Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 423 з 505 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ви так переконливо прогнозувати, а воно отаке))
    З подивом побачив, що суд прийняв заяву МОРФ без доказів, що відповідав отримав документи з позовом - я таке бачу вперше за останні 5-6 років))) було б цікаво глянути на акт взаєморахунків між ЄЕСУ та МО
    Акт взаиморасчетов это так себе. Интересней посмотреть на контракт и приложения к нему. В частности "единичные стоимости поставок" и "качество поставляемой продукции". Еще интересно были ли официальные рекламации на продукцию отгруженную ЕЭСУ в адрес МО РФ.
    Не знаю были Вы в те времена приближены к теме взаимозачетов, но на моих глазах юлины гонцы в счет погашения задолженности за электроэнергию такой мусор из колхозов выметали, что Боже ты мой. Лозунг был один - "В Российской армии сожрут все". В те времена у меня был интересный эпизод из этой темы : Звонит как то мне знакомый и спрашивает нет ли у руководимого мной предприятия лишних складских площадей. А зачем? Гонят польскую тушенку низкого качества в Украину. Переклеивают этикетки на украинские. Зачем? По контракту юли с МО РФ тушенка должна иметь происхождение Украины и соответствовать определенному ГОСТу.
    Потому мне и интересно было бы глянуть единичные расценки и условия поставки (по "инкотермс") продукции Украины и глянуть на цену и условия поставки газа. Вот тогда можно было бы с достаточной уверенностью говорить о проценте отката заложенного в контракт. То, что такого процента в контракт заложено не было я НЕ верю абсолютно.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Акт взаиморасчетов это так себе. Интересней посмотреть на контракт и приложения к нему. В частности "единичные стоимости поставок" и "качество поставляемой продукции". Еще интересно были ли официальные рекламации на продукцию отгруженную ЕЭСУ в адрес МО РФ.
    Не знаю были Вы в те времена приближены к теме взаимозачетов, но на моих глазах юлины гонцы в счет погашения задолженности за электроэнергию такой мусор из колхозов выметали, что Боже ты мой. Лозунг был один - "В Российской армии сожрут все". В те времена у меня был интересный эпизод из этой темы : Звонит как то мне знакомый и спрашивает нет ли у руководимого мной предприятия лишних складских площадей. А зачем? Гонят польскую тушенку низкого качества в Украину. Переклеивают этикетки на украинские. Зачем? По контракту юли с МО РФ тушенка должна иметь происхождение Украины и соответствовать определенному ГОСТу.
    Потому мне и интересно было бы глянуть единичные расценки и условия поставки (по "инкотермс") продукции Украины и глянуть на цену и условия поставки газа. Вот тогда можно было бы с достаточной уверенностью говорить о проценте отката заложенного в контракт. То, что такого процента в контракт заложено не было я НЕ верю абсолютно.
    Для розгляду господарських справ (а саме ця і є такою), важливі саме документи, а не Ваші чув/питали/гасло і таке інше бла бла бла)))

Дописів
    7 619

Типово

Для розгляду господарських справ (а саме ця і є такою), важливі саме документи, а не Ваші чув/питали/гасло і таке інше бла бла бла)))
    То Вы утверждаете что суда никакого нет. Теперь Вам документы на стол выложи. Если Вы в свое время не были в теме энергозачетов, то для Вас любой рассказ об этом будет бла-бла-бла. Тогда зачем Вам документы если Вы пока не услышите решение суда самостоятельно понять что-то в этих документах не сумеете? Морщить лоб и делать умный вид?

Globus
    Guest

Типово

То Вы утверждаете что суда никакого нет. Теперь Вам документы на стол выложи. Если Вы в свое время не были в теме энергозачетов, то для Вас любой рассказ об этом будет бла-бла-бла. Тогда зачем Вам документы если Вы пока не услышите решение суда самостоятельно понять что-то в этих документах не сумеете? Морщить лоб и делать умный вид?
    Де я писав, що суда немає?))
    А ви писали що збитки є, ось я запитую, на підставі яких документів ви такі висновки зробили?)))

Дописів
    7 619

Типово

Де я писав, що суда немає?))
    Тута:

По першому питанню є рішення суду РФ, звідси і відповідь по четвертому питанню))

Дописів
    28 409

Типово

Сара, на відміну від тебе у мене немає ні начальників, ні хозяїв)))
    тю! шо ты хочешь сказать?
    а! я поняла. ты прозрачно намекаешь мне, шо я запродалась комуто. и теперь, за деньги, которые мне якобы выплачивает начальство - я тут шалю.
    как же ты все-таки гусак!)))

Дописів
    7 619

Типово

А ви писали що збитки є... )
    Ни о каких убытках я не писал. Я писал о задолженности.

Нi про якi збитки я не писав. Я писав про заборгованнiсть.

Это разные вещи, не путайте. Убытков Украина еще не понесла, потому как не состоялся факт передачи финансовых или материальных средств МО РФ по долгам ЕЭСУ. И даже если будет решение суда, но не будет факт возмещения долга, то об убытках говорить будет преждевременно.
    А вот задолженность ЕЭСУ Миноборны РФ существует. Появятся документы - почитаете, не будьте торопышкой. Попытка показать вам возможный
    ход МО РФ как "отказ от продукции "ненадлежащего качества" привел лишь к тому, что стало ясно, что в хозяйственных судебных делах Вы никогда участия не принимали. Подождите маненько будет вам и дудка, будет и барабан.

Coraline
    Guest

Типово

Ни о каких убытках я не писал. Я писал о задолженности.

Нi про якi збитки я не писав. Я писав про заборгованнiсть.

Это разные вещи, не путайте. Убытков Украина еще не понесла, потому как не состоялся факт передачи финансовых или материальных средств МО РФ по долгам ЕЭСУ. И даже если будет решение суда, но не будет факт возмещения долга, то об убытках говорить будет преждевременно.
    А вот задолженность ЕЭСУ Миноборны РФ существует. Появятся документы - почитаете, не будьте торопышкой. Попытка показать вам возможный
    ход МО РФ как "отказ от продукции "ненадлежащего качества" привел лишь к тому, что стало ясно, что в хозяйственных судебных делах Вы никогда участия не принимали. Подождите маненько будет вам и дудка, будет и барабан.
    а как же с убытками нафтогаза, за которые тимохе семерик впаяли?
    а по этому вопросу - так у МО РФ нет убытков? придурки какие, чего приперлись в суд?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    а по этому вопросу - так у МО РФ нет убытков? придурки какие, чего приперлись в суд?
    Убытков еще нет, есть задолженность. Если откажет украинский суд, международный суд и еще какой ПОСЛЕДНИЙ суд, тогда возникнут убытки.

Р.S. Вы отдолжили соседке 5 грн. на неделю. Через неделю она не отдала. Есть у Вас убытки? Отдала на 8 день. Какой у Вас убыток?

Не отдала совсем. Подали в суд. Суд потребовал расписку. Расписки нет. Суд отказал. Вот теперь у Вас убыток.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    а как же с убытками нафтогаза, за которые тимохе семерик впаяли?
    Вы много лет покупали молоко у знакомой на рынке. Она Вам продавала немного дешевле чем остальным. Правда цена все-таки периодически росла
    2 грн...3грн...4грн...5 грн... сегодня 6 грн. Завтра даете соседу 20 грн и просите сходить на рынок за молоком. Он приносит молоко - сдачи нат. "Почем брали?" "По 20грн." И в этот момент Вы вспоминаете что сосед с продавщицей молока одну корову на двоих держат. Вот тогда то Вас и осенило за что тимохе семерик впаяли.

Globus
    Guest

Типово

Убытков еще нет, есть задолженность. Если откажет украинский суд, международный суд и еще какой ПОСЛЕДНИЙ суд, тогда возникнут убытки.

Р.S. Вы отдолжили соседке 5 грн. на неделю. Через неделю она не отдала. Есть у Вас убытки? Отдала на 8 день. Какой у Вас убыток?

Не отдала совсем. Подали в суд. Суд потребовал расписку. Расписки нет. Суд отказал. Вот теперь у Вас убыток.
    До суду з блаблабла не ходять)) документи є?

Globus
    Guest

Типово

Вы много лет покупали молоко у знакомой на рынке. Она Вам продавала немного дешевле чем остальным. Правда цена все-таки периодически росла
    2 грн...3грн...4грн...5 грн... сегодня 6 грн. Завтра даете соседу 20 грн и просите сходить на рынок за молоком. Он приносит молоко - сдачи нат. "Почем брали?" "По 20грн." И в этот момент Вы вспоминаете что сосед с продавщицей молока одну корову на двоих держат. Вот тогда то Вас и осенило за что тимохе семерик впаяли.
    Так ось воно яке, українське судочинство))) і це враховуючи, що ви із знайомою уклали нотаріальну угоду зя якою ви купуєте молоко по 20 грн, а сусід ще раз на тиждень траніманіть вашу жінку)))

Дописів
    7 619

Типово

До суду з блаблабла не ходять)) документи є?
    До суду ходять з документами. Документи є.

Дописів
    7 619

Типово

Так ось воно яке, українське судочинство))) і це враховуючи, що ви із знайомою уклали нотаріальну угоду зя якою ви купуєте молоко по 20 грн, а сусід ще раз на тиждень траніманіть вашу жінку)))
    Пост з ознаками "неочем")))

Дописів
    28 619

Типово

Тут эта... без доказательств, что сосед с продавщицей на один карман шарят, это не более, чем ваша фантазия, а семерик - беззаконие, не?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 777

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Заложила Юльку-сокамерницу...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Пост з ознаками "неочем")))
    А яку ви очикували відповідь на пост з ознаками "я телепень"?))) до чого молоко з вашими сусідами до визначення збитків Нафтогазу по діючому контракту?)))
    Востаннє редагував Globus: 12.09.2012 о 07:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Заложила Юльку-сокамерницу...
    с паршивой овцы... ну и так далее

Дописів
    7 619

Типово

А яку ви очикували відповідь на пост з ознаками "я телепень"?))) до чого молоко з вашими сусідами до визначення збитків Нафтогазу по діючому контракту?)))
    Если Вы такой умный и от рождения уже знали не только арифметику но и векторную алгебру, то в отличии от Вас - "гениев" люди обычно чему-либо обучаются. Для облегчения восприятия ими каких-либо понятий приводятся примеры, которые легко понимаются обучаемыми. "У Маши было два яблока, а у Вити одно..." Только вот почему мне приходится растолковывать это Вам на элементарных примерах?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vitaliti Переглянути допис
    с паршивой овцы... ну и так далее
    А не хрен было юльке шоколадку зажимать и "бацилой" с сокамерницей не делиться.

Сторінка 423 з 505 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті