| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у него много банков-партнёров (в банкоматах партнёров нет комиссии), укрсоцбанк это тот же уникредит банк
http://ru.unicredit.com.ua/branch/
А что с ФОРУМОВКОЙ НА ПОБЕДЕ? Накрылась медным тазом?)
девочки может не в тему,но у вас бывает такое что с форума выкидывает?заходишь пишит добро пожаловать земляника и бац сразу выкинуло
Девочки, а мы вчера ножки начали в рот засовывать!)))))) Поднимаем мы их давно, а вот в рот тянуть... я так ждала))))) А сегодня... а сегодня... я слышала СМЕХ своей дочки!!! Муж пошел ей собак наших показывать, что и раньше было, но сегодня, на пса серьезно смотрела, а при виде собачуки, когда та скакала выше головы, таааааак ухахатывалась))))))))))
для меня форумовка точно накрылась(снова не попадаю(
гостюю у мамы в другом городе...
по банку могу посоветовать Кредит Днепр, у них тоже банков партнеров много, но подключение к интернет банкингу платное - 3 грн\мес
Аня Альфочка, подскажи, у вас щечки были красненькие, а они не были сухими? второй день у нашей ляли розовые щечки, и очень сухие и горяченькие, хотя температуры нет, чувствует себя отлично, я ем все то же что и ела раньше, ничего нового не вводила, вот гадаю - или аллерген накопился, или может мы на солнце так нагулялись?
Ну драсце...
Мы тут, понимаешь, список пишем, а она ни сном, ни духом )))
Класс!)
А мы впервые засмеялись, когда я ему БББРРРР делала, а второй раз хохотали, когда Ирин-чик над Славой Ваню на руках качала-оборжался парень)
Ну ничего себе! Пошла и я писаться (ударение на А)
Просто то Паханы не могут, то Душечки, я уже и растраиваться начала по поводу отмены
Победовская форумовка состоится в четверг, 13 сентября.
1) Anuha
2) GorchitZa
3) Dywe4ka
4) Таёжная аршанка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks