| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Катя начала воображать из себя котенка. Урчит мяукает, говорит, что она котенок и просит почесать ушко. Так смешно. Причем она каждый раз разный котенок: то рыжий, то серенький, то белый.
Мы в общественном транспорте часто ездим. Особенно нравиться трамвай и троллейбус. Когда ездили за обувью, то специально шли от Харьковской до Артема, чтобы на трамвае доехать до центра и пересесть на наш троллейбус.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Karandawik: 11.09.2012 о 16:53
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира,Машунька молодец)))) Пусть и дальше,только позитивненько все будет)))
Никуле завтра удачного дебюта))))
маша,вам с Сонечкой хорошей дороги и удачного отпуска!!!
Наташ,вы на японском,мы на немецком,пора открывать курсы-бум с тобой деньги сшибать с желающих попрактиковать ин.язык)))
Детки-говоруны веселят)) Когда уже и мы будем так рассуждать?))))Мне вообще,после Дениса,когда он в 1,8 говорил "Не тлогайте мою лицьность" непривычно,что ребенок слогами и междометиями общается.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль, ты не один. Я как почитаю Леркину болтовню, так не верю, что это она младше Лёньки была и такие перлы выдавала)))
Лёня вовсю раззнакомился с нашей новоприбывшей морской свинкой Пеппой и теперь смысл его жизни "Пипа ням-ням-ням", что по-человечьи - давайте же в сотый раз накормим свинку!)))
Укусю!
Может мы и не говорим, но вот любвеобильный
Всем дарит воздушные поцелуи
Если не замечают, стоит и кричит: "дя" , "тё" и машет и машет, поцелуи отправляет и отправляет.![]()
)) прикольно как!
Скоро уже и младшенький выдавать перлы будет
Наш папа не мог отойти от шока, когда услышал, как Владик ему выговаривает:" Фу, невоспитаний какой, дазе спасибо не сказал!!". Думал, это я ребенка научила) А он же собачку Соню из А.Усачева цитировал))) Вообще, последние пару недель повторяет фразы из тех произведений, что мы читали, дословно. Фактически, пересказывает целыми абзацами! Причем, без какого-то напоминания, а просто так. Мы с мужем иногда прямо в ступор впадаем, т.к. сами не помним в таких подробностях прочитанное.
Еще мне вспомнилось, как сегодня на занятии сын рисовал. Я ж сижу, наблюдаю из коридора, а Владик стоит перед мольбертом, ткнет туда кисточкой, потом возьмет из баночки с др. краской следующую, размажет вдумчиво... Потом окинул так взглядом свое "творение" и удовлетворенно произнес "Какая красота..."![]()
))) Оля, свинка ж потом все это переварит, и убирать придется дооооолго))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, класс! Люблю такие моменты!)) Макар вчера с Женей протирали телек и Макар начал цитировать Мойдодыра, понимает где к месту![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лера? Она в жизни своей только один раз захотела кота, и то, потому что у подружки появился. У нас живность хочу и завожу только я для себя)))
![]()
Шишкин))) Или Бенуа)))
Девочки, Мойдодыры - это ещё приятно, вот когда вам начнут цитировать главами Гарри Поттера, например, на всю маршрутку в течение 40 минут![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks