ovsi рассказываю мужу, мол, девочка готовит на всю семью каждый день свежее, так у него первый вопрос, а как же борщ???))) он же вкуснее на второй день!!!))
по теме-девочки, вы мясо только с овощами даёте? с кашей кто нить есть (ре до года)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ovsi рассказываю мужу, мол, девочка готовит на всю семью каждый день свежее, так у него первый вопрос, а как же борщ???))) он же вкуснее на второй день!!!))
по теме-девочки, вы мясо только с овощами даёте? с кашей кто нить есть (ре до года)?
Вот есть мамы мальчиков так стараются, каждый день готовят им, а потом взрослые мальчики женятся и бедная женау меня есть друг, ну человек как человек, а женится не может. знаешь почему? ему 30 лет мама каждый день застилает кровать свежевыстиранным и выглаженным бельем. еще ни одна его девушка не смогла повторить подвиг, а у чувака пунктик.
любой прикорм вводится на фоне полного спокойствия. тут боимся даже не аллергии, а отрицательной реакции ребенка на продукт на фоне плохого самочувствия.
нет! кормите по требованию. когда вводите продукт, то начинаете с малых доз и докармливаете грудью постепенно увеличивая процент вводимого продукта и уменьшая ГВ. после доведения до полного объема "грудью можно не закусывать", но если ребенок просит-дайте обязтельно
а как по мне вообще не важно сидишь дома или работаешь. вот я сижу дома и работаю одновременно, могу в один день приготовить 5 блюд (все касается взрослой части нашей семьи), а могу и ничего не готовить, если устала. мой муж к этому очень спокойно относится. я же его не насилую гвозди в стену забивать когда он устал или плохо себя чувствует. А для ребенка... до года Тиме давала все на 1-й день, кроме бифивита. позже стала готовить дня на 2. Например, делаю творожную запеканку-муж её не ест, остаемся я и Тима. съели по кусочку, ну что её выкидывать что ли. я еще столько не зарабатываю![]()
а я на свой страх и риск предложила кролика+ овощи, сьел! а он же от овощей воообще отказался, а с кроликом видать понравилось! Но если бы это был первый прикорм- не давала бы пока зубы, не понравиться..потом вообще в рот ничего не возьмет. Еще мы сливы начали опять есть!3 штуки умолотил)))) я так рад, так рад!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а то для меня прикорм - темный лес.. ((( Нам скоро пять месяцев.. были сегодня у педиатра, спросила про прикорм, на что получила схемку-рекламку.. так вот в этой схемке первым вводится сок( фруктовый, ягодный, овощной), фруктовое пюре, овощное пюре.. я читала, что первым нужно овощное пюре (кабачок) вводить.. (я бы лично после сока и фруктового пюре кабачок не соленый никакой не ела бы..) собственно вопрос - лучше начинать с кабачка или все-таки соки? и со скольки начинать? нам сказали в 5мес и 2 нед можно начинать и что к 6 мес мы должны по схемке все кушать.. (или почти все)
пы сы: мы на ИВ
уважаемые знатоки!
подскажите, где почитать о нормах ввода в граммах(мл) продуктов!
Я вот каши еле гр50 впихиваю,а бифит + творог дочке нравится,но больше 200гр не даю
Пысы я понимаю,что у каждого своя норма..но всё же
Спасибо!
Девочки, всем спасибо за ответы! )) Думаю, что не последний раз к вам с вопросами..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks