мне вот лично интересно.. сколько людей поедут на тренировки перед кручами осенними? =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот лично интересно.. сколько людей поедут на тренировки перед кручами осенними? =)
Приглашается человек в ПВД на вершину Крыма.
Кому действительно интересно, названиваем 0962476830 или стучимся в личку.
Читая про скорые и плохих оргов...
Да уж.avangard.profuel.infoкритики уже и сюда добрались.
Машенька, ты ж понимаешь, что я шучу))) (отчасти)
Ну и выводы ты привела правильные! Не можешь прыгнуть трамплин, дёрнуть баник (кстати, вылет с трамплина, по сути - первая фаза банихопа), прыгнуть дроп - бери и учись! На то в гонке и препятствия, чтобы "неучи" время теряли, или здоровьем "на авось" рисковали!
С неба умение не упадёт. Только в фильмах всё просто и легко. Нельзя умея проехать 100 км уже исходя из этого считать, что умеешь "пулять"!)))
А положения... Это как и закон - чёрные буквы на белой бумаге! Не более!)))
В общем, философствовать можно долго, докапываясь до глубинной сути того, что из себя на самом деле представляют спортсмены и спортивные мероприятия))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сура избавилась от зелени и над водой стоит пелена пара. Красиво.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Оригинальные зарядные и батареи к ноутбукам Dell, HP, Compaq, Acer, ASUS.
Ремонт оргтехники. тел. 0503209422, 0676320826.
Терапевт был тоже почти. Когда навернулся второй паренек и все начали звать, сначала врача, а потом хоть кого-нибудь с медицинским образованием, прибежала девочка, как я понимаю из зрителей,которая оказалась ветеринаром, но хоть смогла произвести первичный осмотр и правильно уложить парня до приезда скорой, а то некоторые, стоя на склоне, боясь или брезгуя подойти, кричали, что парню надо уже делать искусственное дыхание, хотя парень дышал, сбивчиво с пеной у рта, но дышал. Я находился в метрах 5 от парня так-что пишу как было на самом деле. А паренек который первый навернулся, уже малость оклимавшись, рассказывал своим друзьям, что с верху и не видно было что там трамплин, казалось просто мостик. Можно было перед демо-кругом провести беседу с участниками и рассказать обо всех опасных участках или поставить перед спусками с трамплинами по человеку из организаторов, чтобы предупреждал подъезжающих, на то это и тестовый круг. Все вышеизложенное мое имхо, я не организатор массовых мероприятий, но мне кажеться должно быть так, можете соглашаться, можете нет.
Эта... Люди, не гоните вниз по Туннельке сегодня... На спуске какой-то на "му" начинается, на "дак" заканчивается, выложил баррикаду из брёвен в очень неприятном месте на спуске. Если бы ехал на кантрийнике - поломался бы гарантированно. А так успел оттормозиться. Баник дёргать тоже проблематично ибо метр в высоту и только в одном месте (справа) реально... Отпишите и на остальных ресурсах. Ибо покалечиться там очень просто.
ЗЫЖ и вааще теперь там надо аккуратно, ибо если кому-то не понравились машины в балке - то это будет повторяться.
Тоннелька - зло, трамплины - тоже
Смотровой круг вообще то предназначен для знакомства с трассой и оценки своих возможностей, понимая что ждет ездока на гонке. А не для того, чтобы закрыв глаза бездумно давить педали.
Теперь о хорошем.
Поздравляю Ольгу с новым статусом! Передавайте маме привет, пусть растут здоровыми!
Да в Тунельке регулярно приколы случаются. За неделю до гонки катались там с другом, так тоже, на спуске, прямо на тропинке, какое-то алкобыдло поставило свой мотороллер и отвисало метрах в 10 от него на полянке. Ну ладно, катаемся дальше, еще через полчаса, летим по спуску, начало темнеть, в лесочке уже сумерки, друг на подвесе утопил вперед, смотрю на грунте длинный такой след оттормаживания, а сбоку два алконавта в кустах мычат. Уже внизу товарищ рассказывает, что чудом не влетел в этих зомби. Так что балка дарит весьма приятные, экстремальные чувства, будьте осторожны![]()
![]()
Нет - это спуск с Зап.шоссе в балку.
В эту субботу врядле.
Да и маршрут не секретный, можно и без меня посмотреть
http://connect.garmin.com/activity/221781451
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks