Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузюлечки!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка с недельками!!!

Bira @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ... планах генирал.уборка.,стирка и глажка детского.В четверг забераем из капитошика что купили еще мес.назад))коляску,матрасик,качелю,и т.д.....
    Теперь готовность на первом месте.Сны снятся...я рожаю,а памперсы еще не купили...носочки есть а вот памперса нет.ужас...)))
    вернулась отдыхать домой...
    Мы в Капитошике доставку заказывали - все домой привезли в лучшем виде и бесплатно ... А сны сейчас это что-то...

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Девочки, я тут вчера одним глазом прочла про оформление соц.карт. Расскажите подробнее, если не сложно, что к чему и как делается, сроки до когда надо оформить. Знаю, что инфы много в инете по этому поводу, но интересует, как это проходила в конкретных случаях.
    п.с. У меня есть один нюанс. Может кто-то сталкивался и знает, важно ли это для оформления документов на декретные. Я ЧПшник, но деятельность нет уже несколько лет, сдаю нулевки и единого естественно тоже нет давно. Официально я работаю экономистом в ООО.
    Буду вам всем очень благодарна за ответы
    Востаннє редагував Masya_mama: 12.09.2012 о 09:09

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Снежная птица, по наматраснику: мы себе взяли хлопковый наматрасник, т.к. были отзывы что все остальные скользят и простынь ездит по ним. Хлопковый промокает конечно, но достаточно плотненькй, стеганый такой - т.е. если малый пописяет и сразу его снять, то матрас не намочится (мы еще не спали там с ре, это у нас гостевая кровать пока, а бабушки приезжающие в гости, не экспериментировали))))) .
    Еще вживую попробуй пощупать непромокаемый наматрасник, чтоб он как клеенка не был, не очень-то приятно спать на таком. Ну и стирать чтоб в стиралке часто можно было... Простынь однозначно на резинке сделайте, чтоб фиксировалась хороо и не скользила сильно.
    У нас марас 200*180 + высота 20 см, простынь найти достатоно сложно, буду зказывать шить, а то те комплекты что нам подходят по 1000 грн.

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Девочки, я тут вчера одним глазом прочла про оформление соц.карт. Расскажите подробнее, если не сложно, что к чему и как делается, сроки до когда надо оформить. Знаю, что инфы много в инете по этому поводу, но интересует, как это проходила в конкретных случаях.
    п.с. У меня есть один нюанс. Может кто-то сталкивался и знает, важно ли это для оформления документов на декретные. Я ЧПшник, но деятельность нет уже несколько лет, сдаю нулевки и единого естественно тоже нет давно. Официально я работаю экономистом в ООО.
    Буду вам всем очень благодарна за ответы
    Соц. карту откроют в любом банке независимо ЧПшник или нет, деньги на ребенка вам тоже заплатят после рождения ре, а вот декретные это вопрос, я закрыла ЧП перед декретом и стала безработной так мне заплатили 600 грн, но это было 3,6 года назад,

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро девочки, давно я тут не писала, не поверите, но не было времени . Затянул меня иностранный шоппинг, по пол-дня могу сидеть на сайтах выбирать для малышки вещи, жаль что все желаемое купить финансы не позволяют....

Гламурный кротик, Перепелка, с недельками!
    Оксана-@мама@, поздравляю с доношенной беременостью!
    cveta, поздравляю с рождением доченьки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

А мне сегодня пришлось идти пересдавать ОАМ, т.к обнаружили белок. Врач сказала, что скорее всего это ошибка лаборатории, т.к. бывают такие дни, что у всех поголовно белок в анализах.
    А еще меня охватила паника - времени осталось мало, а у меня еще столько не сделано, вещи куплены только для ребенка, для себя есть только 1 ночнуха для кормления и 2 бюста. Вообщем поеду сегодня покупать все необходимое.
    Фу-ух, выговорилась!
    У меня в нашей лаборатории так часто находили то соли,то белок, то даже бактерии, при том что я всегда собирала анализы по всем правилам гигиены. Если что-то находили приходилось сразу пересдавать - и оказывалось что все гуд с анализом. Так что не нужно сразу переживать, а просто пересдать.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мы сегодня зарегистрировались!
    и брак с мужем, и нашего маленького гражданина Украины!
    думали, что только заявление подадим, а в пятницу на роспись и рег-ю малого, а нам всё сразу сделали. муж зашёл в кабинет узнать что да как, а ему сказали - зовите маму с ребёнком...и из кабинета я уже вышла законной женой фамилию я не меняла - решила, что ну его нафиг этот головняк с документами.капец...я прорыдалась....а говорят - у беременных гормоны гуляют....
    Поздравляю, с регистрацией нового гражданина!

Девочки, а кто знает где можно купить недорогой бюстик для кормления и без косточек?? На озерке есть такие? А то у меня для себя почти ничего не куплено, только есть ночнуха и халат и усе
    И еще, как думаете крем Пурелан или что-то похожее для сосков сразу лучше купить, до поездки в РД? или не всегда соски трескаются и можно обойтись без него?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где можно купить недорогой бюстик для кормления и без косточек??
    Можно в Берлине, напротив Озерки, на 2 этаже очень хорошего качества и цена если не ошибаюсь 35грн

Типово

И еще, как думаете крем Пурелан или что-то похожее для сосков сразу лучше купить, до поездки в РД? или не всегда соски трескаются и можно обойтись без него?
    я в роддом не брала о чем очень пожалела, я потом еле вылечила трещины, так что я сейчас только с пуреланом поеду рожать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

крем нужен! Но я не покупала, так как знала, что в роддоме подарят пробник Бепантена Его с головой хватило, а потом соски адаптируются, ребенок правильно прикладывается и кремы не нужны. Это исходя из моего опыта

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А сны сейчас это что-то...
    а мне снился шоколадный торт, что я его ем, а вкус какой-то другой,так и пронулась, не наевшись)))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Можно в Берлине, напротив Озерки, на 2 этаже очень хорошего качества и цена если не ошибаюсь 35грн
    Спасибо, за наводку . Нужно будет обязательно зайти. Бывала там,но на белье чет не обращала внимание. Летом очень удачно себе там брючки для пузика купила.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    крем нужен! Но я не покупала, так как знала, что в роддоме подарят пробник Бепантена Его с головой хватило, а потом соски адаптируются, ребенок правильно прикладывается и кремы не нужны. Это исходя из моего опыта
    А во всех РД дарят?
    Тут я еще переживать начала,что у меня соски втянутые, что Ре вообще может не особо кушать грудь. Это со мной мама недавно поделилась своим опытом,что я с трудом ела грудь из-за ее не особо выпуклых сосков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    помнится вы какие-то матрасы хвалили, напомните плиз
    А я как раз Вегасом очень довольна. Мы нашли почти такой же, как сейчас у Владюши (мой прежний, т.е.), но с латексом, а не поролоном. Полежали на нем - с заказали такой же, но двуспальный
    http://www.vegas.ua/matras-04.html
    Однако на сайте уже обновленная версия, а мы старую взяли. Симметричную (обе стороны одинаковые) и без memory-foam. Ждем, когда привезут
    И под матрасник с наматрасником тоже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Снежная птица, по наматраснику: мы себе взяли хлопковый наматрасник, т.к. были отзывы что все остальные скользят и простынь ездит по ним. Хлопковый промокает конечно, но достаточно плотненькй, стеганый такой - т.е. если малый пописяет и сразу его снять, то матрас не намочится (мы еще не спали там с ре, это у нас гостевая кровать пока, а бабушки приезжающие в гости, не экспериментировали))))) .
    Еще вживую попробуй пощупать непромокаемый наматрасник, чтоб он как клеенка не был, не очень-то приятно спать на таком. Ну и стирать чтоб в стиралке часто можно было... Простынь однозначно на резинке сделайте, чтоб фиксировалась хороо и не скользила сильно.
    У нас марас 200*180 + высота 20 см, простынь найти достатоно сложно, буду зказывать шить, а то те комплекты что нам подходят по 1000 грн.
    Не, не хочу рисковать. Уж сколько раз Владюша за почти 5 лет жизни "проспал" . А иногда и я не просыпалась при этом - так что сразу снять не получилосьб бы

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я не помню на какой день его подарили, но уже было поздно, мой родился в 23.55 и утром уже требовал еды и все от сиси его невозможно было оторвать и соскам пришел каюк, но все дети разные

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я как раз Вегасом очень довольна. Мы нашли почти такой же, как сейчас у Владюши (мой прежний, т.е.), но с латексом, а не поролоном. Полежали на нем - с заказали такой же, но двуспальный
    http://www.vegas.ua/matras-04.html
    Однако на сайте уже обновленная версия, а мы старую взяли. Симметричную (обе стороны одинаковые) и без memory-foam. Ждем, когда привезут
    И под матрасник с наматрасником тоже
    капец а кто ж их делает? на мою кровать 2на 2 матрас почти золотой получится 7400 грн

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а кто знает где можно купить недорогой бюстик для кормления и без косточек?? На озерке есть такие? А то у меня для себя почти ничего не куплено, только есть ночнуха и халат и усе
    Я себе на озёрке купила бюстик для кормления без косточек. Он конечно немного на бабский похож, но за-то мягкий и не давит нигде. Решила что покупать красивенький бюстик буду после прибытия молока.
    Пурелан тоже купила сразу, только маленький. Он и для детки пригодится

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а мне снился шоколадный торт, что я его ем, а вкус какой-то другой,так и пронулась, не наевшись)))
    я так во сне тортик "наполеон" ела.. и вкус такой был ммм. Сестре заказала - не то...во сне тортик вкуснее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

капец а кто ж их делает? на мою кровать 2на 2 матрас почти золотой получится 7400 грн
    Беларусы

Ну, есть, наверное, дешевле. Но мы на качество, проверенное лично, настроились
    на нашем форуме можно купить на 10% дешевле, если шо

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Беларусы

Ну, есть, наверное, дешевле. Но мы на качество, проверенное лично, настроились
    на нашем форуме можно купить на 10% дешевле, если шо
    наверное пока мы будем спать на двух матрасах со старых кроватей, а то мне еще столько всего нужно где-бы взять денег?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я так во сне тортик "наполеон" ела.. и вкус такой был ммм. Сестре заказала - не то...во сне тортик вкуснее
    Эх, а мне сплошь экшн снится... В промежутках между бесснонницей.
    Уже дня три как не могу найти позу для сна. Где-то в грудном или шейном отделе что-то пережимается - и руки немеют. Это если на боку спать. На животе маловероятно по тех. причинам... На спине - задыхаюсь... Вот, жду, когда подушку купим попбольше, новую - буду сидя пробовать спать... уже мозги отказывают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наверное пока мы будем спать на двух матрасах со старых кроватей, а то мне еще столько всего нужно где-бы взять денег?
    Это основной вопрос
    я пока даже не пересчитываю, сколько ушло на ремонт - а то мне жутковато становатся... Проверяю только сметы и оплату работ строителей, а если муж покупает что (обои, линолеум) - стараюсь не знать

Сторінка 308 з 366 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті