| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Всеравно считаю окно собранное вручную - индивидуально намного лучше окон с большого завода...
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Естественно нужны станки и инструмент как минимум за 70 000 грн. просто когда собираешь окно не спеша, нормально фурнитуру ставишь итд. меньше проколов, помню купил дверь на балкон штульповую 2600*1200, так там не то что фурнитура была плохо налажена, так и еще 2 ответки лишние поставили зачем-то...(профиль рехау,фурнитура GU)
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Очень благодарен за оказанное внимание, а тем более за то, что оказался "счастливым"!!! Давайте начнем по порядку: 1. Вызвали вы меня просто так ,посмотреть на вашу "чудесную сантехнику" которая была у вас в плачевном состоянии!!! 2.Сделав осмотр (поднял крышку бачка унитаза не более того) мы договорились,что через четыре дня созвонимся. 3. На следующий день Вы "уважаемый" мне предъявили,что у вас в бачек не набирается вода .В свою очередь на вашу просьбу приехать посмотреть я отреагировал. Приехав к вам домой выяснилось,что бачек уже набирает и спускает воду. Ваша мама решила ,что я обязан немедленно поменять все внутренности бачка так как они изжили себя. 4. Я ОТКАЗАЛ мотивируя тем, что я ехал на заказ и меня ждали люди. Ваша мама была возмущена моим отказом и моментально сделала выводы о моем непрофессионализме, при этом попросив меня покинуть квартиру. Что я и сделал!!!!!
Так скоро придется с видеорегистратором на обьект приезжать![]()
+38-066-3626699
Свой пост считаю информационным! т.к. еще раз доказывает, что чудо-специалист не такой уж белый и пушистый.
человек взявший 70% предоплаты и исчезнувший в неизвестном направлении. недоступен в телефонном режиме длительное время - это кто?
Городской не берет и мобильный тоже.
Этого человека можно рекомендовать?????
Востаннє редагував Ир.Сер.: 13.09.2012 о 14:58
Вот этот ваш пост хоть какое-то имеет значение для этой темы - так как это ваше впечатление о мастере.
А ваши сообщения о каждом звонке? Что он не берет трубку, уже 3 страницы тому в этой ветки было описано. Да, необязательный человек, не перезванивает, исчезает.
Аферист? - ни в коем разе.
Плохой специалист? - ни в коем разе. Во всяком случае по его работам отрицательного отзыва не припомню.
Отпишитесь по итогам, не засоряйте тему.
Каденс важнее клиренса!
Я тоже выбирала специалиста по отсутствию отрицательных отзывов - оказалось это НЕПРАВДА!
Мой отрицательный - второй.Пусть люди сами делают свой выбор
И не надо мне рот закрывать!. Я имею право высказать свое мнение!
Может человек в отпуске , в Греции где нибудь , дорого разговаривать![]()
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks