и где вы эти пробки находите?
в центре в обед..? так она там всегда в это время...
так что не надо ойлала....романтичные парижане))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и где вы эти пробки находите?
в центре в обед..? так она там всегда в это время...
так что не надо ойлала....романтичные парижане))))
а в Киеве он также передвигается?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ему ж вертолетик купили...наврное в Киеве на нем летает))
один какой-то мудак напрягает всех по ходу.
когда его же грохнут?.........
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Надо попросить, чтоб почаще приезжал к нам в город батюшка Фёдорович, дорогой наш Народный Президент. Днепропетровцы любят его и скучают. А пробки...что пробки ? Полезно иногда и пешочком прогуляться - жир растрясти с обрюзгших целлюлитных телес. Да-с.
Но вы ж не такая ? Правда ? Может тогда ВЫ его грохнете ? Не ?И кто по вашему его должен грохнуть? Люди на выборы обламываются сходить, проще махнуть конечно рукой со словами "все равно за нас все решат".
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я тоже его грохать не буду. Так что все останется как есть.Нет, спасибо) Я на выборы пойду) А вы?))
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
С нетерпением. Скорей бы уж.![]()
Хоть что-то хорошее для Днепра стали делать.
Юля в бытность премьером хоть бы копейку подкинула своему городу - только доила безбожно. И вот результат - как раз голосов земляков ей и не хватило для победы на выборах в 10-м. Сидит теперь на киче, чешет жопу и думает: Где же это я ошиблась ? А ответ-то на поверхности. Нечего жопой к землякам поворачиваться. "Иван, не помнящий родства" - заведомый лузер.
Фёдорыч в этом плане - куда поумнее будет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks