Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 256 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

ovsi рассказываю мужу, мол, девочка готовит на всю семью каждый день свежее, так у него первый вопрос, а как же борщ???))) он же вкуснее на второй день!!!))

по теме-девочки, вы мясо только с овощами даёте? с кашей кто нить есть (ре до года)?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а с введением прикорма надо как-то упорядочивать ГВ по требованию? Читаю вот во всяких рекомендациях: блаблабла...полностью заменить одно кормление прикормом. А мы то через час едим, то через 3... Надо переходить на "по времени"?
    у нас до сих пор не упорядочилось))) хотя пора бы уже, но без сиськи не засыпает. это и то сейчас мы едим только на сон, а месяца полтора назад любила 5-6 раз в день соснуть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас до сих пор не упорядочилось))) хотя пора бы уже, но без сиськи не засыпает. это и то сейчас мы едим только на сон, а месяца полтора назад любила 5-6 раз в день соснуть
    а мы до сих пор раз 6-8 можем Гв)))) Причем когда меня нет, ему нужно только чтобы проснуться в хорошем насроении, а так- может и без ГВ. но когда я есть, то ГВ рулит!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Когда сидишь дома, то можно и пять раз в день на 20 человек готовить. А когда уходишь на работу в 7 и приходишь тоже в 7 - когда готовить? В 7 вечера начинать борщ варить?
    А кроме того не все так любят готовить, как Вы, и ничего предосудительного в этом нет. Для кого-то готовка - удовольствие, а для кого-то каторга, - заставлять таких готовить трижды в день - садизм. ИМХО
    Вот есть мамы мальчиков так стараются, каждый день готовят им, а потом взрослые мальчики женятся и бедная жена у меня есть друг, ну человек как человек, а женится не может. знаешь почему? ему 30 лет мама каждый день застилает кровать свежевыстиранным и выглаженным бельем. еще ни одна его девушка не смогла повторить подвиг, а у чувака пунктик.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Подскажите, можно начинать вводить кабачок, если сейчас зубы лезут и насморк у ребенка?
    любой прикорм вводится на фоне полного спокойствия. тут боимся даже не аллергии, а отрицательной реакции ребенка на продукт на фоне плохого самочувствия.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, а с введением прикорма надо как-то упорядочивать ГВ по требованию? Читаю вот во всяких рекомендациях: блаблабла...полностью заменить одно кормление прикормом. А мы то через час едим, то через 3... Надо переходить на "по времени"?
    нет! кормите по требованию. когда вводите продукт, то начинаете с малых доз и докармливаете грудью постепенно увеличивая процент вводимого продукта и уменьшая ГВ. после доведения до полного объема "грудью можно не закусывать", но если ребенок просит-дайте обязтельно
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Когда сидишь дома, то можно и пять раз в день на 20 человек готовить. А когда уходишь на работу в 7 и приходишь тоже в 7 - когда готовить? В 7 вечера начинать борщ варить?
    А кроме того не все так любят готовить, как Вы, и ничего предосудительного в этом нет. Для кого-то готовка - удовольствие, а для кого-то каторга, - заставлять таких готовить трижды в день - садизм. ИМХО
    а как по мне вообще не важно сидишь дома или работаешь. вот я сижу дома и работаю одновременно, могу в один день приготовить 5 блюд (все касается взрослой части нашей семьи), а могу и ничего не готовить, если устала. мой муж к этому очень спокойно относится. я же его не насилую гвозди в стену забивать когда он устал или плохо себя чувствует. А для ребенка... до года Тиме давала все на 1-й день, кроме бифивита. позже стала готовить дня на 2. Например, делаю творожную запеканку-муж её не ест, остаемся я и Тима. съели по кусочку, ну что её выкидывать что ли. я еще столько не зарабатываю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

любой прикорм вводится на фоне полного спокойствия. тут боимся даже не аллергии, а отрицательной реакции ребенка на продукт на фоне плохого самочувствия.

а я на свой страх и риск предложила кролика+ овощи, сьел! а он же от овощей воообще отказался, а с кроликом видать понравилось! Но если бы это был первый прикорм- не давала бы пока зубы, не понравиться..потом вообще в рот ничего не возьмет. Еще мы сливы начали опять есть!3 штуки умолотил)))) я так рад, так рад!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а то для меня прикорм - темный лес.. ((( Нам скоро пять месяцев.. были сегодня у педиатра, спросила про прикорм, на что получила схемку-рекламку.. так вот в этой схемке первым вводится сок( фруктовый, ягодный, овощной), фруктовое пюре, овощное пюре.. я читала, что первым нужно овощное пюре (кабачок) вводить.. (я бы лично после сока и фруктового пюре кабачок не соленый никакой не ела бы..) собственно вопрос - лучше начинать с кабачка или все-таки соки? и со скольки начинать? нам сказали в 5мес и 2 нед можно начинать и что к 6 мес мы должны по схемке все кушать.. (или почти все)
    пы сы: мы на ИВ

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а то для меня прикорм - темный лес.. ((( Нам скоро пять месяцев.. были сегодня у педиатра, спросила про прикорм, на что получила схемку-рекламку.. так вот в этой схемке первым вводится сок( фруктовый, ягодный, овощной), фруктовое пюре, овощное пюре.. я читала, что первым нужно овощное пюре (кабачок) вводить.. (я бы лично после сока и фруктового пюре кабачок не соленый никакой не ела бы..) собственно вопрос - лучше начинать с кабачка или все-таки соки? и со скольки начинать? нам сказали в 5мес и 2 нед можно начинать и что к 6 мес мы должны по схемке все кушать.. (или почти все)
    выкиньте в мусор схемку, на первой страничке темы все расписано, что когда и как. начинать с кабачка, цветная капуста и тд. Соки только после года! и разбавленные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    выкиньте в мусор схемку, на первой страничке темы все расписано, что когда и как. начинать с кабачка, цветная капуста и тд. Соки только после года! и разбавленные!

)))))) ага, я вот тоже на нее сейчас смотрю и об этом думаю..

Дописів
    10 650

Типово

)))))) ага, я вот тоже на нее сейчас смотрю и об этом думаю..
    вы на первой страничке почитайте, я когда начинала-многи статьи распечала и на холодильник на магнит, ну а уже ньюансы....у девочек выпрашивала))) Вам вообще хорошо, осень-капусты, кабачков море! главное наморозте, чтобы свое было! А то до следующих кабачков почти 8 мес)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

вы на первой страничке почитайте, я когда начинала-многи статьи распечала и на холодильник на магнит, ну а уже ньюансы....у девочек выпрашивала))) Вам вообще хорошо, осень-капусты, кабачков море! главное наморозте, чтобы свое было! А то до следующих кабачков почти 8 мес)))
    Спасибо большое, я уже изучаю, кабачки морожу))

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    В данном случае, у вас больше похоже не на кормление грудью, а общение с мамой)))

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо за ответы)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

в топку схему)))
    вот серьёзный подход к делу)))

Дописів
    2 583

Типово

уважаемые знатоки!
    подскажите, где почитать о нормах ввода в граммах(мл) продуктов!

Я вот каши еле гр50 впихиваю,а бифит + творог дочке нравится,но больше 200гр не даю

Пысы я понимаю,что у каждого своя норма..но всё же

Спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    во-первых: здесь обсуждается тема прикорма, т.е. питания детей до года, в основном с такими крохами мамы сидят дома и у них есть возможность готовить 3 раза в день
    во-вторых: если мама с папой весь день на работе, а ребенок в саду\школе, то готовить 3 раза в день нет смысла и об этом речи в моих постах не было
    ну так Вы о детях до года или о муже и остальных членах семьи?. Деткам да, лучше свежеприготовленное. Я до 2 лет дитю всё свежеприготовленное давала
    Кстати, я та мама, которая в основное число не входит

Дописів
    4 910

Типово

нам сказали в 5мес и 2 нед можно начинать и что к 6 мес мы должны по схемке все кушать.. (или почти все)
    мы тоже были на ИВ. Начала в 5,5 мес, т.е. на 2 недели раньше. Но правильно, как на первой странице, а не с соков.
    ПС. за 2 недели Вы точно ВСЁ, как в схеме, кушать не будете. Торопиться точно не нужно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы! )) Думаю, что не последний раз к вам с вопросами..))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    уважаемые знатоки!
    подскажите, где почитать о нормах ввода в граммах(мл) продуктов!

Я вот каши еле гр50 впихиваю,а бифит + творог дочке нравится,но больше 200гр не даю

Пысы я понимаю,что у каждого своя норма..но всё же

Спасибо!
    каша 150-200 грамм (можно больше, если ест и вес позволяет), овощи 150 - 200 грамм (можно больше, если ест и вес позволяет), бифивит до 180, творог до 30 грамм, мясо до 50 грамм, фрукты - кол-во месяцев х 10...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    В данном случае, у вас больше похоже не на кормление грудью, а общение с мамой)))
    ну, с этого общения она так наедается, что потом не хочет ничего больше есть)

Дописів
    10 650

Типово

На озерке броколли по 15 грн кг, симпатишная!!

Сторінка 119 з 256 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті