| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что у нас разные темы запросов
Ну, а если серьезно, по перед приходом плановой проверки я задавал там один каверзный и не до конца урегулированный вопрос (поэтому и ответа на него нет), но я так понимаю, что отдел налогового аудита совсем не общается с остальными отделами. В общем смысл в том, что ответы сейчас должны давать непосредственно инспектора соответствующих отделов (прибыль, НДС и т.п.) а им квалификации иногда не хватает даже просто переписать - я им один вопрос так и задавал: "а правда, что в соответствии с разъяснением таким-то вот то-то должно быть вот так?"
Девочки, где-то видела в темке ссылку на правильное заполнение платежек в бюджет... не могу найти...
может у кого-то есть под рукой, киньте, плиз...
Поделитесь, пожалуйста, надписью в заявлении о приеме на работу касательно Баз персональных данных. Что-то вроде "не возражаю против использования моих перс. данных и тыды..."
Коллеги, поделитесь, плиз, регламентированными отчетами для 1С 7.7 [email protected]? а то надо.ин что-то не открывается![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Импортеры подскажите, пжл - в августе был импорт товара, была оформлена ГТДшка, сейчас делаю декларацию по НДС и не хочу показывать кредит по ГТД т.к. в августе отсутствует обязательство, могу ли в следующих периодах воспользоваться кредитом? через какую строчку в декларации можно отразить или только через уточненку?
А кто-то ведет реестр входящих/исходящих писем?
Неведение реестра как-то и кем-то наказывается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks