| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, в декабре месяце дважды выписана и проведена налоговая накладная. Как лучше ее отсторнировать.У покупателя проведена один раз. Лучше выписать коригування или подать уточненку ( которую боюсь что не пропустят)
Коллеги, ну подскажите, плиз, можно ли в дод.1 показывать корректировки налогового кредита прошлых периодов? И можно ли отразить корректировку к НН, не отражая пока самой НН? В какую строку деки ее тогда пихнуть? Можно ли показать только в 16.1, а в подпунктах нули? Вот мне подумалось, что Поставщик мой отразит эту корректировку, а я нет, тогда будут вопросы у ГНИд?
Да.
Если НН зарегистрирована в ЕРНН, то однозначно нужно делать корректировку. А если не региная, то уточненку подавать.
Востаннє редагував leanto: 12.09.2012 о 13:50
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
да я тоже всегда так делала.
а теперь вот что нашла. Речь идет о курсовых разницах, про которые я ниже в вопросе написала
сижу в ступоре, у меня камералка по валютеЗаметим, что если бы данная ситуация рассматривалась в рамках действия прежней редакции пп. 153.1.4 НКУ (до 01.07.2012г.), то такую сумму в налоговом учете нельзя было отнести в налоговые расходы, поскольку балансовая стоимость инвалюты определялась только на дату отчетного баланса. А раз уж инвалюта приобретена, и на дату отчетного баланса ее уже не было на счете, то и разница между курсами не определялась.
этА.... А кто за четверг в пятницу?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а вот зачем тебе столько?![]()
Сдам отчеты за Вас!
Итак, проведя разведку боем:
Внимание, всем сочувствующим: в этот раз 13-е число будет в пятницу. Мобилизация на 19.00
Сдам отчеты за Вас!
а давайте Мексику![]()
![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks