Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2840, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детский, семейный фотограф, фотосессия беременности

Дописів
    56

Типово

Эричка, приветик!!! Мы снова к Вам )))) нашей малявочке годик исполнился. хотим запечатлеть ))) когда Вы свободны? нам бы в воскресенье пока еще не очень холодно часиков в 11... возможно?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Эричка, приветик!!! Мы снова к Вам )))) нашей малявочке годик исполнился. хотим запечатлеть ))) когда Вы свободны? нам бы в воскресенье пока еще не очень холодно часиков в 11... возможно?
    Здравствуйте, очень приятно снова вас читать у себя в темке))) Пишу вас с 11 до 12:30 в воскресенье...

Дописів
    1 684

Типово

http://500px.com/erica_sh - галерея работ (ежедневно пополняю)

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Оля, мама Полиночки, всё готово, уже пишу Вам диск... можем вечером пересечься на Бульваре)
    Разыскиваю вас!!!)))

Дописів
    56

Типово

Здравствуйте, очень приятно снова вас читать у себя в темке))) Пишу вас с 11 до 12:30 в воскресенье...
    спс.

Дописів
    56

Типово

меня тут осенило, что фотографии должны быть получше в осеннем парке с желтыми листочками... и подождать осталось не долго... я не сильно нарушу Ваши планы если перенесем фотосет на недельку/другую? а Вы в помещении уже снимаете? обзавелись обновкой?
    п.с. не фотали еще годовасиков... это конечно уже не груднички, и бегает во всю и все понимает, но мож как-то его по-другому запечатлеть? может что-то другое нежели с нашим трехлеткой в парке? всю голову сломала чтобы такого придумать

Дописів
    1 684

Типово

меня тут осенило, что фотографии должны быть получше в осеннем парке с желтыми листочками... и подождать осталось не долго... я не сильно нарушу Ваши планы если перенесем фотосет на недельку/другую? а Вы в помещении уже снимаете? обзавелись обновкой?
    п.с. не фотали еще годовасиков... это конечно уже не груднички, и бегает во всю и все понимает, но мож как-то его по-другому запечатлеть? может что-то другое нежели с нашим трехлеткой в парке? всю голову сломала чтобы такого придумать
    можем и перенести, но я бы на Вашем месте ловила последние зеленые деньки)) впрочем, на вкус и цвет все фломастеры...))) да, обновкой обзавелась и не одной) в помещении снимаю... вот бы еще понимать, каких конкретно снимков вам хочется) я подумаю на досуге...

Дописів
    56

Типово

можем и перенести, но я бы на Вашем месте ловила последние зеленые деньки)) впрочем, на вкус и цвет все фломастеры...))) да, обновкой обзавелась и не одной) в помещении снимаю... вот бы еще понимать, каких конкретно снимков вам хочется) я подумаю на досуге...
    хочется просто чего-то другого, не просто прогулки как было со страшим... каких-то сопливых трогательных портретов чтобы потом на старости возле камина сидеть и умиляться в подушку... обнимашки братиков, улыбку папе и т.д. просто думаю что годовасик же не будет гулять по парку чтобы его можно было пофотать.... он или убегает так что не догонишь тем более замереть тоже не получится или спит.... я вот думаю где лучше будет все же на природе или дома?

Дописів
    1 684

Типово

хочется просто чего-то другого, не просто прогулки как было со страшим... каких-то сопливых трогательных портретов чтобы потом на старости возле камина сидеть и умиляться в подушку... обнимашки братиков, улыбку папе и т.д. просто думаю что годовасик же не будет гулять по парку чтобы его можно было пофотать.... он или убегает так что не догонишь тем более замереть тоже не получится или спит.... я вот думаю где лучше будет все же на природе или дома?
    с точки зрения эстетики снимка, на природе, лучше... но вы смотрите сами, где малышу комфортнее будет) портреты можно словить потрясающие везде, было бы настроение у ребятенка) старший Ваш, насколько я помню, не очень жаловал камеру, парень своенравный растет))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

с точки зрения эстетики снимка, на природе, лучше...
    и я думаю, что на улице получаются самые сочные снимки!!! Эричка, солнышко, спасибо тебе за нашу съемку, за подход. очень клёво все получилось, но теперь мучаюсь с выбором, какие печатать????)))))) Их таааак много и мне все очень нра!))

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    и я думаю, что на улице получаются самые сочные снимки!!! Эричка, солнышко, спасибо тебе за нашу съемку, за подход. очень клёво все получилось, но теперь мучаюсь с выбором, какие печатать????)))))) Их таааак много и мне все очень нра!))
    рада, что вы получили хорошие эмоции)) а муки выбора - это приятные муки... тоже было приятно, в очередной раз, с вами работать)))

Дописів
    2 731

Типово

Аленочка, мы под очень приятным впечатлением от встречи с ВАми!!!!!! Огромное спасибо! Работать с Вами одно удовольствие и нам и малышу)))

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Сколько стоит ваша работа? И снимаете ли вы в студии?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Аленочка, мы под очень приятным впечатлением от встречи с ВАми!!!!!! Огромное спасибо! Работать с Вами одно удовольствие и нам и малышу)))
    Выражаю вашей семье огромную благодарность!! Получила невероятно положительные эмоции от работы с вами))) Всё прошло очень позитивно и на одном дыхании! Первыми фото порадую, надеюсь, уже сегодня!)

Цитата Допис від TanyK Переглянути допис
    Добрый день! Сколько стоит ваша работа? И снимаете ли вы в студии?
    добрый и Вам! отвечаю в лс...

Дописів
    2 731

Типово

Выражаю вашей семье огромную благодарность!! Получила невероятно положительные эмоции от работы с вами))) Всё прошло очень позитивно и на одном дыхании! Первыми фото порадую, надеюсь, уже сегодня!)
    "Хочу-хочу-хочу!!!"
    Спасибо, приятно, будем ждать))) Но не торопим!!!
    Мне так интересно, какое же фото будет "первым" ???!!!

Дописів
    1 684

Типово

"Хочу-хочу-хочу!!!"
    Спасибо, приятно, будем ждать))) Но не торопим!!!
    Мне так интересно, какое же фото будет "первым" ???!!!
    первой будет шапка!)))

ну, и моя самая любимая:

Востаннє редагував Erica: 15.09.2012 о 19:41

Дописів
    2 731

Типово

КЛАААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССС СССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто болдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 684

Типово

КЛАААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССССССС СССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто болдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!

Рада, что понравилось))) День начался приятными эмоциями и заканчиваем ими же))
    Востаннє редагував Erica: 16.09.2012 о 08:34

Дописів
    2 347

Типово

Добрый день, сколько у вас стоит фотосессия???
    Хотелось бы запечатлить выписку из роддома и пофотаться вместе всей семьёй со старшим ребятёнком(3года) , только он у нас не очень любит позировать.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Добрый день, сколько у вас стоит фотосессия???
    Хотелось бы запечатлить выписку из роддома и пофотаться вместе всей семьёй со старшим ребятёнком(3года) , только он у нас не очень любит позировать.
    отвечаю в лс)

Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті