| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть открытые каши, овсяная, гречка хипп, рис и Карапузовская гречка, все молочные, заберёте? открыты с неделю, нам пока врач запретил 10дней молочные каши, зубы лезут, поносим 0679174721Лена бронь
Востаннє редагував Синдерелла: 11.09.2012 о 23:43
Пюре лучше получается погружным блендером. Я делаю в обычной чашке.
а погружной блендер есть?)
Прикорм вводится на фоне полного здоровья
Я даю только с овощами.
Мясо с кашами диетологи не рекомендуют совмещать, кстати и с картошкой!(а такая это вкусняшка!)
Т.к. углеводы с белком дают брожение и гниение...
Мясо до года 30гр, после года 50.
Имхо, но я бы больше нормы не давала... Зачем растягивать желудок?
Девочки еще раз про мясо не ругайте:
1. Сварить кроля?
2. Отделить мясо от кости, шкурки, жир выбросить
3. Переблендерить или перемясорубить его?
4. Скатать в фрикадельки?( а оно возьмется???)
5. Когда варим овощи - в конце бросать эту фрикадельку в овощи правильно??? ( а оно не развалится в бульоне там овощном???)
6. Переблендерить овощи с этим мясом?
Исправьте плиз что не так???
я поняла по другому нужно.
1.отделить мясо от шкуры, костей и прочих невкусностей (в сыром виде, но можно слегка приварить, так мясот легче оббирать)
2. сделать фарш, затем шарики мясные из него и заморозить
3.варить мясной шарик отдельно от овощей
4. готовые овощи и готовую фрикадельку переблендерить с добавлением водички или овощного бульона (с овощами варить нельзя, потому как мясной бульен пока низззя).
5 скормить мелкому организму полученную смесь
Почему мясо долго варить? лично я мясо варю не дольше, чем овощи. И сколько там той водички надо в ковшик с одной-двумя фрикадельками
Можно либо сделать как Онаа написала, либо как Вы, т.е. сварить все мясо, перемолоть, разделить на порции нужные и заморозить. а потом сразу в блендер со сваренными овощами (я пока так не делала, но собираюсь)
вы шо издеваетесь столько манипуляций?)))) Зачем по пять раз варить несчастное мясо??? Что там с него в итоге останется???
1. Купили кролика, допустим 1,5 кг
2. Разделили тушку на 10 частей (для тех, кто готовит кажд день) или на 3 части (для тех, кто готовит на 2-3 дня). Заморозили все части.
3. Достали одну часть - сварили (минут 30-40), в другой кастрюльке сварили овощи
4. Обобрали от костей
5. Переблендерили овощи вместе с мясом
6. Добавили масличко оливковое/кунжутное... какое там еще едите...
7. Приятного аппетита!!!!
Кстати, говядину посложнее готовить... Надо 3 раза варить ее по 20 минут - меняя бульон... Так мне врачка сказала... так делаю
я разделываю сырое, нормально отделяется, имхо.делю на части с грецкий орех и в морозилку. Варю овощи и отдельно мясо примерно мин 40, потом всё в блендер и всё...косточки на бульон взрослым)))))))
Ну ты ж готовишь на 3 дня, поэтому у тебя блендер нормально перемалывает. У меня на 1 раз овощи с мясом не очень хорошо перемалывает. Поэтому мне легче один раз все мясо большим объемом перемолоть, а потом либо порционно варить и добавлять в размятые овощи, либо уже вареное порционно заморозить и просто бросать в горячие овощи. Манипуляций на 1 больше - перемолоть все мясо отдельно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks