Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Молочный Хомячёк поздравляю!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Единственно, что подпортило астроение - дорога домой. С победы на кирова езала больше часа, тк все движение остановили - президент в городе...
    тут без комментариев...
    Я сегодня подружку провожала в аэропорту и как раз попала на вылет президента, 2 часа пришлось просидеть остановили все движение, не муж не такси не маршрутка не могли меня вывести от туда, мне прям интересно стало, а вдруг отходят воды и начинаются схватки при таком прекращении движения скорую хоть пропустят???
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я то понимаю, но столько противоречивой информации...
    особенно, когда начинаешь читать тему о прививках.
    Просто хочется найти информацию, голую, без эмоций, правдивую и сделать самостоятельно выводы.
    Я бы посоветовала прежде всего хорошего толкового педиатра найти, который бы вам все посоветовал
    Востаннє редагував Перепелочка: 11.09.2012 о 22:00

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

о я маму тоже сегодня в аэропорту провожала, переживала, что бы не совпал их вылет с президентом.
    Я помню, когда к нам Ющенко приезжал, а мама должна была прилететь со Стамбула примерно в это время. Так вот из-за его прилета их рейс из Турции задержали, а потом еще испортилась погода и они полтора суток просидели в аэропорту, потом в итоге прилетели, но в Днепре не смогли приземлиться и самолет приземлился в Запорожье. Мы с мужем ездили ее оттуда забирать в жуткий туман, дороги вообще не было видно, на дорогу ушло 2 часа!!! туда и 2 часа обратно. А кого родственники не смогли забрать сидели в холодном аэропорту Запорожья.

девочки, меня уже плющит так хочется узнать пол ребенка а до 20 недель еще так долго ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки, меня уже плющит так хочется узнать пол ребенка а до 20 недель еще так долго ))))
    А меня как)))

Я сегодня на подстанции стояла, сначала на Тополе, но пустили партию машин и я проехала, а на Подстанции не выпускали и я там... А люди просто пешком шли, маршрутки тоже не ходили

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я не выдержала и в 16 недель сходила на УЗИ (муж до последнего упирался, уговаривал чуток подождать)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Меня тоже так плющило, дождаться не могла, мне ж так дочку хотелось и на 12 неделе Кацай предварительно высмотрела девочку, а на 20 подтвердила, надеюсь что на сл неделе окончательно подтвердит Николаев, а то если нет, то будет наш второй мальчик во всем девчачем, и в повязках с цветами...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я в первую Б была уверена что у меня девочка будет, когда врач сказала коронную фразу "Беременна мальчиком" подпрыгнула я с кушетки и вся моя группа поддержки со словом "Где???"")))
    я думаю что тоже скоро не выдержу и побегу на узи))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Меня тоже так плющило, дождаться не могла, мне ж так дочку хотелось и на 12 неделе Кацай предварительно высмотрела девочку, а на 20 подтвердила, надеюсь что на сл неделе окончательно подтвердит Николаев, а то если нет, то будет наш второй мальчик во всем девчачем, и в повязках с цветами...
    у меня Лайло в 12 недель ничего не высматривал, сказал не видно
    Востаннє редагував k@mila: 11.09.2012 о 23:20

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово Кто еще не подготовился к рождению малыша? :)

Милые будущие мамочки!
    Наверняка вы с легкостью и радостью ждете предстоящее главное событие - рождение вашего малыша! Но возможно, вам бы хотелось полезно провести время в компании единомышленников, обрести новых друзей, стать еще более уверенной в себе мамочкой?

Клуб Семейного развития «Млечный путь»
    приглашает будущих мам и семейные пары на курс по подготовке к рождению ребенка.
    В программе курса: теоретические и практические занятия по родам без боли, уходу за малышом, грудному вскармливанию, арт-терапевтические методики, партнерские упражнения.
    Занятия проводятся в большом уютном зале в Центре города. Курс ведет опытный инструктор. Действует осенняя скидка!
    Запись и подробная информация по тел. 050-931-54-27

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С возвращением домой. Береги себя и малявочку
    Спасибки...я официально еще в больнице)))и обменка моя там.
    Завтра в планах генирал.уборка.,стирка и глажка детского.В четверг забераем из капитошика что купили еще мес.назад))коляску,матрасик,качелю,и т.д.....
    Теперь готовность на первом месте.Сны снятся...я рожаю,а памперсы еще не купили...носочки есть а вот памперса нет.ужас...)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Спасибки...я официально еще в больнице)))и обменка моя там.
    Завтра в планах генирал.уборка.,стирка и глажка детского.В четверг забераем из капитошика что купили еще мес.назад))коляску,матрасик,качелю,и т.д.....
    Теперь готовность на первом месте.Сны снятся...я рожаю,а памперсы еще не купили...носочки есть а вот памперса нет.ужас...)))
    жесть )))))

а нам предстоит спальню переделать для сына в детскую, а самим в зал перебраться(мы до сих пор вместе спим втроем) но для этого надо продать уголок из зала и купить диван, так как наш уголок для ежедневного сна не подходит, а так для нечастых гостей.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! А я собираюсь завтра родить))) Блин такой мандраж. Ребенок сегодня опустился и беспокоился там внутри. Воды подтекают, кишечник очистился, вот думаю клизму ставить? стремно, что процесс может ускориться, а роды то вторые. Вот жду пока муж свекровь привезет...
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

жесть )))))

а нам предстоит спальню переделать для сына в детскую, а самим в зал перебраться(мы до сих пор вместе спим втроем) но для этого надо продать уголок из зала и купить диван, так как наш уголок для ежедневного сна не подходит, а так для нечастых гостей.
    А мы уже перебрались. Пол часа назад кроватку установили.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет! А я собираюсь завтра родить))) Блин такой мандраж. Ребенок сегодня опустился и беспокоился там внутри. Воды подтекают, кишечник очистился, вот думаю клизму ставить? стремно, что процесс может ускориться, а роды то вторые. Вот жду пока муж свекровь привезет...
    удачки и легких родов!!!
    а зачем клизма? если организм уже сам очистился?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

удачки и легких родов!!!
    а зачем клизма? если организм уже сам очистился?
    Да вот не знаю, вдруг осталось чего. Опыта оказалось не так и много, первую я переносила, меня стимулировали и клизьму ставили. Вообщем никакого естественного процесса, а сейчас все своим ходом идет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Да вот не знаю, вдруг осталось чего. Опыта оказалось не так и много, первую я переносила, меня стимулировали и клизьму ставили. Вообщем никакого естественного процесса, а сейчас все своим ходом идет.
    мне клизму в роддоме ставили но это ж 6 лет назад было, сейчас политика поменялась

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

мне клизму в роддоме ставили но это ж 6 лет назад было, сейчас политика поменялась
    Все не ставлю, сегодня как раз читала, что со вторыми родами лучше не рисковать дома делать. Сейчас муж душ примет и наверное будем ехать. Я сегодня вечером в ванной поплавала и красоту навела, ну как знала))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Все не ставлю, сегодня как раз читала, что со вторыми родами лучше не рисковать дома делать. Сейчас муж душ примет и наверное будем ехать. Я сегодня вечером в ванной поплавала и красоту навела, ну как знала))))
    Удачи, благополучно вам родить.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем доброе утро))))!!!хорошего дня!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

@@@@@@@@@удачи@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Всем кому полодено с недельками

удачи

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я себе на новый мартрац постараюсь вот такое заполучить http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html
    помнится вы какие-то матрасы хвалили, напомните плиз

Сторінка 307 з 366 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті