| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка, опять я не успела на Темкины фотки(((
Alenka-P,оййй, какая крохотулечка,и уже такая стильная, бант,соска...классссссс
Шпонированные - это тоже деревянные. Внутри сосна, а снаружи слой шпона дорогой породы, например, дуба.
Выгодно отличаются по качеству и на вид от ламинированных (покрытых пленкой), и если шпон из недорогих, то по цене от ламинированных тоже особо не отличается, зато качество выше.
Нам устанавливал двери мастер с форума, могу посоветовать, очень довольны! Ему пришлось подстраиваться под очень кривые стены, но справился, мы даже не ожидали.
какая принцесса хорошенькая
Не-не-не не спеши... чёт мне сцыкотно стает(извиняюсь за свой "французский")
Да в РД 2-й рабочей. Уже определилась, поеду на следующей неделе разузнаю все...
Кстати, что-то наша Наташа-NATA LEE притихла... Может уже свершилось...
Юльчик (RedHed) потом мне все расскажи пожалуйста,а то мы через пару недель тоже собираемся уже договариваться
Alenka-P, малышка очаровательна! Такая мадемуазель!)))
а мы сегодня зарегистрировались!
и брак с мужем, и нашего маленького гражданина Украины!
думали, что только заявление подадим, а в пятницу на роспись и рег-ю малого, а нам всё сразу сделали. муж зашёл в кабинет узнать что да как, а ему сказали - зовите маму с ребёнком...и из кабинета я уже вышла законной женойфамилию я не меняла - решила, что ну его нафиг этот головняк с документами.капец...я прорыдалась....а говорят - у беременных гормоны гуляют....
Привет девчёнки))
Всех кому положено с недельками))
Так приятно и радостно за тех , кто уже отстрелялся. Пусть Маліши будут здоровыми, а мамочкам много молочка и хорошего настроения.
КАК ХОЧЕТСЯ В РОДДОМ!!!!!!!!! Да уже начали рожать, Света , например , у неё срок уже после меня.
А тут ещё ,как бывает , начинают звонить подруги, коллеги по работе, с вопросами, "ну что , ты ещё не в роддоме?", я уже честно сказать ,некоторые звонки игнорирую(((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks