| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Уже присоединилась, а когда выкупать будете?
Доброе утро, приятный сюрприз вы мне приготовилиоплатила двумя платежами за Кунду и юбку,по формам отписалась
можно сегодня после 19 00 ее забрать?спасибо
Лиля,приветик))А у меня в бандере вот эта футболка в отмененных,ее можно на улов поставить?
ОшибочкаСайт Теско http://www.clothingattesco.com/sale/...sale,kids-sale
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :;
Лиля, вопросик по файлу: я заказывала вчера детские водолазки , заказала 1 набор в который входит 2 водолазки, а счет пришел, как за 2 набора, это, что мне заказалось 4 водолазки?
Сегодня сбросила еще много заказиков на Кунду, там все по одному, только колготки 2 набора.
выкупаю сразу как заказывают мне
Спасибо!
можно конечно там сегодня спенсер ещё приедет,может получится всё вместе уже если успею разобрать)))
Приветик! она на улове, пока не попалась, как попадётся отмечу
упс,точно
спасибо!
оки!
Лилечка, уже что-то известно за фореве 21, можно будет заказать? (на фри шип у меня есть)
Лиль вчера попробывала заказать серез бадлер кунду. Подсажи как понять что-то купилось? Сегодня еще теско кинула
ещё нет у меня ответа((
есть заказ но штанов нет в наличии,висят в ожидании могут её купится
здравствуйте! неделю назад приехал заказ ,на почту приходило уведомление с Бандлера о том что приехало и надо оплатить
привет! ок,вечером куплю
Лиля, добрый день! Бросила маленькую кундузавтра оплачу долг))))) Спасибо))))
Лиля, добрый вечер, увидела свой баланс в лф- оплачу, только не пойму - это за водолазки ? их в файле нет (( пришёл заказ Тополино, а Кунды моей нет ещё ? Спасибо. АРефьева А
Лиля, проверь пжста, я ж на раздачу записалась?(а то забыла)
Лиля! Я записалась на раздачу на Победу, отдай, пожалуйста, мои брючки мангоаутлет Плахотник Наташе! Спасибо!
Лилечка, если браслетик сегодня не купится отмени его
...ошиблась темкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks