| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я, конечно, прошу прощения, но если бы у меня был сын и он бы мне так сказал, то возможно я сказала бы ему что настоящие девочки никогда не будут провоцировать мальчика на драку, значит этим можно и по шее раз дать, чтоб на место поставить раз и навсегда. Повторюсь, у меня две дочери, учу старшую не провоцировать мальчишек, у нее среди мальчиков очень много друзей.![]()
ПС, кстати тема о школах города, а тут "девочки-мальчики" каждый со своей колокольни.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вот поэтому стоит ребенка класса со второго отдать на борьбу (я о девочке). К моей бояться подойти, хотя она и хрупкого телосложения, правда роста большого 159 см (в 5 класс пошли). Мы 2 года отходили на кумите, медали есть, но не ради них ходили, а ради того, чтоб за себя могла постоять. В летнем лагере была защитой всей девчоночьей команды (баскетбол, это основной наш спорт) от такой же команды мальчишек.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А теперь представьте такую ситуацию. Учитель видит, что ваш мальчик дает какой-то девочке по шее. Учитель не разделяет на настоящих и ненастоящих девочек. Некогда ей этим заниматься. Она следит за тем, что бы никто никому глаз ручкой не выколол (или не прокусил ногу на уроке, как у нас в классе было в прошлом году). Разбираться учитель не будет, к сожалению. Влетит, однозначно, мальчику. Тут даже сомнений никаких.
Дома, конечно, в такой ситуации, вы сына ругать не будете, потому что прекрасно понимаете, что девочки бывают очень разные. А в школе ребенок может прослыть хулиганом, невоспитанным мальчиком, который обижает девочек.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
учитель был возле меня, после школы дете побежало на школьную площадку, а мы (родители) слушали дз и что принести на завтра итд, в школьном дворе, на что прибежал ребенок и рассказал, что его обижают, я подошла и таки да, девочки одноклассницы тех мальчиков показали, кто сгонял с качели первоклашку и ногами скидывал с качели.
Как говорится и мама и учитель были рядом, но как-то не уследили. И кого винить, себя? Да себя тоже можно, но в школьном дворе не пустить ребенка на качель, пока учитель передает 5-10 минут информацию, не считаю преступлением.
Кстати первоклашки без учителя и в туалет ходят итд, учитель не всегда во всех местах может уследить за детьми. Тут одна надежда на воспитание хоть какое-то.
это очень слабая надежда. Не зря все-таки младшую школу и старшую в большинстве школ стараются разделить. И туалеты, кстати, тоже. Меня бы смешение старшей и младшей школы очень бы смутилоТут одна надежда на воспитание хоть какое-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня ситуация в семье: сижу учу сына, что девочек бить нельзя, лучше промолчать...муж сидит рядом и спрашивает: "А если она его по голове кирпичом бить будет, ему тоже стоять и молчать?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks