| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Вторничных: CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
@мама@, Оксана, с доношенной беременностью тебя!!! Вот уже и доношенная!! Совсем немного осталось до долгожданной встречи!!
держись и выздоравливай!! У меня 3 дня голова раскалывалась - думала крыша съедет, сочувствую, что такие боли у тебя так долго.
я покупала. Халат просто по рядам ходила, не помню именно где ряд, по одной стороне одеяла, халаты, всякие товары для дома, а напротив ряд посуда. А ночнушки самые нормальные цены в конце Озерки, ряды которые за рыбой идут. Там есть вообще дешевые, я купила за 60грн. а-ля бабушкина, хлопок, широкая и не длинная, удобно будет в род зал, и взяла как длинная футболка рубашка для кормления за 85 грн. (точно такая же у нас в Мириаде 145 грн. висит).
Я опять на работе, вот сижу и понимаю, что нужно вещи уже постирать и погладить в РД, докупить еще кое-что, и все кажется, что еще столько времени и все успею....![]()
Мы двери выбрали в Эпицентре.
Для начала надо определиться, какие двери хотите, сколько дверей надо поменять, на какую сумму расчитываете. Ламинированные, шпонированные, деревянные из сосны, или вообще чистое дерево дорогих пород. В стоимость двери входит полотно, лутка, наличники, ручки, замки, петли, установка.
Мы брали шпонированные деревянные из недорогого сегмента. Довольны. Три двери за все включая установку нам обошлось где-то 5 - 5,5 тыщ грн.
Капец позвонили мне только, что с ЖК и вынесли мозг почему я не прихожу... А я так и сказала, что не в состоянии сидеть по 3-4 часа под кабинетом с животом, что обычно я себя нормально чувствую, а после этих посиделок вечно тонусит... Так мне назначили времянадо было раньше высказаться по этому поводу
![]()
вау! а так не понять, что человек не предназначен для сидения в душном помещении по столько времени... да еще в специфическом положении
а кто у тебя дохтур? а что будет, если на твое время не будет пустого кабинета или там будет толпа таких же беременных, которые просидели свои 3 часа? тебе скандалить? ой, ну они смешные...
Чесак, ну мне позвонила акушерка и, когда поняла , что я не намерена приходить, отнесла ему тел и всё сразу решилось. Я говорю какой смысл, я себя чувствую нормально , что Вы мне нового скажете.. Она ну послушаем сердцебиение, взвесим, давление. Я говорю я была два дня назад в роддоме и мне всё это делали... Она ну мало ли , что. не хотите. Тут меня порвало я так и сказала что за 8 месяцев кроме пуганий и нервотрёпки ничего полезного не услышала от них!!! Она приходите пишите отказ! Я говорю ещё на это тратить время и силы... Короче она меня почти сподвигла уже идти ругаться, пусть скажет спасибо , что дала доктору трубку он в принципи вменяемый и я тоже понимаю, что он не виноват в этой дибильной системе. Почему принимают в одной очереди всех и Беременных при чём с разными сроками и просто на приём... меня это просто бесит высиживать там, чтоб зайти он посмотрел анализы померял живот и послушал.... Всё выпустила паааааааар
двери мы меняли еще 5ть лет назад,так что именно по дверям не подскажу(((
значит можно подходить в приват и оформлять карту уже сейчас? и в собес идти оформлять?
ооооооо, тема жилья -это отдельна тема)) мы начинали делать ремонт когда я попала на сохранение в 9ку,2 недели скоротала там,муж пока жил у друга,вещи часть были дома у мамы ,часть на нашей квартире закрыты на лоджии. Потом после больницы жили у друга пока он был в отъезде и оставшийся месяц у моей мамы. Было конечно очень тяжело. квартиру снять на такой маленький срок нам не удалось или цена не подходила ( от 200грн сутки),то минимум на 3-4 месяца хотели. только сдавать. так что мы выкрутились так
Действительно герой,я вообще в этих делах не шарю абсолютно
Спасибо за поздравление))
пасиба девочки! а щёки дааааа)))это наш конек,все за них дергают,хвалят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks