Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 332 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6635, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Стиркамаркет - мир качественной бытовой химии из Германии, Израиля (Bagi).Запаски Gillette/Venus

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

Приведи друга = единоразовый купон -10%!

Купи на самую большую сумму = единоразовый купон - 7%!

Купи 2 единицы одного наименования = единоразовый -5% (на каждую вторую)!

Напиши полезный отзыв = единоразовый купон -3% (просто хорошо или плохо не катит, с фото)!
    .....а друзья которые пользуются качественной бытовой химией,но незахаживают в СП,а получают всё через меня ,считаются?
    ......а мои две бутылки ДМ для туалета в акцию попадают?
    ну хочу я скидку

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ТА-ША Переглянути допис
    Ух тышка!!!! мой любимый Формил!! хороший порошочек,пользуюсь уже второй год,влюбилась в него.Хорошо стирает ,несильные загрязнения с лёгкостью отстирывает при низкой температуре воды.Приятный,ненавязчивый ,ели уловимый аромат!!!
    Спасибо за помощь в рекламе нового продукта!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

.....а друзья которые пользуются качественной бытовой химией,но незахаживают в СП,а получают всё через меня ,считаются?
    ......а мои две бутылки ДМ для туалета в акцию попадают?
    ну хочу я скидку
    я понимаю, но старт вместе с СП №14! Так что жду, у тебя серьезная заявка на успех! С друзьми - нефорумчанами бейте на "Купи на самую большую сумму = единоразовый купон - 7%!"

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Formil - бренд компании Lidl Stiftung & Co. KG.

Lidl — немецкая сеть супермаркетов.

Информация о владельце LIDL Дитере Шварце и его детище в открытом доступе практически не существует. Известно, что начало бизнесу, было положено его отцом, отставным учителем Людвигом Лидлом, в 1930 году, который за 10 лет превратил компанию в значительное предприятие на рынке оптовой торговли продуктами питания. В 1944 году, после поражения Германии в войне, компания прекратила свое существование. В течение следующих 10 лет компанию удалось возродить. Первые супермаркеты LIDL появились на юге Германии, неся за собой первые ценовые войны, что впоследствии стало традицией LIDL. Постепенно сеть росла и ширилась.

На товарах, продаваемых в сети Lidl, информация о настоящем производителе отсутствует. Вместо этого пишется: Lidl Stiftung & Co. KG.

А ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ИЗ ГЕРМАНИИ!

Ух тышка!!!! мой любимый Формил!! хороший порошочек,пользуюсь уже второй год,влюбилась в него.Хорошо стирает ,несильные загрязнения с лёгкостью отстирывает при низкой температуре воды.Приятный,ненавязчивый ,ели уловимый аромат!!!

Formil White 1,5L (41 стирка)

67.0огрн

Стиральный жидкий порошок для стирки белого белья. С активным кислородом максимально отстирывает белое белье без вреда для ткани, защищая волокна и смягчая ткань. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Содержит компоненты, которые предотвращают образование налета в стиральных машинах. 1,5 л на 41 стирку.

Formil Black 1,5L (41 стирка)

67.00грн

Стиральный порошок Formil black для черного белья - обладает более мягким действием, содержит фиксатор красителя, замедляющий выцветание черного цвета. Легко и без остатков выполаскивается из тканей. Стиральный порошок Formil black содержит специальные антибактериальные добавки, которые сделают белье более гигиеничным. Стиральный порошок Formil black подойдет для автоматической и ручной стирки.

Formil feinwaschmittel 1,5L (41 стирка)

65.00грн

Мягкое моющее средство, которое используется для цветного деликатного текстиля. Не содержит отбеливатель и пригоден для стирки при температуре от 30 ° C до 60 ° C.

Formil volwaschmittel 1.5L (41 стирка)

65.00грн

Гель для стирки изделий из шерсти. Быстро растворяется в воде, обеспечивает безупречную чистоту и сохранность шерстяных волокон, защиту цвета.

Formil super plus color 740ML (20 стирок)

60.00грн

Formil ultra plus 2,025 kg (30 стирок)

88.00грн

Стиральный порошок усиленного действия как моющих характеристик, так и защиты цвета изделий. 2,025 кг=30 стиркам.

Corall Jeans 1,5L (20стирок)

88.00грн

Жидкое моющее средство для стирки вещей из джинсовой ткани. Подходит как для светлого, так и для темного джинса. Способствует защите и востановлению цвета, сохраняет текстуру ткани. Рекомендовано использовать для дорогостоящих джинсовых изделий.

Мыло металлическое (Magic Soap)

40.00грн

Мыло металлическое для удаления трудновыводимых запахов (чеснок, лук, рыба и тд.). Начисто убирает неприятные запахи если мыть руки под струей холодной воды. Не "смыливается"!
    Материал: металл.
    Производитель: Китай

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Акция действует весь сентябрь!

Приведи друга = единоразовый купон -10% (покупка друга минимум на 100грн)!

Купи на самую большую сумму = единоразовый купон - 7%!

Купи 2 единицы одного наименования = единоразовый -5% (на каждую вторую)!

Напиши полезный отзыв = единоразовый купон -3% (просто хорошо или плохо не катит, с фото)!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Дописів
    938

Типово

я понимаю, но старт вместе с СП №14! Так что жду, у тебя серьезная заявка на успех! С друзьми - нефорумчанами бейте на "Купи на самую большую сумму = единоразовый купон - 7%!"
    от ты блин,непопала,ну ладно,буду бомбить друзей)))

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Приветик! А я только сегодня вспоминала про тебя! Да, стоит! Как на заказик еще не созрела?
    А лишней масочки нету?
    Нужно времени поднакопить,чтоб ознакомиться с ассортиментом или можно желания заказывать, а ты мне все подберешь, а, Янусь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    А лишней масочки нету?
    Нужно времени поднакопить,чтоб ознакомиться с ассортиментом или можно желания заказывать, а ты мне все подберешь, а, Янусь?
    Лишней нет. Можно заказывать пожелания и я все подберу, а ты быстренько выберешь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

от ты блин,непопала,ну ладно,буду бомбить друзей)))
    Я думаю, что ты еще попадешь!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Formil - бренд компании Lidl Stiftung & Co. KG.

Lidl — немецкая сеть супермаркетов.

Информация о владельце LIDL Дитере Шварце и его детище в открытом доступе практически не существует. Известно, что начало бизнесу, было положено его отцом, отставным учителем Людвигом Лидлом, в 1930 году, который за 10 лет превратил компанию в значительное предприятие на рынке оптовой торговли продуктами питания. В 1944 году, после поражения Германии в войне, компания прекратила свое существование. В течение следующих 10 лет компанию удалось возродить. Первые супермаркеты LIDL появились на юге Германии, неся за собой первые ценовые войны, что впоследствии стало традицией LIDL. Постепенно сеть росла и ширилась.

На товарах, продаваемых в сети Lidl, информация о настоящем производителе отсутствует. Вместо этого пишется: Lidl Stiftung & Co. KG.

А ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ИЗ ГЕРМАНИИ!

Formil White 1,5L (41 стирка)

67.0огрн

Стиральный жидкий порошок для стирки белого белья. С активным кислородом максимально отстирывает белое белье без вреда для ткани, защищая волокна и смягчая ткань. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Содержит компоненты, которые предотвращают образование налета в стиральных машинах. 1,5 л на 41 стирку.

Formil Black 1,5L (41 стирка)

67.00грн

Стиральный порошок Formil black для черного белья - обладает более мягким действием, содержит фиксатор красителя, замедляющий выцветание черного цвета. Легко и без остатков выполаскивается из тканей. Стиральный порошок Formil black содержит специальные антибактериальные добавки, которые сделают белье более гигиеничным. Стиральный порошок Formil black подойдет для автоматической и ручной стирки.

Formil feinwaschmittel 1,5L (41 стирка)

65.00грн

Мягкое моющее средство, которое используется для цветного деликатного текстиля. Не содержит отбеливатель и пригоден для стирки при температуре от 30 ° C до 60 ° C.

Formil volwaschmittel 1.5L (41 стирка)

65.00грн

Гель для стирки изделий из шерсти. Быстро растворяется в воде, обеспечивает безупречную чистоту и сохранность шерстяных волокон, защиту цвета.

Formil super plus color 740ML (20 стирок)

60.00грн

Formil ultra plus 2,025 kg (30 стирок)

88.00грн

Стиральный порошок усиленного действия как моющих характеристик, так и защиты цвета изделий. 2,025 кг=30 стиркам.

Мыло металлическое (Magic Soap)

40.00грн

Мыло металлическое для удаления трудновыводимых запахов (чеснок, лук, рыба и тд.). Начисто убирает неприятные запахи если мыть руки под струей холодной воды. Не "смыливается"!
    Материал: металл.
    Производитель: Китай
    приветик, Яночка запах у формила?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и добавь мне шампунь Балеа какой самый прикольный(волос крашеный короткий)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Вот отзыв нашей форумчанки:
    Я еще не пользовалась, сама первый раз себе закажу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

здравствуйте! а шамполиш есть в наличии?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

и добавь мне шампунь Балеа какой самый прикольный(волос крашеный короткий)
    Для окрашенных вообще кокос Balea 300мл, 22грн

Вот эти тоже брали, в восторге:

1. L’oreal Multivitamin (Шампунь для нормальных волос) 250мл

45.00грн

Шампунь для нормальных волос с витаминным бальзамом, который укрепляет волосы, делая их крепкими и здоровыми, придавая им естественный блеск и мягкость, эластичность и объём. Влажные или сухие, волосы легко причесывать. Восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков, придавая им устойчивость к внешним раздражающим факторам. Идеально для ежедневного использования. Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.

2. L’oreal шампунь Nutri-Gloss (Шампунь для длинных ослабленных волос) 250мл

45.00грн

Шампунь для длинных ослабленных волос. Активная формула с жемчужным протеином обеспечивает волосы жизненно важными элементами, проникает в корни волос, заботясь о них до самых кончиков, при этом укрепляя блеск и эластичность. Волосы станут легко расчесываемыми.Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    здравствуйте! а шамполиш есть в наличии?

Доброе утро!
    Один есть, сегодня муж делает развозку, если Вы в центре сможете забрать.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Для окрашенных вообще кокос Balea 300мл, 22грн

Вот эти тоже брали, в восторге:

1. L’oreal Multivitamin (Шампунь для нормальных волос) 250мл

45.00грн

Шампунь для нормальных волос с витаминным бальзамом, который укрепляет волосы, делая их крепкими и здоровыми, придавая им естественный блеск и мягкость, эластичность и объём. Влажные или сухие, волосы легко причесывать. Восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков, придавая им устойчивость к внешним раздражающим факторам. Идеально для ежедневного использования. Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.

2. L’oreal шампунь Nutri-Gloss (Шампунь для длинных ослабленных волос) 250мл

45.00грн

Шампунь для длинных ослабленных волос. Активная формула с жемчужным протеином обеспечивает волосы жизненно важными элементами, проникает в корни волос, заботясь о них до самых кончиков, при этом укрепляя блеск и эластичность. Волосы станут легко расчесываемыми.Применение: На влажные волосы наносят шампунь, как бы массируя их, через некоторое время ополаскивают.
    давай мне кокос Балеа и попробую формил для цветного

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

давай мне кокос Балеа и попробую формил для цветного
    Маринчик, для цветного сухой?
    Кокос записала.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Маринчик, для цветного сухой?
    Кокос записала.
    Спасибо.
    жидкий(присадила меня на жидкие порошки))))

и сумму скинь

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

жидкий(присадила меня на жидкие порошки))))

и сумму скинь
    65+22=87грн

Сторінка 98 з 332 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті