Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 480 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Где был учитель?
    т.е. воспитание мальчиков не в счет, ищем всегда крайних, во всех ситуациях, и виноваты будут все кроме грубияна и девочки и учителя..... печалька....
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня мне мама одного мальчика из класса жаловалась. Ребенок ей говорит: "Мама, я так хочу ударить некоторых наших девочек из класса. Они меня так обижают, так бьют. Но не могу, потому что девочек бить нельзя"...
    Да, девочки тоже разные бывают... Это я, как мама мальчика, уже поняла.
    я, конечно, прошу прощения, но если бы у меня был сын и он бы мне так сказал, то возможно я сказала бы ему что настоящие девочки никогда не будут провоцировать мальчика на драку, значит этим можно и по шее раз дать, чтоб на место поставить раз и навсегда. Повторюсь, у меня две дочери, учу старшую не провоцировать мальчишек, у нее среди мальчиков очень много друзей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    т.е. воспитание мальчиков не в счет, ищем всегда крайних, во всех ситуациях, и виноваты будут все кроме грубияна и девочки и учителя..... печалька....
    ну конечно ! именно об этом мы и толкуем, в каждом нашем посте.

Типово

ПС, кстати тема о школах города, а тут "девочки-мальчики" каждый со своей колокольни.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я поставила себя на ваше место. Так вот меня бы в первую очередь волновал бы вопрос "Где был учитель?".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

у нас на прошлой неделе 6 классники (человека 4) мою девочку 6 лет, с качели (спортивные шаги) ногами сгоняли, останавливали качель, так что дочка чуть не слетела с нее.
    А вы говорите поговорить, там уже поздно говорить в некоторых случаях.
    Вот поэтому стоит ребенка класса со второго отдать на борьбу (я о девочке). К моей бояться подойти, хотя она и хрупкого телосложения, правда роста большого 159 см (в 5 класс пошли). Мы 2 года отходили на кумите, медали есть, но не ради них ходили, а ради того, чтоб за себя могла постоять. В летнем лагере была защитой всей девчоночьей команды (баскетбол, это основной наш спорт) от такой же команды мальчишек.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я, конечно, прошу прощения, но если бы у меня был сын и он бы мне так сказал, то возможно я сказала бы ему что настоящие девочки никогда не будут провоцировать мальчика на драку, значит этим можно и по шее раз дать, чтоб на место поставить раз и навсегда. Повторюсь, у меня две дочери, учу старшую не провоцировать мальчишек, у нее среди мальчков очень много друзей.
    А теперь представьте такую ситуацию. Учитель видит, что ваш мальчик дает какой-то девочке по шее. Учитель не разделяет на настоящих и ненастоящих девочек. Некогда ей этим заниматься. Она следит за тем, что бы никто никому глаз ручкой не выколол (или не прокусил ногу на уроке, как у нас в классе было в прошлом году). Разбираться учитель не будет, к сожалению. Влетит, однозначно, мальчику. Тут даже сомнений никаких.

Дома, конечно, в такой ситуации, вы сына ругать не будете, потому что прекрасно понимаете, что девочки бывают очень разные. А в школе ребенок может прослыть хулиганом, невоспитанным мальчиком, который обижает девочек.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

я поставила себя на ваше место. Так вот меня бы в первую очередь волновал бы вопрос "Где был учитель?".
    учитель был возле меня, после школы дете побежало на школьную площадку, а мы (родители) слушали дз и что принести на завтра итд, в школьном дворе, на что прибежал ребенок и рассказал, что его обижают, я подошла и таки да, девочки одноклассницы тех мальчиков показали, кто сгонял с качели первоклашку и ногами скидывал с качели.
    Как говорится и мама и учитель были рядом, но как-то не уследили. И кого винить, себя? Да себя тоже можно, но в школьном дворе не пустить ребенка на качель, пока учитель передает 5-10 минут информацию, не считаю преступлением.

Кстати первоклашки без учителя и в туалет ходят итд, учитель не всегда во всех местах может уследить за детьми. Тут одна надежда на воспитание хоть какое-то.

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Вот поэтому стоит ребенка класса со второго отдать на борьбу (я о девочке). К моей бояться подойти, хотя она и хрупкого телосложения, правда роста большого 159 см (в 5 класс пошли). Мы 2 года отходили на кумите, медали есть, но не ради них ходили, а ради того, чтоб за себя могла постоять. В летнем лагере была защитой всей девчоночьей команды (баскетбол, это основной наш спорт) от такой же команды мальчишек.
    на борьбу рассматривала как вариант, но у нас очки и зрение, врачи говорят, что это противопоказание к контактным видам спорта.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А теперь представьте такую ситуацию. Учитель видит, что ваш мальчик дает какой-то девочке по шее. Учитель не разделяет на настоящих и ненастоящих девочек. Некогда ей этим заниматься. Она следит за тем, что бы никто никому глаз ручкой не выколол (или не прокусил ногу на уроке, как у нас в классе было в прошлом году). Разбираться учитель не будет, к сожалению. Влетит, однозначно, мальчику. Тут даже сомнений никаких.

Дома, конечно, в такой ситуации, вы сына ругать не будете, потому что прекрасно понимаете, что девочки бывают очень разные. А в школе ребенок может прослыть хулиганом, невоспитанным мальчиком, который обижает девочек.
    вы абсолютно правы, но лучше быть хулиганом, чем хлюпиком, которого даже девочки бьют. Может я и ошибаюсь у меня нет опыта воспитания мальчика Это все исключительно теория.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вы абсолютно правы, но лучше быть хулиганом, чем хлюпиком, которого даже девочки бьют. Может я и ошибаюсь у меня нет опыта воспитания мальчика Это все исключительно теория.
    Экая вы прогрессивная мама девочек!!))
    Мой девочек любит, очень. но я заметила, что ему нравятся исключительно женственные девочки!)) Босячек не любит!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Тут одна надежда на воспитание хоть какое-то.
    это очень слабая надежда. Не зря все-таки младшую школу и старшую в большинстве школ стараются разделить. И туалеты, кстати, тоже. Меня бы смешение старшей и младшей школы очень бы смутило

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мальчик, о котором я говорила, совершенно не хлюпик. Активный, да. Немного шкодный. Но не хлюпик. Просто у Вас нет мальчика ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Мальчик, о котором я говорила, совершенно не хлюпик. Активный, да. Немного шкодный. Но не хлюпик. Просто у Вас нет мальчика ))))
    У меня мальчик есть отличник, при это очень "активный", как Вы говорите
    ситуации разные бывают.. Девочкам учим сдачи не давать, но иногда надо было бы....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это точно! Как должны себя вести мальчики по отношению к девочкам - отлично знают все родители девочек, но почему-то совершенно забывают как , в свою очередь, должны вести себя девочки!
    +100!!!

Дописів
    8 621

Типово

у меня ситуация в семье: сижу учу сына, что девочек бить нельзя, лучше промолчать...муж сидит рядом и спрашивает: "А если она его по голове кирпичом бить будет, ему тоже стоять и молчать?"

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у меня ситуация в семье: сижу учу сына, что девочек бить нельзя, лучше промолчать...муж сидит рядом и спрашивает: "А если она его по голове кирпичом бить будет, ему тоже стоять и молчать?"
    Остановить руку девочки, если реакция быстрая. Ударить рядом кулаком. Испугается, но не пострадает

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Остановить руку девочки, если реакция быстрая. Ударить рядом кулаком. Испугается, но не пострадает
    Я почему то не нашлась, что ответить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати хороший вопрос у мужа?? Так как же????)))))))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я почему то не нашлась, что ответить
    Ситуации разные бывают.. Просто дети не всегда чувствуют грань..
    Востаннє редагував Rich Rich: 11.09.2012 о 20:07

Сторінка 127 з 480 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті