Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 480 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    случилась такая ситуация, ребенка (девочку) толкнул дыбил-одноклассник, в результате ссадина и разбитый телефон..... подскажите что сделать, пойти оборвать уши ублюдку, набить морду родителям или через КР выколачивать моральный ущерб.
    Понимаю Ваше желание. Нам одноклассница в первом классе - после безответных "заигрываний" плюнула сыну в суп, а после вообще такой фингал поставила под глазом, что опухоль все лето лечили у челюсно-лицевого хирурга. Ну что сказать - Вы все равно не исправите такого ребенка. Но показать, что девочку есть кому защитить - поговорить с парнем (и родителями) думаю стоит.
    РК вообще тут ни при чем.
    Востаннє редагував K@Ru: 11.09.2012 о 16:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    нам сегодня наконец объявили сколько стоит платная продленка. При 17 человеках - 350грн... Родители подофигели....
    А в соседнем классе немножко меньше народу - у них 415...
    При этом учительница сказала, что ее доплата за продленку - 600грн.

На что используются остальные 5350грн нипанятнаааа....
    А до скольки продленка? Может это с учетом 5 грн/час после 17 - так у нас так же выйдет...
    Кстати, нам сказали остальное идет на оплату коммунальных услуг по коммерческому тарифу, т.к. гос-во снабжает школу по льготному тарифу на определенное кол-во расходов, с учетом только учебного времени
    Востаннє редагував K@Ru: 11.09.2012 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А до скольки продленка? Может с учетом 5 грн/час после 17 так у нас так же выйдет...
    Кстати, нам сказали остальное идет на оплату коммунальных услуг по коммерческому тарифу, т.к. гос-во снабжает школу по льготному тарифу на определенное кол-во расходов, с учетом только учебного времени
    до 18.
    Да уж государство... По сути коммуналка - это свет в классе, ну вода там... А зимой отопление - все равно же его не выключают на ночь...
    Директор пообещала пойти и поговорить в районо, она сама слегка в шоке...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    РК вообще тут ни при чем.
    ну не комитет а классный руководитель имелось ввиду, я дал ему в первую очередь разрулить ситуацию, дальше будем конечно же решать с родителями, но вот врядли кто возместит разбитый телефон

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ну не комитет а классный руководитель имелось ввиду, я дал ему в первую очередь разрулить ситуацию, дальше будем конечно же решать с родителями, но вот врядли кто возместит разбитый телефон
    Тут от родителей зависит и от ситуации. Телефон дочка уронила сама или мальчик бросил его?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

случилась такая ситуация, ребенка (девочку) толкнул дыбил-одноклассник, в результате ссадина и разбитый телефон..... подскажите что сделать, пойти оборвать уши ублюдку, набить морду родителям или через КР выколачивать моральный ущерб.
    Разговаривайте при КР с родителями мальчика, при участии самих участников происшествия .т.к доводы будут разные.
    Да и родители-разные.. оттуда и следствие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вряд ли вам кто-то возместит ущерб. А, вообще... от вас столько агрессии в сторону мальчика. Вы бы сначала разобрались что там произошло, а потом бы выводы делали, а то сразу оскорбили ребенка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

когда в 7 классе, мальчик осознанно толкает девочку, и даже если девочка неправа, то это надо искоренять путем вправления мозгов
    Т.е. девочка таки была не права? А в чем это проявлялось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    до 18.
    Да уж государство... По сути коммуналка - это свет в классе, ну вода там... А зимой отопление - все равно же его не выключают на ночь...
    Директор пообещала пойти и поговорить в районо, она сама слегка в шоке...
    Ну вот, посчитала - где-то так и выходит. Только нам дали возможность платить поменьше, если пораньше забираем детей
    Мне тоже не понять - основной расход в оплатах коммуналки - отопление - так что же, его ж все равно крутят и ночью.
    Да, еще в стоимость продленки входит обслуживание в столовой (накрывают обед-полудник)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ясно, не так поняла сокращение
    Классный руководитель может разве что "мозги почистить" обоим.
    А вот возмещением телефона заниматься только Вам. Если, конечно, девочка не виновата

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а вы не подписывали бумагу по поводу мобильных телефонов в школе? у нас они, как бы запрещены, так что...

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    А спокойно поговорить с родителями Или с самим ребенком нельзя?
    У меня тоже мальчик, правда, 5 класс. С рождения твердим, что девочек трогать нельзя, но конфликты случаются. Почему сразу "ублюдок"?
    у нас на прошлой неделе 6 классники (человека 4) мою девочку 6 лет, с качели (спортивные шаги) ногами сгоняли, останавливали качель, так что дочка чуть не слетела с нее.
    А вы говорите поговорить, там уже поздно говорить в некоторых случаях.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    у нас на прошлой неделе 6 классники (человека 4) мою девочку 6 лет, с качели (спортивные шаги) ногами сгоняли, останавливали качель, так что дочка чуть не слетела с нее.
    А вы говорите поговорить, там уже поздно говорить в некоторых случаях.
    какой из этого следует вывод? В любой конфликтной ситуации "мальчик-девочка" мальчик - это ублюдок и ему надо уши оторвать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гг у нас в классе тааакие девочки, тааакие интриги, куда там теткам большим.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    какой из этого следует вывод? В любой конфликтной ситуации "мальчик-девочка" мальчик - это ублюдок и ему надо уши оторвать?
    в моем случае есть вывод и не просто "мальчик- девочка", а 6 класс 4 мальчика вс 1 девочка 1 класс, какой вы увидели вывод в данной ситуации не знаю. Свои умозаключения мне не приписывайте, лучше воспитывайте своих мальчиков, так, чтоб потом не краснеть за них.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    гг у нас в классе тааакие девочки, тааакие интриги, куда там теткам большим.
    Не только у Вас

"что за фраза "берегите мамы дочек у меня растет сыночек"? Да у меня такая дочка! Берегите Вы сыночка!"

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    в моем случае есть вывод и не просто "мальчик- девочка", а 6 класс 4 мальчика вс 1 девочка 1 класс, какой вы увидели вывод в данной ситуации не знаю. Свои умозаключения мне не приписывайте, лучше воспитывайте своих мальчиков, так, чтоб потом не краснеть за них.
    ну у меня девочки. )) Причем тут ваш случай к случаю описанному выше? Там дети-ровесники, папа ведет себя агрессивно по отношению к мальчику. Что произошло на самом деле не рассказывает, но не исключает того что девочка спровоцировала. Т.е. может разобраться сначала? И в первую очередь выяснить у девочки как она допустила такую ситуацию? А потом уже разбираться с парнем, а то сразу "ублюдок и уши оторву".
    В вашем случае учитель не должен был допустить такую ситуацию. Девочка-первоклашка, сентябрь-месяц и взрослые мальчишки. Где был учитель?
    Востаннє редагував woman: 11.09.2012 о 18:33

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну в принципе именно это drivingschool и имел(а) ввиду.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ну у меня девочки. )) Причем тут ваш случай к случаю описанному выше? Там дети-ровесники, папа ведет себя агрессивно по отношению к мальчику. Что произошло на самом деле не рассказывает, но не исключает того что девочка спровоцировала. Т.е. может разобраться сначала? И в первую очередь выяснить у девочки как она допустила такую ситуацию? А потом уже разбираться с парнем, а то сразу "ублюдок и уши оторву".
    В вашем случае учитель не должен быть допустить такую ситуацию. Девочка-первоклашка, сентябрь-месяц и взрослые мальчишки. Где был учитель?
    Сегодня мне мама одного мальчика из класса жаловалась. Ребенок ей говорит: "Мама, я так хочу ударить некоторых наших девочек из класса. Они меня так обижают, так бьют. Но не могу, потому что девочек бить нельзя"...
    Да, девочки тоже разные бывают... Это я, как мама мальчика, уже поняла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сегодня мне мама одного мальчика из класса жаловалась. Ребенок ей говорит: "Мама, я так хочу ударить некоторых наших девочек из класса. Они меня так обижают, так бьют. Но не могу, потому что девочек бить нельзя"...
    Да, девочки тоже разные бывают... Это я, как мама мальчика, уже поняла.
    Это точно! Как должны себя вести мальчики по отношению к девочкам - отлично знают все родители девочек, но почему-то совершенно забывают как , в свою очередь, должны вести себя девочки!

Сторінка 126 з 480 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті