| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне подсказывает что теперь надо беречь аккумуляторы
В Днепропетровске старые аккумуляторы для переработки будут закупать у населения
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
У нас на парковке заблакировали машины возле ТЦ. Не выпускают. Водилы медленно накаляються....
)--
Востаннє редагував ksd dnepr: 11.09.2012 о 16:09
Я даже рад что провел день СТО! Ой не зря коробка вылетела ))))
так бы тоже постоял бы в пробках
С этим как раз прикол был сегодня. Вылетела третья и четвертая передача, поэтому на второй разгонял по максимуму, чтоб на пятую переключиться. Так водила на шестерке видимо решил что я его "сделать" хочу, так дымел знатно, коротко поглядывая на меня, обогнал таки )))) Поржал от души )))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
спасибо Вите за реставрацию асфальта от Макарова до ДМЗ (Вихрь).
Витя, я респектую тебе стоя!!! хотя хочу заметить некоторые участки можно было сделать и получше!!!
Слушайте, а какой такой умный человек на Калиновой/Правды светофор поставил за столбом, или столб перед светофором? Возле золотого магазина, где яму роют? Этож надо было додуматься.
новый трамвай
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks