| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ООООООО, как я сегодня на себе прочувствовала "прокращення"- с утра в больничке с мед.реформой
, а днем столкнулась вплотную с визитом презика и его свиты, попала в жуткую пробку...
Люди такие озлобленные были из-за невозможности пройти и проехать куда надо в нужное время, капец
![]()
Новоселица, которую вы ищите, не в Орловщине, а рядом с Новоселовкой, вот ссылка
Спасибо, хоть бы не забыть теперь и запастись водой))
Ух, какие новости! Молодцы родственники!
Бог мой, как красиво и интересно там!!! Ужасно туда хочется после таких фото и ваших рассказов, девочки. Вот этим летом начала развеивать в своей голове стереотип, что летний отдых должен быть только морским)))
а кто такой груммер?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! Была сегодня на собрании в садике, точнее на его окончании. Очень переживала что из-за работы пропускаю, но успела на самое главное - сбор денег
Татуша, с годовщиной!!!
Approved by Boberchuk
Полинку с Днем рождения!!!
Оксан, завтра отвечу, хочу спать, валюсь с ног
Спокойной ночи всем!
Approved by Boberchuk
ну, мне кажется, ему будет тяжело. Сконцентрироваться, проникнуться. Я ж его в Росток отдам, а там нагрузка побольше, чем в обычном классе. А, и учительница, которая будет хорошоая, тоже будет свободна, когда ему будет семь... На Марго можно надавить, а на Глеба неее... Эх, ну, у меня ещё 2 года есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks