| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточни, пожалуйста, что у меня на след. раз...
получается только ДМ пятновыводитель с щеточкой или еще что то...
еще я смотрела продукцию астониш, там нет для мытья посуды? (только для посудомоечных машин, правильно?)
Яночка мне Ариэль капсулы(для цветного)- 2 шт по 125 грн которые(короче две коробки) и вот это хочу http://www.alteros.ru/news/full/maro..._mytya_posudy/ манго)))
Добрый утрик)
Тогда пишу:
1) помнишь прошлый раз спрашивала про чудо-средство, которое брызг в ванной на кафель, раковину и т.д. и вытер тряпочкой. Но большое пожелание, чтоб запах был не оч. едкий и резкий.
2) для мытья посуды посоветуй, плиз, что взять
3) пятновыводитель
Уххх, уже обед.. Наидобрейший всем денечек!!!
Н О В И Н К И
1. DM profissimo Geschirr-Reiniger 6 шт
25.00-6шт
4,50-1шт
Губки для мытья посуды. Идеально подходят для мытья посуды, стекла, керамики и антипригарного покрытия.
2. Новые таблетки в унитаз ДМ.
28.00грн
3. Balea -пена для намыливания тела с клубничным ароматом, 150мл
23.00грн
Фейри капсулы для посудомоечной машины 56шт с ароматом лимона
110.00грн
Капсулы являются универсальным решением для посудомоечной машины и позволяют придать посуде бриллиантовый блеск. Они удаляют даже самые сложные пятна. Содержащейся в капсуле белый порошок- соль, которая предотвращает образование известкового налета и способствует активизации очищающих компонентов, благодаря которым удаляется осадок и посуда приобретает блеск. Защита стекла : помогает предотвратить коррозию (помутнение) стекла. Функция сияния стали помогает предотвратить коррозию и потемнение стали после каждой мойки. Каждая капсула упакована в пленку, которая растворяется в воде.
Мой отзыв о Denkmit WC-Duftstein Orangenblüte-Эффективное очищаюшее средство для унитаза 3шт*45 g
![]()
50.00грн
Эффективное средство с ароматом апельсина, позволяющее очищать чашу унитаза и освежать воду при каждом спуске. Комбинация сильнодействующих веществ отлично справляется с грязью, препятствует образованию извести, а также придает превосходную гигиеническую чистоту.
Приятный аромат апельсин в туалете стоит, при смыве вода пенная, мне очень нравится! Рекомендую!
Востаннє редагував Януськ@: 12.09.2012 о 14:23
1) Акрилан 750мл-55грн - вонючий, но 5мин и все чисто+защитная пленка+блеск крана, душа, ДМ 750мл 30грн - не вонючий, на основе яблочного уксуса, надо помыть 2-3раза и будет эффект как после Акрилана, но без блеска и без пленки.
2) Шамполиш 500мл-33грн, концентрированное (36% ПАВ), экономное (мне хватает на 5 мес (3человека), пахнет дюшесом. ДМ натуре 500мл-30грн на растительной основе, хорошо моет и не вредно для рук.
3) ДМ пятновыводящее мыло 100гр-22грн, Спрей Астониш 750мл-36грн.
Желай дальше![]()
Добрый день! Подскажите,а какие можно заказать шампуни для нормальных волос.Нашла только Balea,я его заказывала но мне он не очень подошел,а вот мама в восторге.
Добрый день!
Каким Вы шампунем пользуетесь у нас. Все шампуни, которые продаются в наших магазинах Германии тоже есть, только на порядок дороже и намного качественнее.
Вот, например, очень хорошие:
1. L’oreal Multivitamin (Шампунь для нормальных волос) 250мл
45.00грн
Шампунь для нормальных волос с витаминным бальзамом, который укрепляет волосы, делая их крепкими и здоровыми, придавая им естественный блеск и мягкость, эластичность и объём. Влажные или сухие, волосы легко причесывать. Восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков, придавая им устойчивость к внешним раздражающим факторам. Идеально для ежедневного использования. Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.
2. L’oreal шампунь Nutri-Gloss (Шампунь для длинных ослабленных волос) 250мл
45.00грн
Шампунь для длинных ослабленных волос. Активная формула с жемчужным протеином обеспечивает волосы жизненно важными элементами, проникает в корни волос, заботясь о них до самых кончиков, при этом укрепляя блеск и эластичность. Волосы станут легко расчесываемыми.Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.
Яночка у меня ЧП....не смогла вывести пятно аджики с футболки,футболка светлая((((( как думаешь,чем стоит попробовать,может какой нибуть пшикалкой кислородной???ХЕЛППППППППП!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks