| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и у нас не всё так гладко, недавно Женя услышала с свой адрес "Зеня коёва!" она аж опешила, дома её так никто никогда не называл, грит "я тебе щас дам корову!"
у нас последняя неделя стабильно Мойдодыр и следом "Федоино гоя"))
Ирсена, красивый у вас приз, поздравляю! Я уже тоже отработала приз для Фишки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко))))
Маришка,присоеденяюсь от всей души!!!))))))Будь всегда такой же позитивной и счастливой красоткой и пусть сбываются все заветные мечты!!!!!!
Владик и Макар в очередной раз повеселили))))) Девочки,можете себе представить,что они будут выдавать в 5-6 лет)))
Ира,подарочек красивый)))) как сегодня Машуня в сад пошла?
Пеппа хорошенькая)))
Проснулся мой Тимон сегодня в 7.Отвозила Деню в школу,пришла домой в 9-а они с дедом так сладко спят))) до сих пор дрыхнет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик. Спасибо за поздравления, я очень рада, что нас не забываете, хотя мы стали очень редко появляться в этой темке (интернет-магазин и СП занимает очень много времени и поэтому стала редко сюда заглядывать). Фото Танюшки покажу попозже, ушла за шариками имениннице
Поздравляю также Данечку с прошедшим двухлетием, пускай растет здоровым, умным и послушным мальчиком!
Мариночку Manuella поздравляю с Днем Рождения!
Востаннє редагував Klubni4ka: 12.09.2012 о 20:34
Танюшку и Глеба с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самогго наилучшего!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, утром Машка даже со мной не попрощалась и побежала в группу о_О Мне сказали к 10-30 приходить, тк вчера Маша орошо пошла. Но...
сегодня куча детей орала и Машка испугалась. С ними решила поорать. И завтракать сегодня не захотела. В итоге, позвонили мне в 9-55 забирать. В раздевалке быстро успокоилась и говорила - мама, ляля ааа. Я спрашиваю - ты испугалась, что ляли пла и за слезы забыликали? "Дя".
Вышли на улицу, пошли с нашими лялями играть и Машка носилась, как угорелая
Девочки, начала читать очень интересную книгу о воспитании ребенка, называется "Книга для неидеальных родителей", вот ссылка:
http://lib.rus.ec/b/186320/read
Рекомендую!
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Танюшку Клубничковну с 2мя годиками!
Berry и Глеба с 2-х летием!
Ира, поздравляю вас с Машенькой с первыми днями в садике. Легкой вам адаптации! А приз у вас очень красивый
Мы сегодня дали детям имена. Старшего назвали - Давид, младшего - Даниель.
Ой, девочки, совсем не ожидала поздравлений нам. Мы ж совсем пропажи. Работы много и глаза совсем устали, красные. Стараюсь меньше включать комп. Зашла содрать линеечку покрасивше, а тут столько поздравлений. Спасибо, что помните нас. Мне мегаприятно!
День рождение мы отмечаем на море. Сейчас виновник проснется и поедем в дельфинарий. Специально уже неделю тянем-он всем рассказывал, что едет на море к дельфинам. Хотели в Аквапарк, но Глеб не большой любитель купаний и я побоялась ветра. Решили к дельфинам, а потом пойдем гулять по Ялте. К нам сюда приехала бабушка. Не смогла быть далеко от ребенка в ДР. Но она в пятницу уедет, а мы решили еще побыть пока работа не давит. Бархатный сезон это все-таки сказка.
Танюшку Клубничковну с Днем рождения! Пусть ростет здоровенькой умненькой девочкой.
Еще раз всем спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks