| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Девочки, я тут вчера одним глазом прочла про оформление соц.карт. Расскажите подробнее, если не сложно, что к чему и как делается, сроки до когда надо оформить. Знаю, что инфы много в инете по этому поводу, но интересует, как это проходила в конкретных случаях.
п.с. У меня есть один нюанс. Может кто-то сталкивался и знает, важно ли это для оформления документов на декретные. Я ЧПшник, но деятельность нет уже несколько лет, сдаю нулевки и единого естественно тоже нет давно. Официально я работаю экономистом в ООО.
Буду вам всем очень благодарна за ответы![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 12.09.2012 о 09:09
Снежная птица, по наматраснику: мы себе взяли хлопковый наматрасник, т.к. были отзывы что все остальные скользят и простынь ездит по ним. Хлопковый промокает конечно, но достаточно плотненькй, стеганый такой - т.е. если малый пописяет и сразу его снять, то матрас не намочится (мы еще не спали там с ре, это у нас гостевая кровать пока, а бабушки приезжающие в гости, не экспериментировали))))) .
Еще вживую попробуй пощупать непромокаемый наматрасник, чтоб он как клеенка не был, не очень-то приятно спать на таком. Ну и стирать чтоб в стиралке часто можно было... Простынь однозначно на резинке сделайте, чтоб фиксировалась хороо и не скользила сильно.
У нас марас 200*180 + высота 20 см, простынь найти достатоно сложно, буду зказывать шить, а то те комплекты что нам подходят по 1000 грн.
Доброе утро девочки, давно я тут не писала, не поверите, но не было времени. Затянул меня иностранный шоппинг, по пол-дня могу сидеть на сайтах выбирать для малышки вещи, жаль что все желаемое купить финансы не позволяют....
Гламурный кротик, Перепелка, с недельками!
Оксана-@мама@, поздравляю с доношенной беременостью!
cveta, поздравляю с рождением доченьки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!
У меня в нашей лаборатории так часто находили то соли,то белок, то даже бактерии, при том что я всегда собирала анализы по всем правилам гигиены. Если что-то находили приходилось сразу пересдавать - и оказывалось что все гуд с анализом. Так что не нужно сразу переживать, а просто пересдать.
Поздравляю, с регистрацией нового гражданина!
Девочки, а кто знает где можно купить недорогой бюстик для кормления и без косточек?? На озерке есть такие? А то у меня для себя почти ничего не куплено, только есть ночнуха и халат и усе
И еще, как думаете крем Пурелан или что-то похожее для сосков сразу лучше купить, до поездки в РД? или не всегда соски трескаются и можно обойтись без него?
Спасибо, за наводку. Нужно будет обязательно зайти. Бывала там,но на белье чет не обращала внимание. Летом очень удачно себе там брючки для пузика купила.
А во всех РД дарят?
Тут я еще переживать начала,что у меня соски втянутые, что Ре вообще может не особо кушать грудь. Это со мной мама недавно поделилась своим опытом,что я с трудом ела грудь из-за ее не особо выпуклых сосков![]()
А я как раз Вегасом очень довольна. Мы нашли почти такой же, как сейчас у Владюши (мой прежний, т.е.), но с латексом, а не поролоном. Полежали на нем - с заказали такой же, но двуспальный
http://www.vegas.ua/matras-04.html
Однако на сайте уже обновленная версия, а мы старую взяли. Симметричную (обе стороны одинаковые) и без memory-foam. Ждем, когда привезут
И под матрасник с наматрасником тоже
Эх, а мне сплошь экшн снится... В промежутках между бесснонницей.
Уже дня три как не могу найти позу для сна. Где-то в грудном или шейном отделе что-то пережимается - и руки немеют. Это если на боку спать. На животе маловероятно по тех. причинам... На спине - задыхаюсь... Вот, жду, когда подушку купим попбольше, новую - буду сидя пробовать спать... уже мозги отказывают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks