Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я решила пойти на 4д может лучше будет видно, надеюсь покажется
    А мне узистка сказала, что в такой позе, как у меня лежит, не одно УЗИ пол не покажет ((( только если повернется как-то...но это прикольно, не находишься на эти узи узнавать повернулся или нет )))

Дописів
    382

Типово

Есть легче способ узнать кто в животике живет)))) нужно спросить у ребенка возрастом до 6 лет-кто там живет?))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вот думаю... все нормальные люди врачей выбирают, роддом, вещи покупают, а я опять подвисла на выборе школы страшему. Через два года идти, а мне - будто вот-вот! Перемык в мозгах
    во второй раз все гораздо легче и проще, если еще в первый раз повезло, то чего мучиться? я точно пойду туда же где в первый раз

и тут Остапа понесло... столько вопросов к вам... кто-нибудь делал себе восковую эпиляцию во время беременности? есть ли противопоказания?
    Востаннє редагував Ирушулька: 12.09.2012 о 13:02

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Есть легче способ узнать кто в животике живет)))) нужно спросить у ребенка возрастом до 6 лет-кто там живет?))))
    сына спрашиваю, но что-то он путается в показаниях )

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    сына спрашиваю, но что-то он путается в показаниях )
    сегодня тоже своего спрошу))) интересно, а на каком сроке надо спрашивать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

наш старший уверен что будет братик, надеюсь, что УЗИ точнее и там все таки девочка
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    кто-нибудь делал себе восковую эпиляцию во время беременности? есть ли противопоказания?
    Я всю беременность делаю, не вижу не чего вредного в этом

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки я помню ктото рассказывал как Г определяет пол по 2 скринингу АФП анализу, если МоМ меньше 1 то будет девочка, если больше то мальчик. У многих сходилось, у меня вроде как тоже сходится что девочка будет.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки я помню ктото рассказывал как Г определяет пол по 2 скринингу АФП анализу, если МоМ меньше 1 то будет девочка, если больше то мальчик. У многих сходилось, у меня вроде как тоже сходится что девочка будет.
    О! У меня МОМ меньше 1....ля-ля )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хм... мой бы сказал: "Никто, потому что в животике жить нельзя - там воздуха нет" (ну, если бы спросить просто так, не предупреждая)

Типово

эт что такое и когда делается?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В тему про определение пола...
    Еще когда только забеременела, наткнулась на одном сайте естественного родительства, как определить пол ребенку. Там народ старается от врачей подальше держаться - рожают дома, УЗИ не любят и т.д. А так как УЗИ не делают, то и маятся любопытством...
    Так вот способ был такой (сразу извините, если что) - утром смешать в равных пропорциях свежее молоко и мочу и поставить кипятить. Если при кипячении свернется - значит девочка, не свернется - мальчик. Сделавшие утверждали, что попадание 100%. Я, честно говоря, была в недоумениии от такого... Думаю - ну в 21 веке, это уж слишком )) А теперь в пору самой делать
    хм... это типа по Ph мочи?
    шо-то меня и раньше "естественное родительство" напрягало названием(типа, все остальное - неестественное? ), а после этого метода - и еще забавнее . Мужу расскажу

а еще можно на кофейной гуще гадать, на чаинках. А еще (читала давно) типа того, что если папе-маме не хватает мужских качеств (целеустремленность, жесткость и проч. ответственность) - то рождается мальчик, а если женских (терпимость, любовь, нежность и что там еще) - то девочка.

Но я очень хорошо посмю о вилах, которыми по воде пишут и бабушках, которые надвое говорят

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    наш старший уверен что будет братик, надеюсь, что УЗИ точнее и там все таки девочка
    наш говорил что девочка, и ошибся.

у меня меньше 1, немного. И мальчик. Я думаю эти анализы говорят только о наличии аномалий.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

у меня меньше 1, немного. И мальчик. Я думаю эти анализы говорят только о наличии аномалий.
    ну понятно что это не 100% информативно, но это врач говорил)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    эт что такое и когда делается?
    это в 20 недель кровь сдается, там альфа фепротеин, эстриол, бета ХГЧ. такие анализы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

точнее, о их вероятности. Потому как должны в комплексе рассматриваться...
    Больше эти анализы(реакция на них) говорят о нервной системе беременной (как тесты Роршаха). Моя - ни к черту

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

точнее, о их вероятности. Потому как должны в комплексе рассматриваться...
    Больше эти анализы(реакция на них) говорят о нервной системе беременной (как тесты Роршаха). Моя - ни к черту
    да а еще я слышала, что эти анализы, не слишкоми достоверны, если на УЗИ все отлично, то значит на них внимания обращать не надо.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

полезла в обменку 2-й скрининг АФП---МОМ меньше 1, а ждем то мальчика

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    полезла в обменку 2-й скрининг АФП---МОМ меньше 1, а ждем то мальчика
    ну вот, не для всех эта методика верна А вообще как Буланная мне сказала самый точный ответ кто там будет известен уже в родзале!!!!!!!

Дописів
    1 821

Типово

хм... это типа по Ph мочи?
    шо-то меня и раньше "естественное родительство" напрягало названием(типа, все остальное - неестественное? ), а после этого метода - и еще забавнее . Мужу расскажу

а еще можно на кофейной гуще гадать, на чаинках. А еще (читала давно) типа того, что если папе-маме не хватает мужских качеств (целеустремленность, жесткость и проч. ответственность) - то рождается мальчик, а если женских (терпимость, любовь, нежность и что там еще) - то девочка.

Но я очень хорошо посмю о вилах, которыми по воде пишут и бабушках, которые надвое говорят
    та я согласна полность...сама ж не делала ))) тут, конечно, могло быть рациональное зерно, типа по составу мочи, но тогда б этот метод уже давно был бы запатентован, а в аптеках рядом с тестом на Б продавался бы тест на определение пола )

Дописів
    1 821

Типово

ну вот, не для всех эта методика верна А вообще как Буланная мне сказала самый точный ответ кто там будет известен уже в родзале!!!!!!!
    Вот это без вариантов!!!

Сторінка 312 з 366 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті