Вчера в 16:36 доплатила 69грн через терминал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.с. Оплатила только что через Приват 24 16грн за божью коровку.
А когда платить за сапожки?
Востаннє редагував michoid: 12.09.2012 о 09:52
Пробегая мимо - быстро отвечаю.
Вес оплаченные заказы (и недооплаченные общие из одного магазина) выкупила. Сегодня подобью примерный вес общего заказа, если набралось 15 кг, сюда уже не выкупаю. Скорее всего шапку с бубонами пойдут в следующую посылку.
ЕЕ могу собирать уже сейчас, так что все желающие - заказываем, разница в формировании посылок будет минимальной.
Девочки, одна просьба, с шапками, общими заказами (когда надо посчитать каждому отдельно, была большая головная боль). У меня тоже двое маленьких детей - трех и одного года, и мне хочется уделять им как можно больше времени.
Поэтому, большая просьба, заказы высылать на бланках на почту [email protected], если не выходит на бланке, ссылки со всеми размерами-цветами-пожеланиями на почту. Так мне гораздо проще находить.
Сумма к переводу автоматом считает бланк. Если будет меньше, я обязательно пересчитаю, и переплата пойдет в счет оплаты доставки в Украину.
Выкупаю только оплаченные заказы. Об оплате сообщаем в обязательно порядке!
Напоминаю, каждый третий заказ выкупаю по 8 % (процент, который с меня берут за перевод денег в Китай). Если я забываю, не стесняемся, напоминаем мне о свое третьем заказе
Желаю всем приятных покупок на ТАОБАО
ЗЫ Извините, что не ответила на конкретные вопросы, всем обязательно отвечу, но чуть позже!
Бланк переделаю и перезалью, чтобы открывался у всех!
Извините а как же подгузы?((
Наташа, а на этой неделе может прийти моя посылочка?
Скорее на следующей. По прогнозу она должна зайти в Украину 16 сентября. Дай бог, получу все быстро. Хотелось бы, чтобы пропустили мимо таможни
Выкупила, не переживайте! Там внутрення доставка по Китаю копеечная выходит! Меньше юаня на человека
Все верно! Давайте с мелочевкой уже на раздаче разберемся.
Девочки! Выкупаю шанки с бубонами. Еще раз хочу по списку согласоваться. В Наличии всего 5 цветов!!!
Красная, желтая, коричневая, кремовая, и типа розовая!
красную - 2 шт (olga-20094763), Элина
цвет кофе- -2шт (Онаа), Сакур@
цвет кремовый -1 шт (Онаа)
цвет белый или желтый - 1 шт (Marrie)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ПЕРЕЗВОНИЛИ С ПОЧТЫ!!!!!! ПРИШЛИ 2 ПОСЫЛКИ!!!!!! КАКИЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!
Девочки! Выкупаю шанки с бубонами. Еще раз хочу по списку согласоваться. В Наличии всего 5 цветов!!!
Красная, желтая, коричневая, кремовая, и типа розовая!
красную - 3 шт (olga-20094763), Элина, Журавель Наташа
цвет кофе- -2шт (Онаа), Сакур@
цвет кремовый -1 шт (Онаа)
цвет белый или желтый - 1 шт (Marrie)
По цветам буду еще уточнять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks