвердела грудь, начала ползти температура. Два дня я пыталась справиться с ситуацией сама (моя ОШИБКА №2). На третий день, когда в одной груди уже был неразбиваемый комок и температура не сбивалась вообще, муж потащил меня в РД. А там 5 дней капельниц с антибиотиками. Ребенок был со мной, оставались еще на ГВ, какашки у ре уже были зеленые, но животик СБ не мучал, давали бифиформ. Через 5 дней выписалась, но еще неделю ездила в РД на расцеживание как на работу. Тут хочу отметить одну акушерку, Галину Григорьевну – золотые руки! Она мне такой камень в груди разбила – твердый, абсолютно неподвижный, в диаметре см 6 наверное. Уходил он долго, в течение недели. Другие акушерки, которые расцеживали, мягко мне намекали, что придется резать. Я считаю, что Галина Григорьевна меня от ножа спасла, человек работает на результат, а не помять, получить деньги и адьес. Тел ее у меня есть, если кому, не дай Бог, понадобиться, могу дать, она и на дом приедет.
    Спустя неделю после первого курса антибиотиков опять полезла температура, причем сразу очень высокая, ничем не сбивалась. Грудь при этом не болела, была мягкая, но был жуткий озноб. Опять поехали в РД, сдала анализы, сделали узи. На УЗИ оказалось, что проблема уже во второй груди, которую считали абсолютно нормальной - она была вся в лактостазах диаметром по сантиметру. В крови – запредельный уровень лейкоцитов. Собрался консилиум из 4 врачей, все в один голос сказали перевязывать грудь, грозили сепсисом, если откажусь прекращать лактацию. Нарыдалась я в волю, перевязали грудь, неделю лежала в РД, опять прокапали курс мощных антибиотиков. Дней 5 ходить вообще не могла – в вертикальном положении меня тошнило и качало.
    Сейчас у нас все в порядке(ТТТ), ищем плюсы в искусственном вскармливании.
    В плане совета всем девочкам – не шутите с грудью! То, чем закончилось мое ГВ – это скорее исключение, но тем не менее, пока второй и третий раз лежала в РД, уже знала, что ОЧЕНЬ МНОГО девочек возвращаются в РД с похожими проблемами. В 90% случаев ГВ сохраняют, но нужно вовремя обратиться, не запустить. Можно конечно пытаться сделать что-то самой – делать компрессы, мазать траумелем, но ведь никогда не знаешь чем все это кончится, а цена вопроса – полноценное питание ребенка.

Девочки, всем желаю легких родов! И чтоб все наши детки росли здоровенькие и прожили очень долгую, очень счастливую и очень достойную жизнь!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну не знаю, надеюсь будет барышня сравню, я просто смотрю по сестре мужа у нее трое детей, старшей 16, второй 4 а пацану 2, так она средней не может остановится с покупками вещей с пацаном не так.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и я готова поспорить)))) у меня когда крестник родился я за голову хваталась, что ж мальчикам нужно покупать, а потом удачно нашла женщину на Озерке, у нее лоток чисто по мальчиковым вещам, причем с маленького возраста, так там тааааакие вещи классные что глаза разбегаются, она сама говорит я чисто мальчиковыми вещами занимаюсь, муж меня оттаскивал оттуда))))) в итоге крестник у меня на год одет был в костюм с бабочкой)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, есть у кого то ссылки с необычными вязанными шапочками для малышей, со схемами по вязанию, поделитесь плиз
    Юль, я на тао покупала прикольные шапочки для фотосессии. Качество - класс!!! очень мягкие, аккуратные, все как на фото, но размеры, блин...одна шапуся, заявленная как на новорожденного, на старшую мою налезла, остальные хоть и поменьше, но тоже на малявку велики. Если надо - поищу ссылку.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Соц. карту откроют в любом банке независимо ЧПшник или нет, деньги на ребенка вам тоже заплатят после рождения ре, а вот декретные это вопрос, я закрыла ЧП перед декретом и стала безработной так мне заплатили 600 грн, но это было 3,6 года назад,
    Понятно. Спасибо. Просто у меня ситуация немного другая - я официально работаю и отчисления с моей зп идут. Но все равно спасибо за ответ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    Меня еще помнят?
    Долго не могла наваять отчет, все сил не было, ни моральных, ни физических. Исправляюсь
    Спаисбо тебе большое!
    Нелегко вышло , но ты справилась. Надеюсь, что дельше будет все лучше и легче. В конце концов нам здорово везет, что не надо коровьим молоком кормить
    И пусть весь запас лежания в больницах, который вас с Ариадной был предназначен на всю жизнь, уже закончится! И в следующий раз уже поедете за внуками-внучками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Мы сегодня дали детям имена (сделали обрезание). Старшего назвали - Давид, младшего - Даниель.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну не знаю, надеюсь будет барышня сравню, я просто смотрю по сестре мужа у нее трое детей, старшей 16, второй 4 а пацану 2, так она средней не может остановится с покупками вещей с пацаном не так.
    Обычно мамочки девочкам как для себя берут вещи .

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    и я готова поспорить)))) у меня когда крестник родился я за голову хваталась, что ж мальчикам нужно покупать, а потом удачно нашла женщину на Озерке, у нее лоток чисто по мальчиковым вещам, причем с маленького возраста, так там тааааакие вещи классные что глаза разбегаются, она сама говорит я чисто мальчиковыми вещами занимаюсь, муж меня оттаскивал оттуда))))) в итоге крестник у меня на год одет был в костюм с бабочкой)))))))))
    ну мой тоже в садике на новогодний утренник был во фраке, но платья и их выбор колосальный, а костюм он и в Африке костюм

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Обычно мамочки девочкам как для себя берут вещи .
    ну я если чесно в собственном гардеробе пацанка( штаны с мотнёй и т.д)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

Мы сегодня дали детям имена (сделали обрезание). Старшего назвали - Давид, младшего - Даниель.
    Поздравляю! (а я думала это попозже происходит ). Даниэль - вообще красиво...

Ну вот, а на ребенка платьюшки надевать хочешь!!! Нечестно (хотя понимаю )
    Хотя именно праздничные платья, все эти расфуфыркенные - мне не нравятся. А вот те, что именно fashion, с зарубежных сайтов - очень классные. Но там и на мальчиков такая прелесть есть! (я пока не могу решиться такое покупать )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Приветик пузики!!!
    Меня еще помнят?
    Привет, спасибо за отчет, и я уже хочу по быстрее пяточку поцеловать
    У меня парочку вопросов,
    на сколько капель урологические прокладки брать?
    а врач не предлагала ЕР, раз уж родовая деятельность начиналась? я прям мучаюсь по этому поводу, а вдруг мне так повезет, и начнуться стремительные роды, может я и сама рожу или не стоит?
    Юль, с на тао покупала прикольные шапочки для фотосессии. Качество - класс!!! очень мягкие, аккуратные, все как на фото, но размеры, блин...одна шапуся, заявленная как на новорожденного, на старшую мою налезла, остальные хоть и поменьше, но тоже на малявку велики. Если надо - поищу ссылку.
    у меня есть такие
    http://search.taobao.com/search?q=%B...obaoz_20120622
    http://item.taobao.com/item.htm?id=16090872708
    случайно не тут заказывала?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ну мой тоже в садике на новогодний утренник был во фраке, но платья и их выбор колосальный, а костюм он и в Африке костюм
    та понятно что этим сейчас никого не удивишь)))) я просто имею ввиду что там просто колоссальный выбор одежки на мальчиков, всякие костюмки, куртяшки, жилетки, джинсовки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

красиво! а ласково как называть будете? ещё хотела спросить - Беня как полное?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я сама такая же

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    красиво! а ласково как называть будете? ещё хотела спросить - Беня как полное?
    может Вениамин...
    а я вот теряюсь в догадках как будет Муся полное....?

Дописів
    382

Типово

Всем привет!

Поздравляю!!!

Сторінка 314 з 366 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті